ID работы: 10029095

Ходячие кошмары

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Лея Смит соавтор
Malinka0 соавтор
Defeated Man соавтор
Размер:
299 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 54 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Примечания:

Полгода спустя

Ава вышла из спальни, прикрывая рот ладошкой и зевая. На ней была лишь футболка ниже колена. Явно мужская. — Клинт? — девушка прошла на кухню, но и там было пусто. Пожав плечами, Скит начала готовить что-то на завтрак. За готовкой яичницы она даже не услышала как хлопнула входная дверь. Сзади послышались шаги и Ава схватив нож с доски, резко развернулась. Острие лезвия уперлось прямо в грудь мужчины. — Вот как, — хмыкнул Бартон и осторожно вынул холодное оружие из рук девушки и прижал ее к столешнице. Он не сильно прошёлся дорожкой щипков по ее бедрам через белую футболку. Ава издала слабый стон и отвела взгляд, шатен лишь сильнее улыбнулся. Подхватив кареглазую, Клинт сжал ее ягодицы и поцеловал в губы. Уже спустя считанные секунды, оба оказались в спальне. Мужчина ослабил хватку, выпуская Скит, а потом взял ее за обе руки и подвёл к кровати привлекая в объятья. — Если что, просто попроси и я перестану, — ласково прошептал на ухо лучник. — Хорошо, — выдохнула Скит и вовлекла его в поцелуй. Клинт запустил руки под кофту, проходясь по тыльной стороне бедра. Потом переместился и провёл пальцем по кружевной кайме и резко ущипнул внутреннюю сторону бедра. Шатенка издала жалобный стон и облизала уже высохшие губы, прикусывая нижнюю. Второй рукой Бартон провёл по шее, медленно опускаясь на ключицу. Убрав волосы, он припал губами, слегка покусывая кожу. Ава чуть чуть опрокинула голову. Немного отстранившись, она ухватилась руками за рубашку мужчины и непослушными пальцами попыталась расстегнуть пуговицы. У нее вышло это слабо, поэтому лучник хмыкнул и крепко обнял ее, опрокидывая спиной на кровать. Сбросив рубашку, Клинт навис сверху, тоже освобождая Скит от единственной одежды, что была на ней. Она привстала и потянулась к поясу брюк. С ремнем и ширинкой справилась и вот вся одежда полетела на пол к ее футболке. Бартон нависает над ней с упором на руки, проводя носом по ее шее и тихо спрашивая: — Ты уверена? — кареглазая расслабленно кивнула и можно было услышать ее ускоренное дыхание. Бартон просунул свою ногу между ее, слегка раздвигая. — Все хорошо? — Да, продолжай, — резко и тихо вырвалось с губ. Мужчина поцеловал переднюю поверхность ее шеи. Она закинула ладони на плечи и большими пальцами стала массировать. Шатен запустил два пальца под резинку белья и посмотрел ей в глаза. Она их прикрыла и кивнула Лучник стянул трусики и запустил руку ей между ног. Она мило сморщила носик и шумно задышала. Он ускорил движения и с силой прижал свободной рукой ее запястья к подушке. Шатенка неестественно выгнула спину и издала длинный, протяжный стон. Вынув пальцы, Клинт дал ей перерыв, заново начиная ласкать шею, бёдра, снова добираясь до ее клитора. Прикусывая предплечье, шатен осторожно вошёл и девушка снова выгнулась в спине. Пару толчков и с губ Авы слетел громкий стон, а пальцы сильно сжали простынь. Мужчина одновременно припал губами к ее ключице, переводя на поцелуй в губы. Спустя некоторое время, пик накрыл девушку с ног до головы и вздрогнув, она кончила. Лучник следом за ней. Бартон поднялся, выжидая, пока она посмотрит на него и прижался губами к ее лбу, оставляя невесомый поцелуй. — Ты как? — Замечательно… — Выдохнула Улыбаясь Ава и внезапно смутилась, пытаясь прикрыться одеялом. Клинт улыбнулся и протянул ей все ту же футболку. Скит поспешила надеть ее на себя и чмокнув мужчину в губы, быстро помчалась на кухню, ведь там уже минут как пятнадцать назад, яичница превратилась в непонятно что.

