ID работы: 10029095

Ходячие кошмары

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Лея Смит соавтор
Malinka0 соавтор
Defeated Man соавтор
Размер:
299 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 54 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— А может нет…? — Скорее спросила Скит, чем утвердила. — Пеппер… — Тони спустился. — Ты пьяная? Блондинка лишь прикрыла ладоней лицо, скрывая алые щёки. — Где вас носило? — Пьетро подбежал к своей сестре и схватил ее за талию, не давая упасть, так как девушка запуталась в ковре. — Мы немного… Совсем чуть чуть… Выпили, — Ава поднялась с дивана, но тут же рухнула обратно. — Я сплю тут. — А я где сплю? — Кидман стояла у лифта и ждала пока он спустится, даже не нажав на кнопку. — У нас в комнате… — Скит не поняла вопроса девушки. Алкоголь знатно дал ей в голову. — Но там Сара… — Тогда… А… — Ава попыталась что-то придумать, но издав губами: «пуфф», свернулась калачиком на диване, подтянув к себе ноги. Клинт устало прикрыл сонные глаза и сел рядом с девушкой, кладя руку ей на плечо.

***

Выйдя из лифта, Сара направилась в комнату. В руках у неё были заранее снятые в лифте каблуки. Ногами девушка ощущала приятный холод исходящий от пола. Зайдя в комнату, Уильямс упала на ближайшую кровать. Туфли с грохотом упали на пол. Сара прикрыла глаза. Около десяти минут девушка лежала в сплошной тишине, пока не услышала знакомый голос. — Мда, Уильямс, я конечно знал, что ты алкашка, но настолько… — Говорил мужской голос. Шатенка приподняла голову с кровати и увидела размытое лицо Локи. — Капец меня глючит… — Пробубнила голубоглазая. — Тебя не глючит. Вот скажи, обязательно было идти бухать?! — С возмущением в голосе говорил Локи. — Да иди ты… — Ответила ему Сара и вновь положила голову на матрас. — Ты уверена, что хочешь мне грубить? — Черноволосый нахмурился. — А ты ахренел мне замечания делать! — С тем же тоном отвечала она ему. — Я не маленькая! — Я между прочим волнуюсь! Шатенка подскочила с кровати. — Волнуешься?! Да ты меня оставил здесь одну, а сам свалил в свой Асгард! Не пойти бы тебе в задницу?! — Сара встала с кровати. — Если бы волновался, не бросал бы меня здесь! — Голубоглазая продолжила свою тираду, раскидывая руки в стороны. Локи молча стоял и выслушивал её. — Да и вместо того, чтобы в живую поговорить со мной, ты послал голограмму, потому что я знаю, что ты не явишься ко мне! — Это было последнее, что она сказала. В следующее мгновение она уже была прижата к стене. — Так давай поговорим вживую!

***

Клинт завел за ухо Авы выпавшую на лицо прядь. Девушка вздрогнула и разлепила глаза. Резко приняв сидячее положение, в глазах потемнело. — Ты чего? — Непонимающе осекся мужчина. — Я… Ничего… — Скит закусила губу и упала обратно на диван. Девушка понимала, что наутро у неё будет жесткое похмелье и вероятнее всего, она не вспомнит даже как они доехали до башни. Пьетро быстро отнёс свою сестру в комнату и вернулся. Старк пытался дотянуть Поттс до лифта, который уже давно спустился. Блондинка стыдливо прикрывала лицо волосами, опасаясь взглядов. Кидман уже спустилась на пол по стене и устроилась на коврике. Он ей показался невероятно мягким и удобным, что она закрыла глаза. Никто не замечал девушку до тех пор, пока Скит не решила спустится с дивана на пол. Под невнятными матами, Ава подтянула ноги к себе и посмотрела на пол. Максимофф лишь фыркнул и наклонился к Николь. — Тебе помочь? Кидман отмахнулась и сама попыталась встать. Блондин перехватил ее за талию. — Руки, — Прошипела девушка. — Что? — Непонимающе переспросил юноша. — Я их тебе сейчас выкручу и в жопу засуну, — Процедила Ника и выбралась из хватки. Немного пошатываясь она зашла в лифт, вместе со Старком и Пеппер. — Ава, — Клинт позвал девушку. Та лишь открыла один глаза и что-то промычала. — Пошли в комнату. — Неее… — Детектив простонала и закрыла глаз обратно. — Давай… — Бартон встал и взял ее на руки. Скит недовольно цокнула языком и вцепилась в шею мужчины. Когда они дошли до комнаты, то лучник увидел в коридоре Кидман. — Что такое? — Нахмурился он. — Ванда заняла всю кровать, — Простонала Николь. — Мне негде спать. — Иди в свою комнату, а я заберу Аву, — Кивнул Бартон и направился к себе. — Ладно… — Усмехнувшись произнесла Кидман, представляя лицо Авы когда она проснётся утром не в своей кровати.

