ID работы: 10029095

Ходячие кошмары

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Лея Смит соавтор
Malinka0 соавтор
Defeated Man соавтор
Размер:
299 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 54 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
— Ало, да, Старк? — начала разговор с Тони Николь. Пьетро стоял рядом, но вдруг пошел по направлению в комнату и Николь, непонимающе, пошла за ним. — У вас все в порядке? Мне нужна ваша с Авой помощь. — Да, мы присм… — не успела Николь договорить, как Пьетро выхватил телефон, сбросил и прижал девушку к стене. — Что ты творишь?! Я не договорила! — Прости, но так нужно. Серые глаза Максимоффа показывали боль, но Кидман так и не понимала про что он. Неожиданно он подхватил ее за талию и кинул на кровать. Быстро достав верёвку, Пьетро привязал одну руку Николь к изголовью кровати. — Снова ты со своими играми? — возмутилась Николь и попыталась выбраться. — Прости, малыш, мне пора, — парень начал было быстро уходить к двери, но Николь взяла, словно специально оставленный Пьетро нож с тумбочки и пригрозила им. — Стой, где стоишь! Не двигайся. Медленно поворачивайся ко мне, — До Николь доходило, что это все из-за договора. — Прости, — кинув это на прощание, он на суперскорости покинул комнату, а Николь со все дури запустила нож в дверь. Быстро и болезненно отвязав себя, Кидман подбежала к двери, но обнаружила, что Пьетро ее запер. — Пьетро! Я тебя ненавижу! — со слезами на глазах девушка скатилась по двери и облокотилась лбом об нее. Тяжело рыдая, она лишь просила, чтобы он вернулся. Кидман вспомнила, что Пьетро забрал телефон и начала его искать. Из-за пелены перед глазами найти его получилось не с первого раза. Найдя, она тут же позвонила Старку. — П-Пьетро сбежал. Думаю с-с ним и Ванда, и Клинт, — сообщила она, все чаще беря воздух. — Как черт возьми сбежали?! — Я н-не знаю, что случилось с Авой, а Пьетро запер меня в комнате, я не могу выбраться. Пожалуйста приезжайте. — Где Вижн?! — У меня спрашиваешь?! — сорвалась девушка и зажмурила глаза. — Ладно, Наташа сейчас приедет. На этом разговор закончился. Поджав под себя ноги, сероглазая стала потихоньку проваливаться в дремоту с телефоном в руках и с заплаканными глазами.

***

Ава медленно поднялась на ноги. Не удержав равновесие и боль во всем теле, девушка повалилась снова на пол, становясь на четвереньки. Прикрыв глаза и сделав пару раз: «вдох, выдох», она прямо на четвереньках поползла по направлению - куда ушла Николь. — Н-ника! — хриплым голосом прикрикнула Скит, сжимая бок. В ответ она услышала лишь тихие всхлипы за одной из дверей. Прислушавшись, Кареглазая начала медленно двигаться пытаясь не потерять звук. Найдя нужную дверь, девушка кое-как поднялась на ноги, но дёрнув за ручку, поняла, что дверь закрыта. — Николь.? — Ава скрипя зубами от боли выпрямилась и встала напротив двери. В голове прокручивались мысли: как открыть дверь? — Ава? — с другой стороны послышался тихий звук. — Я тут! Сейчас… — Скит сжала руки в кулак. — Отойди от двери! Сделав пару глубоких вдохов лучница ударила ногой по месту ближе к замку. Дверь не поддалась. Вскрикнув от боли в боку, она спустилась по двери, прислонив щеку. — Скит! Кидман?! — на кухне послышались крики. Шатенка сразу же выпрямилась и поползла в сторону шума. К ней подскочила Наташа. — Ты как? — Пока цела. Помоги Нике, я не могу открыть дверь. Романофф кивнула и направилась к двери. Выбив ее, рыжая заметила заплаканную девушку с телефоном в руке. — Где Вижн? — Под землей… — покачала головой Ава. — Я-я… Я более менее успокоилась, — твёрдо заявила Кидман. — Я готова помочь Старку, — На последнем слове ее голос дрогнул. — Помочь Старку? — выгнула удивлённо одну бровь Скит. — В таком-то состоянии? — Наташа покачала головой. — Я сменю бинты, завяжу покрепче, и тоже смогу, — Ава встала пошатнувшись, но с полной уверенностью. — Я быстро. — Вы подумайте, прежде чем принимать такие решения, — агентесса приостановила Аву за руку. — Тут и думать нечего… — сквозь зубы прошипела Скит. — Я просто разочарована. — Угу… — угукнула Ника. — Не думала, что из-за договора зайдёт всё так далеко. Ава скрылась за поворотом, направляясь в медотсек. — Я снаряжусь, умоюсь и готова, — Нат лишь тяжело вздохнула и кивнула.