***

Николь готовила ужин. Пьетро каждый вечер уходил проверять территорию их дома, на наличие врагов и нежелательных лиц. Парня уже долго не было и Кидман начинала волноваться. Нервно кусая пальцы, она никак не могла расслабиться. Телефон он не брал, да и вообще они пользовались ими редко, потому что могут прослушивать, беглецы как-никак. Единственное с кем они общались регулярно — это Ванда с Виженом и Клинт с Авой. Стив изредка спрашивал как дела, а Старк писал один раз, покрывая их матами и обзывая как только можно, но пообещал попытаться замять дело. Как бы Пьетро не питал особой симпатии к Старку, но в этот раз он был благодарен и после долгих уговоров Николь, согласился зарыть топор войны. Наконец послышался характерный хлопок двери и Кидман как ужаленная подскочила с места. Опомнившись, она вспомнила про плов, низ которого чуть не подгорел. На кухню вихрем ворвался Пьетро. Увидев девушку, он неловко улыбнулся и вручил букет пионов. — Господи, как я испугалась, — приняв цветы, Кидман судорожно обняла парня, уткнувшись в грудь. — Ну все же хорошо, я дома, я с тобой, — Максимофф мило улыбнулся и взял лицо Кидман в свои руки. Большим пальцем он гладил ее щеку, успокаивая девушку и удовлетворённо наблюдая, как она прикрыла глаза. — Если бы что нибудь случилось? — ее взгляд, таких нежных серых глаз устремился на Пьетро. — Я бы увел их от тебя подальше и защитил, ведь ты моя принцесса, а я твой принц. Засмеявшись, она поднялась на носочки, чтобы поцеловать парня и он в свою очередь наклонился. Пьетро поднял девушку за бедра, не разрывая поцелуй, и усадил на кухонный гарнитур, расставив руки с двух сторон. — Принц ведь заслуживает награды от принцессы? — Максимофф отстранился от девушки, оставшись на близком расстоянии и проводя руками по талии. Николь улыбнулась и чмокнув Пьетро в нос, отодвинула его, опираясь на грудь. — Сначала ужин, ты с утра ничего не ел, хотя у тебя ускоренный метаболизм. Потом может быть обговорим с генералом насчёт награды. Нахмурившись, он припал к ее шее и, оставив багровый след под тихий стон, отошёл к шкафу, доставая тарелки. Кидман спрыгнула с гарнитура и принялась накладывать еду.

***

Все эти полгода, что Сара находилась в Асгарде, Локи притворялся Одином. Его план работал так, как он хотел. Все подданные подчинялись ему, и не видели никакого подвоха. Уильямс же он назначил своей помощницей, наравне с Сигюн. Эта рыжая девушка ненавидела Уильямс всей душой, и пыталась сделать все что угодно, дабы та отстала от Локи. Но шатенка сдаваться не собиралась, и всеми силами давала отпор своей сопернице. Но сейчас не об этом… Сидя в убежище, Сара читала книгу, что взяла из библиотеки. С недавних пор девушка стала неплохо владеть Асгардским, и с лёгкостью понимала содержание книг из библиотеки. Но несмотря на это, не отменяется тот факт, что Асгардом завладела сумасшедшая сестрица Тора и Локи. Сразу после ее побега из заточения, Сара стала помогать Хеймдаллю прятать асгардцев. Перевернув очередную страницу книги, девушка почувствовала как земля начала дрожать. Захлопнув чуть ли не со всей силы справочник по заклинаниям, шатенка поднялась на ноги. Она услышала крик людей, со всех сторон что куда-то неслись. «что за чертовщина?» — Пронеслось в её голове. «Где же Локи…». Девушка быстрым шагом направилась к выходу из убежища, но ей преградили путь. — К другому выходу! — кто-то прикрикнул и схватив ее за руку, потащил вперёд.

***

Ава переделала завтрак и позавтракав Ускакала в ванную. Приведя себя в порядок и переодевшись, она уже собралась в магазин за продуктами, как Клинт ее остановил. — Что случилось? Бартон не ответил, лишь хмуро смотрел в окно, что-то выглядывая, а потом выдал: — Собирай сумку. Документы оружие и сменная одежда, — шатен метнулся к комоду с фальшивыми паспортами. — Что происходит? — Скит стала быстро пихать запасную футболку мужчины и штаны для себя. Запутав в свою кофту пистолет, ее тоже погрузила на дно сумки. Клинт схватил лук с колчаном и протянул девушке паспорта. — Это все тот тип, да? — Лучник пропустил мимо ушей. — Я позвоню Николь. Но в руки к Кареглазой телефон так и не попал. Он был сломан пополам и выброшен в урну. — Уходим, давай, — Бартон взял Аву за руку и вышел на площадку в подъезде. Услышав шаги снизу, он потянул Скит выше. Спустя пару минут, в их квартиру ворвались три вооружённых человека. Мужчина снова сжал руку шатенки и бегом спустился по лестнице, вильнув в переулок. — Куда теперь? — К Кидман и Максимофф не поедем, не хватало ещё им проблем. Придётся выехать из страны. — Хорошо, пока ты будешь разбираться с билетами, я свяжусь с Никой через городской телефон.