***

После действий Лафейсона, на лбу девушки выступила испарина, а по спине пробежал холодок. Уильямс кое-как подняла руку и протянула к лицу мужчины. Прикоснувшись ладонью, она убедилась что это и вправду он. Не голограмма, не двойник. Он. Этот козел рогатый, который бросил её на земле. — Ну и чего же ты замолчала? — Усмехнулся мужчина. А в следующее мгновение он почувствовал удар в живот. Отшатнувшись в сторону, брюнет посмотрел на Уильямс. — Вот ты сука рогатая, я тебе сейчас всё выскажу. — Ты гребаный бог, ты хоть понимаешь, что я тут практически с ума сходила?! — Девушка как хищник надвигалась на Локи. — Да хоть ещё раз ты меня бросишь, я найду способ тебя убить, понял? — В глаза Сары загорелся недобрый огонек. Локи вытянул руку вперёд с поднятым вверх указательным пальцем. — Так ты меня ещё и заткнуть пытаешься, да?! — Шатенка подошла ещё ближе к нему. Лафейсон развернул её спиной к себе и закрыл рот своей ладонью. Голубоглазая схватилась руками за его и пыталась убрать. — Замолчи хоть на секунду, — угрожающе прошипел он, прислушиваясь. В коридоре были слышны шаги, которые судя по-всему направлялись в комнату. — Черт… — Единственное, что прошептал мужчина и схватив девушку, быстрым шагом зашёл в ванную и закрыл дверь. Послышался скрип двери и шаги, а в следующее мгновение скрип кровати. Только сейчас Сара почувствовала, где была вторая его рука. Он ею прижимал девушку за талию к себе. И Уильямс конечно же - это не понравилось. — Думаю мы продолжим разговор в другом месте, — Прошептал он ей на ухо. А в следующее мгновение обстановка резко изменилась. Они вновь были в квартире на Манхэттене. Шатенка была откинута на кровать, а темноволосый навис сверху. — Продолжим разговор? Уильямс расширила глаза, пытаясь выбраться из-под парня.