***

— Я всё! — Ава нацепила колчан и взяла в руки лук. После того, как ее обкололи обезболивающими и перевязали бок, она стала чувствовать себя намного лучше. На лице появилась даже мимолетная улыбка облегчения, но она тут же спала. Из глаз снова хлынули слёзы, как только она коснулась лука. — Не время раскисать! — Николь подошла и обняла девушку. — Мы им ещё покажем кто кого! В Кидман тоже бурлил гнев и разочарование. Она еле сдерживала себя, но заметив слёзы подруги, подняла голову к потолку, не давая им вытечь наружу. — Я готова, — нехотя отодвинулась Скит. В объятьях подруги было очень тепло и по-настоящему уютно. — Идёмте, Тони ждёт, — монотонно проговорил Вижн и пролетел сквозь стену.

***

— Это вам, — Романофф протянула два наушника. — Итак, мы пока сидим в засаде. Ава воткнула в ухо прибор и направилась на свою позицию. Она вместе с Николь сидела за одним из самолетов. — Готова навалять? — хмыкнула Ника, завидев Стива. — Главное, чтобы не наваляли нам, — в той же манере ответила Скит.

***

После того, как Бартон забрал Ванду и Сару, прошло некоторое время. Все это время они скрывались в одном из двухзвёздочных отелей, в которые вряд-ли бы кто-то стал заглядывать. Всего их было четверо: Клинт, Ванда, Пьетро и Сара. Так как Алая ведьма была единственной девушкой в этом сборище, Уильямс старалась находиться только рядом с ней, в то время как мужчины что-то обсуждали. Максимофф сидела в углу кровати прижав колени к своей груди, а шатенка сидела рядом. — Не хотела я, чтобы это всё произошло, — Полушёпотом говорила девушка. Уильямс положила руку на её плечо и не крепко сжала. — Всё хорошо, ты не виновата. — Виновата. Из-за меня пострадало огромное количество людей, в том числе Николь и Ава… — Их имена она произнесла очень тихо. Шатенка хотела сказать что-то в ответ, но не успела она вставить хоть слово, как к ним в комнату зашёл Клинт и лишь бросив краткое: «собирайтесь», вновь ушёл. Девушкам пришлось его нехотя послушаться. Поднявшись с кровати они стали собираться, на что ушло около пяти минут. Когда они вышли в коридор, то увидели мужчин при полном параде. — Сейчас уходим через чёрный ход, — Бросил Пьетро открывая дверь и высовывая свою голову в коридор. Когда он дал всем знать, что там чисто и никого не наблюдаются, то все вышли из комнаты и осторожным шагом пошли к черному выходу. Кстати говоря, их комната находилась на втором этаже и добраться до нужной двери им не составило особого труда. Но стоило Клинту открыть дверь, как на улице послышался какой-то шорох. Маленькая команда напряглась. — Пьетро, иди первый, — Вставила свои пять копеек Уильямс. — Почему я? — Начал шепотом возмущаться Максимофф, но быстро понял, что одному спорить с тремя людьми бесполезно. — Тут наш! Выходите! — Послышалось после минуты молчания. Ванда и Сара вышли из здания следуя за Бартоном и их взгляду представился какой-то грузовик за рулём которого сидел какой-то странный парень. — Приветствую вас всех и дам особенно. Я Скотт. Скотт Ленг, — Представился он открыв окно и быстро протараторив. — Я Ванда, а это моя подруга Сара, — Отвечала Максимофф, указывая потом на шатенку. Уильямс улыбнулась краешком губ. «Подруга» — пронеслось в ее голове. — Нету времени на любезности, залезайте внутрь и поехали, — Оборвал их Клинт, кивая головой в сторону грузовика. Все заместились внутрь еле-еле. Команда была прижата буквально друг к другу впритык. Дорога была довольно долгой и мучительной, ведь новый знакомый собирал каждую ямку и каждую кочку. По прибытию все вышли из его грузовика на шатающихся ногах. На парковке стоял Стив и Сэм. В машине ещё кто-то виднелся, но голубоглазая не придала этому значения. — Сара, — Окликнул Роджерс Уильямс, которая отошла на приличное расстояние. — Да капитан? — Обернувшись к нему лицом, спросила девушка. — Твоё место засады там, — Стив указал пальцем на крышу ближайшего здания. — Как услышишь звуки борьбы, ты знаешь, что делать. — Без проблем, — Ответила шатенка, уходя в сторону указанного ей здания — Только… — Никого не убить? Я знаю кэп, — усмехнулась Уильямс. — Мы же не убивать сюда пришли.