***

Николь сидела в кресле, нервно шевеля ногой. Телефон Клинта и Авы был выключен. Пьетро сидел рядом, приобнимая за плечи, шепча успокаивающие слова на ушко, но Кидман чувствовала и его напряжение. С Вандой и Виженом они пока не рисковали связываться, вдруг за ними снова начали охоту. — Черт, Ава, Ава, Ава… Я так больше не могу, Пьетро! Мы должны им чем-то помочь! — Николь резко встала, стряхнув с себя руки парня, и заходила по комнате. — Проверю периметр, — бросил Максимофф и собирался уйти, как Кидман развернула его за запястье и прижалась всем телом. Пьетро чувствовал как она дрожит и обнял, прижав к себе ещё сильнее, целуя в макушку. — Пожалуйста не уходи, мне страшно. Мне страшно за Аву с Клинтом, мне страшно за Ванду с Виженом, мне страшно за тебя в конце то концов! — нервы сдали и одна непрошеная слезинка скатилась по щеке девушки. Пьетро в одно мгновенье ее стёр, аккуратно проведя большим пальцем по ее щеке. — Ты не назвала себя, мой маленький герой, — блондин поцеловал ее нежно, как только мог. — Я останусь с тобой, обещаю.

***

— Не трогай меня! — Шатенка вырвала руку, и пошла вперед сама. «Че началось то? Нормально же сидели.» Выбравшись из пещеры, девушка стала оглядываться по сторонам. — Чего встала? — Прозвучал голос хранителя моста неподалёку. — Что происходит Хеймдалл? — нагнав мужчину, девушка стала идти параллельно ему. — Начался Рагнарёк, — Кратко, но не очень ясно ответил он. «Очень много информации, от души конечно» — Прозвучал саркастический голос в её голове. Шли они в быстром темпе, Уильямс даже не успевала задать вопросы хранителю, или успевала, но тот их игнорировал. Уже через пару минут они подходили к радужному мосту, и тогда Сара увидела корабль что парил недалеко. Все жители Асгарда тут же побежали туда, расталкивая друг друга. А голубоглазая стала оглядываться. Она надеялась найти взглядом Локи, и наконец нашла. Тот даже не взглянул на неё, не удостоверился что та в порядке, а стоял лицом к дворцу. Девушка выдохнула через нос, и прижав книгу телепортировалась на корабль, в самый дальний и темный угол. Секунды превращались в минуты, а минуты длились словно часы. В одно мгновение девушка услышала взрыв, и подскочила к ближайшему окну. Корабль что до этого парил на одном месте, двинулся по курсу, который никто не знал. Королевство богов было уничтожено. Зависнув взглядом в окно, она даже не заметила как сзади кто-то подошёл и положил руки ей на плечи. — Потеряла меня? — Послышался знакомый мужской голос. Уильямс повернулась, и увидела перед собой стоящего Локи. — Живой, — Выдохнула девушка, и обняла его.

***

Пока Клинт убежал на кассу, Ава оглядываясь прокралась к общественному телефону. Обыскав карманы, она нашла монету и кинула ее за звонок. Набрал номер подруги, который к слову она знала наизусть, послышались долгие гудки. — Ало? — в голосе было слышно сомнение, предосторожностью и паника. — Ника? Привет! — О Боже! Скит, ты придурошная! Что случилось?! — Прости, времени мало, просто звоню сказать, что всё хорошо. Мы с Клинтом улетаем из страны, — шатенка осмотрела и заметила Бартона, что быстрым шагом шёл к ней. — Что? Почему?! — Никуль, я не могу, мне пора бежать. Будьте осторожны, — с этими словами, Скит повесила трубку и натянув сумку на плечо, зашагала в сторону лучника. — Я взял билеты. — Как мы пройдём сигналку на металл? У меня пистолет в сумке, а ты с луком. — Пистолет пронесём, лук я оставлю в шкафчике. Уже дал адрес Пьетро, он заберёт. — Это обязательно.? — девушка в панике осмотрелась по сторонам. — Эй, все будет хорошо, — Бартон притянул к себе Аву и поцеловал в висок. — Идём.