***

Ава медленно разлепила глаза и сразу же простонала от головной боли. Натянув одеяло чуть выше, девушка повернулась на бок и сразу же приняла сидячее положение. Спиной к ней, лежал Клинт. Поморгав несколько раз, картинка не поменялась. Осторожно встав, чтобы не разбудить Бартона, Скит заметила, что переодета в длинную кофту мужчины. Пытаясь хоть что-то вспомнить, голова затрещала ещё сильнее. Кареглазая закусила губу и снова посмотрела в сторону лучника. «Что. Вчера. Было.» Похоже, что этот вопрос будет долго ее мучать. В горле как-будто кошки поскребли. Медленно шагая, Ава подошла к тумбочке, где стоял кувшин с водой. Налив себе целый стакан, она жадно вцепилась в него, опустошая полностью. Выпив ещё один стакан, Скит тихо прошла к кровати и села на противоположный край, смотря в спину Клинта. «Что я помню… Помню танец на сцене. Помню стычку с парнем. А как домой добрались? Все хоть добрались?» Ее мысли прервал мужчина, который повернулся к ней лицом, заглядывая в глаза Скит. — Плохо? — Охрипшим ото сна голосом, спросил он. — Очень… — Прикрывая глаза, тихо ответила Ава. — Что вчера было? — Совсем ничего не помнишь? — Бартон сел и одеяло спало, оголяя грудь и пресс. — Частично… Лишь начало, а так нет, — Покачав головой и скрывая взгляд, произнесла девушка. — Почему не у себя в комнате? — Ты захотела спать на диване и твою кровать заняли, — Кратко пояснил лучник. — Ты меня переодел.? — Сглотнув, произнесла Скит, закусывая губу. — Не бойся, ничего такого не было, — Усмехнулся Бартон. — Я не нашёл твоей пижамы, да и Сара с Николь уже наверное спали, поэтому я одел тебя во всё, что нашёл у себя. — Спасибо, — Смущаясь, краем губ улыбнулась каштановая копна. — Ты же знаешь, что сейчас пойдёт нудная речь и выговор? — Все ещё ухмыляясь, произнёс лучник, откидываясь обратно на кровать. Ава простонала и закрыла лицо руками. — Может без этог… — Начала девушка, но Бартон ее прервал. — Нет, — Его голос казался строгим и холодным, от чего девушка поежилась. Такой голос, как на допросах. — За что-о-о… — Протянула Скит. — Ничего же такого не случилось. — Кто инициатор? — Не слушая девушку, продолжал мужчина. — Я… — Замялась она, закусывая губу и вставая с кровати. Лучник нахмурился и посмотрел на девушку. Та в свою очередь, несильно замечая головную боль, пыталась придумать дальнейшие действия, чтобы избежать разговора. Она сейчас чувствовала себя нашкодившим котёнком. Зная по своей матери, за непослушание - отец сильно бил ее. От этого она поежилась и вся сжалась. Бартон слез с кровати и встал, перекрывая выход из комнаты, он сразу понял, что кареглазая собирается сбежать. — Рассказывай всё что помнишь, — Мужчина скрестил руки на груди, наблюдая за Скит. — Я не помню… — Начала она. — Ты же сказала, что помнишь начало, — Лучник подошёл ближе. Ава сделала пару шагов назад, утыкаясь в стену. Бартон сощурился, понимая, что, что-то не так. Он хотел проверить свою догадку. — Я помню… Лишь до того момента, как Наташа принесла текилу… — Почти шепотом сказала Ава, опуская глаза. Клинт подошёл ещё ближе к ней. — Подробнее. — Ну мы танцевали и пили… — Девушка совсем сжалась, а потом зажмурила глаза, отворачиваясь лицом в бок. Лучник, заметил состояние девушки и в его глазах доля страха за девушку. — Все в порядке? — Спросил он ее и она лишь кивнула. — Ава… Это из-за отца? Девушка подняла голову и непонимающе посмотрела на мужчину. — Он поднимал руку на тебя? — Она отрицательно покачала головой. — На маму… — Снова опустив глаза, шатенка посмотрела в пол, а потом почувствовала, как большие и тёплые руки парня, обвили ее талию, прижимая к себе. — Не бойся… — Лишь сказал он, прижимная дрожащее и хрупкое тело Авы к себе.