***

Со всех сторон послышался звук сирены. — Что это? — Ава пригнулась, чтобы ее не было видно, обращаясь к Николь. — Эвакуируют аэропорт похоже… — Всё-таки будем драться, — тяжело вздохнула Скит. — Смотри! — Кидман дернула подругу за рукав, показывая в центр. — Это Стив. Рядом с Роджером появился Роуди и Старк. На поле так же вышел Т’Чалла и Наташа. — Думаю мы пока посидим тут, — кинула кареглазая останавливая Нику. — Почему? — девушке натерпелось выйти. Ее пробирало от злости и отчаяния. — Потерпи чуть-чуть, — Ава снова посмотрела в центр. — Нас поровну? — задала вопрос Кидман. — Наверное… Я не знаю… Может у Роджерса меньше на одного человека, — Шатенка начала подсчитывать всех, кого забрал капитан. Сбоку послышался голос. — Слышишь? — Ника потянула за собой Скит осторожно ступая. Выглянув из-за угла, девушки заметили Сэма и Барнса. Ава проследила за взглядом Уилсона. — Он выпустил Дрона. Они что-то ищут, — Скит стала всматриваться в небо. — Вот! — тихо воскликнула сероглазая, тыкая пальцем выше. — Я сейчас… — Ава вышла из здания и осмотрелась. Никто за ней не следил, поэтому она достала стрелу и натянула тетиву. Выстрелив, дрон на небольшой высоте взорвался у одного из гаражей. — Что за… — Сэм посмотрел на улицу. — Кэп, Ава со Старком. Скит поняла, что ее заметили, поэтому побежала к Тони не выдавая Николь. — Двое на парковке, одна из них Ванда, беру их на себя, — Тони улетел в сторону. — Я видела Сэма и Барнса, — Ава пригнулась от щита, который летел в неё. — Барнс мой! — чёрная пантера тут же подорвалась и убежала по направлению к мужчине. Сбоку послышалось шуршание и кареглазая прыгнула, в то время как ей в ноги летел кусок металла. Машинально повернув голову, девушка заметила Сару, которая отламывает куски от машины и магией кидает. — Я нашла Уильямс, беру ее на себя, — Ава снова натянула тетиву и выстрелила, взрывая рядом с шатенкой.