***

— Кто это был? — Ава звонила… — начала Кидман. — О, живы слава богам, — Максимофф усмехнулся, но увидев серьезное лицо девушки, сразу же подавил улыбку. — Что-то еще, ведь так? — Да… Они уезжают из страны… — Николь отложила телефон и начала тереть переносицу. — Что случилось? — Ава мне не сказала. Ее слова: «Никуль, я не могу, мне пора бежать». — Ну, значит есть на то причины. Когда будут свободны, свяжутся. — Стой, что-то ещё, — брюнетка протянула парню телефон с смской. — Это адрес? — Да, это аэропорт. Надо что-то забрать из ящика. — Ты пойдёшь? — Я быстрее, — усмехнулся Пьетро и чмокнув Николь в нос, скрылся за дверью.

***

— Был Асгард, вот и нет Асгарда, — вздохнула Уильямс. — Другого выхода не было, — Локи пожал плечами. — Пошли обрадую братца. — Что? — Он думает, я среди развалин Асгарда. — Вот сейчас не поняла, — Сара отстранилась и со смешанным взглядом посмотрела на черноволосого. — Ты мог не вернуться, да? — Не то чтобы… — Локи! — зло рыкнула девушка. — Да я мог не вернуться… Но я же здесь, — мужчина выскочила вперёд Сары и покрасовался перед ней. — Почти целый. — Ну ты и дурак, — покачала головой та. Дойдя до нужного места, Уильямс первая постучала в комнату. Из-за двери послышалось «входите». — Тор… Привет. Ты как? Локи не видел случайно? — Сара решила сыграть в игру Бога коварства и подыграть ему. — Сара… Я… Локи… — мужчина все прикасался к повязке на глазу, но так и не смог сказать нужных слов. — Где он? — шатенка приняла хмурый вид и начала перебирать платье пальцами. — Сгинул в Асгарде… — Ну и делов то, — усмехнулась девушка. Одинсон не понял смены ее настроения. — Подумаешь, который раз? — Ах вот как, — возле двери послышались шаги и в проеме показалась черноволосая макушка. — Теперь ты точно вылитый отец. — Присвистнул Лафейсон. Уильямс оставила братьев наедине, а сама отошла к огромному окну, через которое открывался вид на космос. — Теперь мы куда? — На землю, — проговорил Тор. Локи подавился воздухом. — Ты уверен? У мстителей сейчас не лучшее время… — Сара пихнула мужчину под бок, а потом перевела взгляд снова на окно. — Смотрите… — изумлённо проговорила девушка, указывая на надвигающийся огромный корабль. Он был в раз десять больше их. — Что… Это…

***

Скит уселась подальше от всех, дожидаясь своего самолета. Бартон расположился рядом, откинув голову. Прошло около получаса, пока рядом с парой не остановился белобрысый парень. — Все таки сматываете, — Пьетро пытался отдышаться. Ава сразу же встала со своего места и обняла мужчину. — Как Ника? — Взволнована, напугана и ничего не понимает, — девушка грустно улыбнулась и села обратно. — Что там у вас забрать надо? — Вот ключ, — Клинт вложил его в руку Максимофф. — Там лук и стрелы. Надо чтобы ты забрал и спрятал. — Будет сделано. Вы совсем без оружия? — У меня пистолет в сумке, — подперев голову кулаком, произнесла Ава. — Как вы его пронесёте? — удивлённо вскинул брови белобрысый. — В этом нам помогут. Мы летим не одни. — Что? — в один голос произнесли Пьетро и шатенка. — Ванда и Вижн уже на полпути сюда. — И мне не сказал, — покачала головой девушка. — Ладно, я за луком и помчался к Николь. Отзвонитесь когда прилетите. Особенно Ванда, — с этими словами скороход скрылся из виду в сторону шкафчиков, не дожидаясь ответа. — Через полчаса посадка, — проинформировал Бартон и взял в руки сумку. — А как Вижн пройдёт через метало детектор? — хмыкнула Ава, проходя вперёд. — Думаю это мы тоже решим. Вижу Ванду. Девушка проследила за взглядом мужчины и тоже заметила ведьму. Та шла одна. Дойдя, она сразу же Обняла Скит и произнесла: — Вижн уже на той стороне, ждёт посадку. — Теперь нужно пронести оружие, — кивнул лучник в сторону охраны. — Будет сделано, — Максимофф подошла близко к охранникам и пустила им алый туман в головы. Люди стоявшие рядом немного отошли от девушки подальше. Первый прошёл Клинт. Арка запиликала, но никто и не сдвинулся с места. Следом прошла Ава и Ванда. — Я к Вижну, встретимся в самолёте. Шатенка кивнула и потянула Бартона, снова на самые дальние сиденья. Подальше от лишних глаз.

