ID работы: 10029095

Ходячие кошмары

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Лея Смит соавтор
Malinka0 соавтор
Defeated Man соавтор
Размер:
299 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 54 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Ава выпала из портала и приземлилась за что-то мягкое. Сбоку послышались ругательства от Клинта, у которого посадка видимо была хуже. Разлепила глаза, первое, что поняла Скит, это то, что она лежит на кровати в какой-то комнате. Выглянув с неё вниз, девушка хихикнула и помогла Бартону подняться с пола. Прошло около полминуты, пока до неё четко дошли образы комнаты. — Нет… Нет… Нет. Нет. Нет, — Ава подскочила к комоду и открыв первый ящик, стала выгребать оттуда все вещи. Потом второй ящик. Потом ещё один. Летела женская одежда в перемешку с мужской. — Ты Знаешь где мы? — Клинт смотрел на погром, пытаясь унять небольшую боль в спине от падения. Шатенка проигнорировала вопрос и со всей силы нажала на дно одного из ящиков. Тот сломался при таком напоре. Засунув туда руку, Скит вытащил какие-то бумаги и пистолет. — Что это? — Мои документы, — осипшим голосом произнесла она и запихнула их во внутренний карман кожанки. — То есть мы… — В моем доме. Точнее он родителей, но мама передала его мне, — Ава взвела курок и схватив Бартона за руку, двинулась в коридор. — Для чего это, — мужчина кивнул на пистолет. Скит изначально молчала, но потом произнесла: — Мой… — она скривилась на этом слове, — …муж может быть дома. Клинт нахмурился и забрав оружие из рук девушки, первый начал спускаться по лестнице. Кареглазая выдохнула, когда и на кухне злосчастного не оказалось. — Быстро сваливаем, — Ава встала на табуретку и потянулась за банкой с гречневой крупой. Высыпав зерно на пол, она забрала карточку и уже хотела выйти через парадную дверь, как в ней раздался щелчок оборота ключа. — Во имя всем богам, — тихо рыкнула шатенка и завела Бартона за угол лестницы. — Прошу, без звука. Заметив его напряженное выражение лица, она его заверила: — Я справлюсь. Дверь со скрипом открылась и в проёме показалась мужская фигура с пакетом продуктов в руках. Он буднично кинул ключи на тумбу и прошёл по коридору на кухню. Заметив рассыпанную гречку, тут же потянулся за кухонным ножом. — Это необязательно, — холоднокровно выдавила из себя Ава. Клинт что стоял за стеной, сам удивился такому тону. — Твою-ю ма-ать, — выдавил удивлено из себя брюнет и сделал шаг по направлению к Скит. — Где ты шлялась полтора года? — А что, обиделся, что я не внесла тебя в завещание? — таким же тоном вопросом на вопрос ответила Скит. — Ты со мной лучше не шути… — он покрепче перехватил холодное оружие. — Я и не собиралась. А теперь, позволь мне снова уйти и не вернуться. — Э, нет, ты ответишь на все мои вопросы, и не имеет отношение то, нравятся они тебе или нет. — Он подошёл ещё ближе. Внешне Ава даже не отшатнулась. Но Внутри все сжималось и скулило. — Ещё шаг и ты пожалеешь, — предупредила шатенка. — Где кольцо? Скит посмотрела на свою руку, а потом снова не него. Она никогда его не носила, кроме как дома при нем. — Ещё раз повторю. Где кольцо, шкурка? — он сделал замах, но Ава выгнулась спиной назад, не позволяя ножу резануть лицо, а потом выбила холодное оружие из рук мужчины и проскользнув под ногами, завела руки за спину. — Ох, Генри… Я развожусь, — изначально она устало вздохнула, а потом произнесла максимально спокойно. «Сколько лет я не могла ему это сказать?» — Тебе припомнить, что один звонок твоему отцу… — Не надо мне угрожать моим отцом! — рявкнула Ава, сильнее сжимая руки мужа, а потом оттолкнула его от себя как мусор. Уже развернувшись чтобы подойти к Клинту, она не предусмотрела, что муженек то, боевой духом. Генри набросился со спины, повалив на пол и начиная душить. — Руки от неё убрал, иначе превратишься в решето, — Бартон вышел из-за угла и наставил дуло пистолета на брюнета. Скит пыталась столкнуть его с себя, но тот был больше нее в два раза. Воздуха стало катастрофически не хватать. — Это ещё что за придурок? — мужчина обращался к шатенке. — Ну ладно, — Клинт скривился и сделал выстрел, попав в плечо, а потом в ногу. Генри взвыл и отшатнулся назад. Лучник сразу же подбежал к Аве, помогая подняться. Та в свою очередь, жадно хватала ртом воздух, сжимая пальцами руки Бартона, которые не давали ей упасть. — Все нормально… — прохрипела девушка и ещё сильнее сжав руку Клинта, потащила его на выход. Даже не обратив внимание на мужа, который валялся на полу и скулил от боли, она выбежала на улицу. — Точно все хорошо? Мне надо было сразу… — Все отлично, — краешком губ улыбнулась Кареглазая и уткнулась носом в грудь мужчины. — Пошли. Заглянем ко мне на работу. Хмыкнув, Скит вышла со двора, оставляя все прошлое позади, в том доме с тем идиотом. — Напомни-ка, кем ты работала? — Детективом. — Ах да, точно. Ты же нас ещё тогда винила, что не успела допросить одного придурка — Эй! — Ава ударила кулачком в плечо Клинту и сморщила нос, потирая шею. Тот лишь усмехнулся, но заметив как та потирает шею, сразу же принял хмурое и даже взволнованное выражение лица.