***

Осторожно следя за событиями из укрытия девушка начала действовать. Увидев, что Человек-Паук направлялся к Баки и Сэму, она побежала на помощь. — Я помогу! — предупредила она его в наушник, как вдруг ее сбил скороход, отбросив на приличное расстояние. — Или нет. — Давно не виделись, Пьетро, — хмыкнула Николь и встала в боевую позицию, достав оружие. — Давно, Николь, — как только он договорил, Кидман бросила в него кунай, но он успел увернуться. — Быстрый. — Ты тоже. Бой шел в пользу Пьетро. Николь еле успевала отбивать удары, которые он наносил с разных сторон благодаря сверхскорости. Кидман приходилось отступать все ближе и ближе к какой-то стене из больших контейнеров. — Ты все равно проиграешь, сдавайся, — с отдышкой проговорила Николь. На это Пьетро ухмыльнулся и посмотрел за спину Кидман, тем самым отвлекая ее. Девушка быстро повернула голову назад, убедившись, что там ничего нет, она развернулась обратно и скороход мгновенно прижал ее к стене. Мурашки прошли по ее телу. Несильный удар, заставил слегка вздрогнуть. — Я скучал, — прошептал Максимофф и нежно поцеловал девушку. — Больше никогда так не делай, — сквозь поцелуй ответила девушка и поддалась в его объятия.

***

Уильямс отпрыгнула в сторону, смотря на то, как какая-то машина стоящая рядом с ней взорвалась. — Неплохой выстрел, — Усмехнулась голубоглазая, встречаясь взглядом со Скит. — Спасибо, — Фыркнула девушка, вновь натягивая тетиву. — Ава, ну как же так?! — Воскликнула шатенка, запрыгивая на крышу ближайшего автомобиля. — Разве можно стрелять в друзе-е-ей, — Последнее слово девушка протянула специально и поставила руки в боки. — Пожалуйста, я не хочу никого калечить, — Кареглазая отпустила тетиву. Стрела прилетела прямо в машину и та моментом взорвалась, отбрасывая Уильямс в сторону. «Ну-ну, а взрывала машину ради потехи?» — в наушнике раздался голос Старка. — Уймись, — скривилась Ава. Шатенка упала на спину и не успев даже толком прийти в себя, увидела Аву, которая быстрым шагом направилась к ней. Как только Скит стояла уже рядом, она помогла девушке встать. — Прости… Этот договор… Думаешь я хотела бы, чтобы так произошло? Уильямс покачала головой, а потом усмехнулась и оттолкнула кареглазую. Та повалилась на землю зашипев от соприкосновения лопаток с асфальтом. — Каждый выбрал свою сторону, — шатенка двинулась к лежавшей девушке. — Думаешь у меня был выбор.? — Ава встала в боевую стойку. — У каждого есть выбор, — Сара атаковала, делая подсечку. Ава мигом перепрыгнула и оказалась за спиной девушки. Схватив ту, она обвила руки вокруг груди фиксируя её руки. Уильямс лишь цокнула языком и магией отбросила подругу. Подругу ли уже? Ава закатила глаза и отвела их в сторону. Девушка заметила бегущего Бартона и Ванду к одному из уцелевших джетов. — Тони! — крикнула Скит, указывая в сторону двоих. Железный человек в небе проследил за рукой и улетел помешать противникам. Скит забыв про Сару, рванула туда со всех сил, что у неё были. Пока обезболивающее действовало, девушка могла использовать свои силы на максимум.