***

— Николь, я тут, — Пьетро вбежал в квартиру и первым делом, сложил колчан и лук в шкаф, за потайным дном. — Замечательно, рассказали почему улетают? — Нет, но с ними также летит Ванда и Вижн. — Оу… Не виделся с ними? — Нет, зато забрал лук и стрелы Клинта. Они почти без оружия. Пистолет должны были пронести. — Мда… Все просто ужасно. Когда это все закончился, — Кидман тяжело вздохнула и опустилась на стул. Пьетро подошёл к ней и наклонил к лицу. Оставив небольшой поцелуй на губах, потянул девушку в сторону дивана. — Как насчёт вечера кино и пиццы? — Что, мою стряпню уже надоело жевать? — усмехнулась Ника. Максимофф щёлкнул ее по носу и произнёс: — Дурочка.

***

Сара рухнула на пол без сил. Рука сама разжалась, выпуская катану. Все тело было в синяках, а лицо в ссадинах и кровоподтёках. — Где он? — одно и тоже. Девушка не понимала о чем идёт речь. Драться сил уже не было. Большая часть асгардцев была перебита. Тор валялся не в лучшем состоянии: — Говорю же… Нет его… Сгинул вместе с Асгардом. «Речь о каком-то тессеракте. Что это за хреновина такая, что за неё положили столько людей?» Вперёд выступил Локи. Он был в лучшем состоянии. По кораблю раздался крик Тора. Его пытали, сжимая между какими-то железяками. — Стоп! Хватит… — крик прекратился и все взгляды устремились к Лайфейсону. Тот взмахнул рукой и у него появилась синяя Коробочка. Она светилась. — Не повезло же мне с братом… — устало и хрипло произнёс мститель. Сара в панике попыталась подняться, но снова рухнула на колени. — Думаю, тебе нужен проводник на земле, — черноволосый имел в виду себя, как кандидатуру. Он медленно шёл в сторону титана, а сбоку Уильямс заметила нож в руке. Она снова попыталась встать, опираясь на своё оружие. Не успел Локи обнажить холодное оружие, как вылетела Сигюн, хватая тессеракт и убегая в сторону. — Глупая… — как бы Сара с ней не соперничала, она понимала, что этой рыжуле не жить… Титан сверкнул глазами и кивнул своим обезьянам. Они сразу же кинулись за девчонкой. Локи быстро подбежал к шатенке. — Ты как? — Ужасно… По лицу Лафейсона, голубоглазая поняла, что он что-то хочет сделать. И она была права. В его руках появился тессеракт. — А у Сигюн… — Подделка. У нас есть пару минут… — Что ты собираешься делать? — Прости меня… — С этими словами, мужчина запустил камень и девушка с визгом провалилась в портал. Выпрямившись в спине, Локи встал с колен. Он снова взмахнул рукой и тессеракт исчез. На этот раз, он появился рядом с Сигюн. Та схватила его и снова побежала. По щеке девушки скатилась слеза. В скором времени ее догнали. Она сопротивлялась как могла, но в итоге оружие пришельцев, воткнулось прямо ей в живот…

***

Ава уже встала следом за Клинтом, чтобы начать поднимать на самолёт, как почувствовала знакомое, но в то же время забытое чувство. В аэропорту, именно рядом с девушкой стало очень прохладно от ветра. Под ногами образовалось синее свечение. — Клинт.? Девушка в панике замерла, сжимая руки в кулаки. Бартон сразу же подбежал к шатенке. Она вцепилась в него как кошка над обрывом. — Кажется я знаю что это… — она попыталась ступить в бок, но ноги провалились в голубое свечение. Вскрикнув, Скит провалилась в портал, утянув за собой Бартона.

***

Николь схватила последний кусок пиццы и попыталась его откусить, но Пьетро выхватил его и вскочил с дивана. — Эй! Я первая была! — Конечно, конечно, — усмехнулся белобрысый и надкусил. Кидман рассмеялась, но тут же приняла серьезное выражение лица. — Ты слышишь это? — Что? — мужчина доел кусок и приподнял бровь. — Что-то шуршит. — Где? — Ты издеваешься? В спальне. Встав с дивана, брюнетка открыла дверь и сразу же вцепилась в ручку. — Ну недоразумение рогатое! — зло выпалила Николь, проклиная Локи несколько раз. — Что это?! — Портал, не видишь чтоли?! — из-за шума приходилось кричать. — Я больше не могу держаться! Максимофф обеспокоено посмотрел на девушку, а потом схватив ее за талию, шагнул к порталу. — Ты уверен? — С тобой хоть в другие миры, — хмыкнул парень и Ника отпустила дверную ручку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.