***

Проснулась Сара позже обычного. Голова жутко раскалывалась. Было ощущение, что по ней били и не раз. Девушка лежала с закрытыми глазами, пытаясь понять почему так тихо. Приоткрыв один глаз, Уильямс слегка приподнялась с кровати. В голову вдруг пришло осознание, что она не в той комнате куда притащила её Ава. Но где же она тогда? Вскочив с кровати, шатенка встала ногами на пол, но тут же чуть не упала. Она осмотрела себя. «Я в пижаме, но когда успела? И где я вообще?», — Голубоглазая стояла в раздумьях. Прикинув ситуацию ещё раз, она решила выйти из комнаты. Её встретил знакомый коридор. «Наша квартирка в Манхэттене?», — Картинка в голове стояла всё ещё неясная. Девушка нетвёрдыми шагами направилась в сторону лестницы. «Но когда я тут успела оказаться? Сбежала?» — Уильямс ступила на ступеньку. Шаг, второй, и тут она замерла услышав шум исходящий из кухни. Уильямс поспешила спуститься с лестницы. На кухне она увидела знакомый силуэт. Сердце замерло. Локи стоял спиной к девушке и что-то про себя бурчал. Он был одет в домашнюю майку и шорты. Сара тихо подошла к нему сзади и уткнувшись лицом в его спину обняла. Лафейсон явно такого не ожидал, но и возражать не стал. — Проснулась алкашка мелкая? — Спросил он, уже зная ответ на свой вопрос. — Сам ты алкаш… — Хриплым и тихим голос отвечала она ему. Лафейсон усмехнулся и убрав руки девушки развернулся к ней. — Даже не обнимаешься в ответ… — Пробурчала она. Но Локи снова усмехнувшись, приблизился к её лицу и оставил на губах шатенки короткий, но нежный поцелуй. — Садись за стол, нас ждёт длинный разговор, — Черноволосый указал рукой на стул. Голубоглазая отрицательно покачала головой и достала кружку из шкафа. Она сняла только что закипевший чайник с плиты и налила в кружку воды. — Там кипяток! — Локи попытался отнять её кружку. — Да ну, — Шатенка саркастически ответила и махнула на него рукой, сев на стул, стала пить воду, которая обожгла весь рот полностью, зато взбодрила. Лафейсон тяжело вздохнул. — За что ты мне такая? Голубоглазая приподняла бровь. — Какая - такая? — Спрашивала она, не переставая пить воду. — Дурная, вредная, непослушная… — Мужчина вновь отвернулся к плите, но уже вскоре поставил на стол порцию блинчиков. — Продолжать? — Нет. Ты сам испёк? — Удивленно посмотрела на него Уильямс. Тот кивнул. — Ну если конечно отправишься, то уже не мои проблемы… Сев напротив девушки, он подпер голову рукой. — Ну рассказывай, зачем ты вчера напилась? — Ну может потому что, ты, козел рогатый, бросил меня? Вот я с горя и напилась, — Протянув руку к блинчику, она сложила его пополам и запихнула в рот. — Они тоже горячие… — Пробормотал Локи. — Пофиг. Зато вкусно. Что я тебе ещё вчера наговорила? — Ты пообещала меня убить и даже без детей оставить, — Говорил Лафейсон нахмурившись, припоминая точные слова девушки, когда он уже переместил их на кровать. К горлу подкатил неожиданный приступ смеха и подавившись блином она сползла со стула. Где-то внизу был слышен истерический смех смешанный вместе с кашлем.

***

Клинт уткнулся носом в волосы Авы. Девушка отстранилась, шмыгнула носом и улыбнулась. Она подняла свои глаза и посмотрела в глаза мужчины. Его же глаза переместились на губы кареглазой и осторожно накрыл их своими. Внизу живота Скит, что-то запульсировало, делая кульбит. Девушка обвила руками шею Бартона, позволяя углубить поцелуй. Лучник подхватил Аву на руки прижимая к стене. От удара по спине девушки пробежал холодок и из уст вырвался еле слышимый стон. Ноги сразу же обвили пресс Клинта. Его горячие поцелуи покрывали шею, спускаясь к ключицам. Ава издала ещё стон, когда руки парня проникли под кофту, оставляя горячие следы на животе от пальцев. Скит уже и забыла, как это - получать ласку от любимого мужчины. Ее муж, который остался в том мире, только и мог, что причинять боль. От неприятных воспоминаний, она поежилась, убеждая себя, что Клинт не обойдётся с ней так плохо как ее бывший. Только руки Бартона прошлись по позвоночнику шатенки, как в динамике раздался голос пятницы: — Мисс Скит, мисс Уильямс пропала, к вам направляется разъярённый мистер Старк. — Черт… — Ава закусила губу в излюбленной привычке, лучник уткнулся носом куда-то в район шеи, опаляя участки кожи горячим дыханием.