***

Ава бежала вперёд к Клинту и Ванде, но сзади набросилась Сара. — Николь! — девушка прокричала в наушник, пока отбивалась от голубоглазой, посматривая в сторону парочки. Тони который тоже летел туда, переменил направление и теперь дрался с капитаном. — Прости, долг зовёт, — отстранившись от Пьетро, она сделала подсечку, уложив на лопатки, тем самым давая себе фору в несколько секунд. Николь побежала к Ванде и Клинту, кто-то же должен их остановить. Если бы не скороход сзади, кто знает, бежала бы ли она так быстро. Скит на пару секунду замешкалась, что помогло Саре. Девушка повалила ту, садясь сверху и фиксирую руки по бокам. Ава прикрыла глаза всего на мгновение. В боку что-то начало колоть. Обезболивающие кажется не может вытерпеть такой нагрузки и даёт заднюю. — Сара, слезь пожалуйста, у меня… — Нет! Я должна задержать тебя, — в глазах Уильямс промелькнуло сожаление, но оно длилось недолго, возвращая обратно холодность. — Ладно, — шатенка расслабилась. Сара это почувствовала и слегка ослабила хватку. Ава усмехнулась и в следующие минуты уже сидела сверху девушки. — Прости, но кажется мне уже пора уходить, — Скит встала и рванула на помощь Нике. Пока Ава догнала Николь, Старк быстрее сумел остановить противников взрывая им путь. Между ними завязался небольшой диалог. Скит осторожно подкралась, несмотря на любые попытки подруги остановить ее. Она подошла сзади Клинта и не дала ему достать стрелу из колчана. Заведя руку мужчины за спину, шатенка сделала подсечку. Бартон схватил девушку за локоть, потянув за собой. Она с коротким визгом, полетела на асфальт. Ванда недолго думая начала выпускать машины из-за стены - прямо в Тони. Тот пытался отстреляться и улететь, но не сумел и оказался под завалами металла. Клинт первый поднялся на ноги и схватив Ванду, убежал. Николь вышла из-за укрытия и помогла подняться подруге. — Как там Тони? — Скит указала в груду металла. — Думаю жив, — брюнетка осмотрела гору в поисках гения.

***

Словно по сценарию Мстители выстроились друг напротив друга. По одной стороне Тони - по другой Стив. Пронзительный взгляд родных серых глаз смотрел только на Николь. — Нет, он неисправим, — в усмешке, качая головой, пробормотала Вдова. — Они не остановятся! — как гром среди ясного неба, послышался звонкий голос Человека Паука, когда уже обе стороны, ускоряясь, приближались друг к другу. — Мы тем более. — Сказал, как отрезал, Старк, — ухмыльнулась Кидман, подготавливаясь к схватке. — Иди ты. Лязг орудий послышался со всех сторон в ту же секунду. — Теперь будем говорить по-взрослому? — приближаясь словно хищник, спросил Пьетро. — Не знала, что до этого мы были детьми, — хмыкнула Николь, отходя назад. Максимофф проговорил что-то несуразное и, снова воспользовавшись способностями, вжал хрупкую девушку в конструкцию позади. Холодный металл охладил лопатки, заставляя толпу мурашек пробегать по всему телу. — Птичка в клетке, — почему-то именно сейчас характерно чувствовалась разница в росте, почти в две головы. — Любой замок можно открыть, — прошептав это, девушка ударила парня между ног и дала кулаком в лицо, заставляя уголок губы, куда тоже пришелся удар, неприятно саднить. — Прости, милый, — она аккуратно положила его рядом с конструкцией и начала выискивать глазами кому можно помочь. Скит не обращая на покалывания, набросилась на Клинта. Уворачиваясь от стрел, она сделала выпад и подобралась ближе к мужчине, толкая руками в грудь, чтобы сбить с прицела. Бартон кинул стрелу и схватил девушку за запястье. — Как бок? — Ава проигнорировала не выражая ни одной эмоции. — Ава… Шатенка проскользнула под ногами и со всей дури ударила по задней части коленной чашечки, от чего лучник упал на колени. Мужчина прорычал что-то невнятное, и, когда соперница собиралась нанести удар в грудь, схватил ее за ногу и оказался сверху, прижимная руки и садясь на бёдра. Точно также, как полчаса назад делала Сара. Но вес Бартона явно больше чем у Уильямс, поэтому Скит простонала от боли, но потом сразу же умолкла стараясь не смотреть в глаза. — Мы можем поговорить? Ава снова проигнорировала, пытаясь высвободить запястья, но их только сильнее сжали. — Скит, ответь хоть что-то, — недовольно оскалился Клинт, сильнее надавливая на запястья. Ава скривилась и почувствовала, как повязка на боку расползается и рвётся по швам. — Слезь. Пожалуйста, — прохрипела она, прикрывая глаза и делая: «вдох», «выдох». Мужчина сразу смягчился и слез, выпуская. Сел рядом и приподнял кофту, осматривая бок. Ава нахмурилась и одним резким движением встала на ноги. Уже готовясь повалить Бартона, она почувствовала как ее ногу что-то обвивает. Посмотрев туда, она увидела алое свечение. Сразу повернув голову в сторону Ванды, шатенка вскрикнула, когда оторвалась от земли. В следующее мгновение, она уже врезалась в ближайший самолёт и попыталась встать, но острая боль в боку, сразу же повалила ее обратно. — Вот же стерва… — на одном дыхании прохрипела Скит. Клинт уже поднялся, чтобы помочь девушке, но Ванда произнесла: — Харе играть в поддавки. Я понимаю, что чувства, но сейчас каждый на своей стороне.

***

Сара пригнулась от удара Романофф и проскользнула под рукой. Девушка снова хотела начать колдовать, как в голове появился знакомый голос: «не используй магию». «Локи! Вот жопа Асгардская!» — Голубоглазая пропустила удар и повалилась на землю. Но перекатившись от удара ногой снова поднялась. «Катану хоть призвать можно?» «Давай» Уильямс широко улыбнулась и вытянула руки. Спустя пару секунд ей в руку легло холодное оружие, которое она сразу пустила в бой. Катана рассекла воздух, прямо над головой Наташи. Та томно вздохнула и достала пистолеты, которые как по волшебству, вылетели из рук и взвили в воздух. За спиной Сары показалось зелёное свечение, а следом и черноволосый бог. Он схватил девушку за руки и оттолкнул от удара чёрной вдовы. Шатенка тоже решила не бездействовать и помогла мужчине, отбросив рыжую в строну. — Уходим, — свирепо кинул Лафейсон и схватив Сару за локоть, пропал в свечении.

***

— Ава! — Николь со всех ног побежала на помощь чуть ли не единственному родному человеку. Девушка опустилась рядом с ней на колени, смотря как повязка медленно становится алого цвета. — Шов немного разошелся, — прохрипела Скит и хотела встать, но Николь ей не дала. — Лежи, не смей вставать, я помогу, только сначала с этим разберусь, — Кидман обернулась назад. В метрах пятнадцати от нее стоял Клинт, Ванда успела убежать, помогая Барнсу. Боль в глазах Клинта была видна даже невооружённым глазом, но Николь лишь покачала головой. Не успев ничего сделать, Клинту пришлось по зову долга помогать остальным. — Или не разберусь, — пробормотала Николь и подняла Аву, перекинув одну руку через плечо. Скит еле шла, держась за бок, а впереди виднелся Барнс, разговаривающий со Стивом. — Черт, — Кидман закусила губу до крови и поднесла палец к наушнику. — Старк, Ава ранена. Шов разошелся. — Этого нам не хватало, — чуть ли не простонал Тони. — Спрячь ее в укрытие и бегом помогать. — Поняла, — скорее кивнув себе, чем Старку, Николь заметила неприметное место, куда потащила Аву. — Давай, ещё чуть-чуть, — тяжело дыша, девушка наконец-то смогла посадить Скит. Достав из кармана шприц с обезболивающим, она вколола его подруге. Той немного полегчало. Обернувшись, чтобы проверить ситуацию, она увидела как Человек Муравей заметно подрос. «Твою мать», — пронеслось у нее в голове. Перенеся взгляд вперёд, она увидела Стива и Барнса, бегущих к другому джету. Встав, девушка сразу приготовила оружие и побежала к ним. Оббежав так, чтобы она смогла выйти им наперерез, Николь встала перед ними. — Стив, — обратилась Кидман к другу. — Я не хочу с тобой драться, лучше сдавайтесь. — Прости, — Роджерс смог лишь покачать головой. Баки и Стив побежали к своей цели, но Николь не могла дать им уйти. Она кинула нож в ногу Барнса и в Стива, но оба смогли отбить. Кинув свой щит, Кэп думал, что собьет ее с ног, но Николь в прыжке ударила ему в грудь. Забыв учесть второго противника, она получила удар поддых железной рукой. В глазах потемнело, но несмотря на то, что воздуха не было, она обернулась и ударила Баки в живот, второй удар пришелся бы ему в грудь, но Стив перехватил