***

Кидман разлепила глаза и сразу же сощурилась от неприятного покалывания в голове, а также пересохшего горла. Девушка посмотрела на соседнюю кровать и нахмурилась. Вспомнив вчерашние действия, она не поняла, куда делась Ава. Не придав этому значения, Ника схватила полотенце и сразу же направилась в ванную. Быстро ополоснувшись, она переоделась и в надежде на таблетки от головы, направилась на кухню. Там уже восседал хмурый Старк. Рядом с ним, в точно таком же хреновом состоянии как и Кидман, сидела вся компашка. Поттс и Максимофф. Последняя увидев Николь, сразу же начала: — Прости, я вчера заняла всю кровать. Где ты спала? — Ванда пила воду с шипучкой от головы. — В своей комнате, — Пожав плечами ответила Кидман, заваривая кофе. — А… — Начала ведьма. — А где Сара спала? — Не знаю, — Ответила Ника и вцепилась в горячий напиток, как за спасательный круг. — Мисс Максимофф, мисс Уильямс не ночевала в комнате. Она пропала, — Ответила на вопрос ведьмы, пятница. Сидевший посередине стола Старк, закатил глаза и резко поднялся со стула. — Где Ава? — Рявкнул гений, наливая в стакан виски. — Она в комнате мистера Бартона. — Что она там… — Не закончила Николь, как вспомнила, что Клинт забрал ее ночевать к себе. — А-а-а-а-а… Девушка усмехнулась, и широко улыбнулась, садясь за стол и потягивая кофе. Тони допив до дна, вышел из кухни. — Ты только постучись к ним, а то мало ли что! — С ухмылкой на лице, крикнула в догонку Кидман.

***

Около десяти минут из-под стола доносился смех. Лафейсон все это время сидел подперев рукой голову. Несколько секунд Уильямс пыталась отдышаться от смеха и вскоре, вылезла из-под стола. — Угомонилась? — Спокойным голосом спрашивал Локи. Шатенка кивнула ему. — Отлично, теперь мы можем продолжить разговор? — Все таким же голос говорил Локи. Голубоглазая снова кивнула. — Отлично, я начну с того, что когда ты мне говорила, что я тебя бросил — это были вынужденные меры, я не по своей воле это сделал, — Пытался объяснить он девушке. Шатенка очень не хотела продолжать этот разговор, ведь ей было очень обидно. — И ещё про то, что ты говорила у меня детей не будет, они уже у меня есть, — Говорил он все тем же тоном. На лице девушки в прямом смысле слова появилась надпись: «Загрузка мозга 0%». — Ты мне изменил? — Вполголоса спрашивала она. Черноволосый прыснул от смеха. — Они у меня давно, так что фактически - это не измена. Уильямс вздохнула с облегчением. — Тогда слава богу, — Поняв, что сморозила, Шатенка прыснула от смеха. Следующие пару минут стояла тишина, пока Локи вдруг не выдал: — Мне надо снова вернуться в Асгард. После этих слов парень был намерен встать со стула. Но шатенка мгновенно вскочила со своего и обогнув стол села на колени парню. — Ты не посмеешь бросить меня снова! Мужчина вздохнул. — Ты понимаешь, что у меня там дела? Мне в любом случае придется туда вернуться. На глазах девушки выступили слёзы. — Я тебя не пущу… — Почти шепотом говорила она. — Не бросай меня, снова. Мужчина прижал к себе Сару и поцеловал её в макушку. — Прости, так надо, — После этих слов, он растворился словно его и не было. Сара залезла на стул с ногами и обняв их руками не сдержалась и начала тихо всхлипывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.