ее руки и откинул на несколько метров. Удар был несильный, но девушка знатно приложилась лопатками в падении. Недавно зажившие ребра дали о себе знать, но плюнув на все, она встала и побежала на двух друзей. Перед глазами плыло, но более менее картинку она могла рассмотреть. Остановив руку Баки, второй рукой она врезала ему в бок. В этот раз Стив вмешиваться не стал. Вывернув руки Николь, Баки развернул ее к себе спиной и сильно сжал запястья. «Синяки останутся», — подумала Кидман. Воздуха по-прежнему не хватало. — Отпусти ее, Баки, бежим, — Стив всегда оставался добрым по отношению к друзьям и сейчас - не исключение. Послушав друга, Барнс отпустил Николь и та упала, еле успев подставить руки. Перевернувшись на спину, она стала жадно хватать воздух и откашливаться. Перед глазами возникла размытая голова Пьетро. — Ты как? — он осторожно приподнял ее и положил к себе головой на колени. — Ава… — прохрипела девушка и повернула голову в сторону подруги, проверяя все ли с ней в порядке. Увидев жёлтый луч над головой, она поняла, что башня рядом с аэропортом рушится и Роджерс с Барнсом могут не успеть. Несмотря на договор, она волновалась за жизнь друга. На помощь пришла Ванда, останавливая падение, но Роуди обезвредил ее звуковой волной. Баки со Стивом успели проскользнуть. Наконец зрение сфокусировалось и Николь встала, чтобы проверить Аву. Чуть пошатнувшись, но оперевшись на Пьетро, они вдвоем побежали к Скит. Та была без сознания, но пульс был. Николь осторожно опустилась рядом и с облегчением вздохнула. Подняв виноватый взгляд на Пьетро, она заметила как он к ней подходит. — Надеюсь в этот раз не будешь избивать, — мягко улыбнувшись, он обнял ее. — Не буду, — прошептала девушка и чуть-чуть прикрыла глаза. Клинт подбежал к Пьетро и коснулся его плеча, привлекая внимание. — Надо уходить, сюда скоро явится правительство, — Бартон только заметил тело Авы на земле. Опустившись рядом, он прижал палец к сонной артерии, проверяя пульс. — Она без сознания, — коротко кинула Николь. В наушнике раздался голос Старка и брюнетка сразу же крутанула голову в сторону Джета. Он был уже в воздухе. — Надо уходить, — снова повторил мужчина, поднимая на руки Скит. — Эй! — Кидман вскочила следом. — Вам лучше уйти. Девушка попыталась забрать подругу. — Успокойся вояка. Отвоевала уже своё, — усмехнулся Максимофф и переплетя пальцы с Никой, двинулся к парковке, чтобы угнать какую-то машину. Клинт двинулся следом. — Черт! — белобрысый стал оглядываться на прибывших агентов. Дальше происходило все как в замедленной съемке. Николь вцепилась в парня, но его вырвали и приложили к асфальту. Саму девушку держали, а она пыталась вырваться. Брюнетка что-то выкрикивала, зло оскалившись. Бартон не был исключением. Он осторожно положил Аву на землю и с ним проделали все тоже самое, что и с Пьетро. Кидман со слезами на глазах переключилась на Клинта, а потом на подругу. Ее подняли медики и утащили в машину скорой помощи. Наконец вырвавшись, Николь рванула за Скит, но ей в шею что-то вкололи и она тут же упала без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.