***

Сара не очень удачно приземлилась. Конечно, ведь она упала на край кровати как она поняла, и до кучи ещё свалилась на пол лицом вниз. Пробубнив про то что Локи недоносок, девушка приподнялась на локтях с пола. Оглядевшись по сторонам, шатенка увидела довольно знакомую обстановку, а вскочив на ноги и вовсе убедилась что это её квартира, в которой она жила до того как попала в другой мир. — Нет, нет, нет, Локи мать твою, ты что натворил? — Зрачки у девушки сузились. — Как же теперь назад попасть?.. В коридоре послышался шорох, и девушка сразу поспешила выйти туда. Оказавшись в коридоре, Сара увидела знакомую блондинку. — Саманта?! — Девушка выпучила глаза, смотря на то как девушка с регистратуры стоит со сковородкой в руках. — Сара! Боже, ты живая! — Сэм откинула сковородку в сторону, и подбежав к шатенке обняла её. — Где ты была все это время? « Если я расскажу ей про другое измерение, она сама отправит меня к психологу, а если не расскажу то будет пытать» — Пронеслось в голове шатенки. — Это долгая история. И боюсь что ты мне не поверишь. — Давай я заварю нам чай, и ты попытаешься все объяснить, — Кареглазая девушка ушла на кухню. — Стой! А что ты делаешь в моей квартире? — С недоумением в голосе спросила Сара. — Ты мне оставляла запасные ключи, для того, чтоб я приходила поливала цветы, пока ты в отъездах бывала! — Послышался ответ с кухни. Тяжело вздохнув, Уильямс вернулась в комнату и достав из шкафа излюбленную толстовку и джинсы переоделась, а платье сложила и положила в шкаф «до лучших времён». Где-то через 10 минут с кухни послышался крик о том, что чай готов, и шатенка направилась на кухню. За столом её уже ждала блондинка с двумя кружками чая. Сев напротив девушки, Сара не дожидаясь с её стороны каких-либо вопросов начала рассказывать. Она говорила о том, что оказывается существуют параллельные миры, что пропала она не просто так, и что так же овладела магией, с чьей помощью она решила не упоминать. Блондинка сидела и хлопала глазами, пока наконец-то не улыбнулась и не положила руку поверх руки Сары. — Я тебе верю, кстати я отойду позвонить начальнику, надо сказать что ты возвращаешься в строй, — Сэм поднявшись с места, ушла в комнату из которой вышла Сара. Шатенка вздохнула с облегчением, и начала пить чай, но вдруг её как будто ударило током. Как девушка так легко ей поверила?! Поднявшись со своего места, она тихонько подошла к комнате. — Алло, психиатрическая больница? Да, у меня подруга… — Послышалось с комнаты. Уильямс остолбенела. Девушка которой она так доверяла, решила сдать её в психушку! Без стука ворвавшись в комнату, Сара улыбнулась, но в её улыбке не было и намека на доброту. Вытянув руку вперёд, её глаза и кончики пальцев засветились голубым свечением, и тут же в её руке оказался телефон Сэм. Шатенка кинула его на пол, и наступила на экран ногой. — Решила сдать меня в психушку? А вот хер тебе! — После этих слов шатенка исчезла, оставляя блондинку в недоумении и шоке посреди комнаты.

***

Скит сделала пару вдохов и открыла дверь в помещение. Там суетились люди, мотались с места на место в руках с папками и документами. Клинт держался позади девушки и сдернул одну из листовок на доске. — Смотри, — он протянул листик. На ней была сама шатенка. Внизу было подписано «пропала». Ава скривилась на фотографию, что взяли и откинула листик. Никто не заметил как они вошли, поэтому сейчас она все также стояла и осматривалась. Но стоило ей ступить шаг, как некоторые стали оборачивать и медленно вставать со своих мест. — Странные какие-то, — шепнул Бартон, осматривая каждого. — А если бы ты пропал на полтора года, а потом магическим образом появился? — в ответ ему шепнула Скит. Люди начали шептаться. Некоторых Ава видела впервые, видимо сменился состав, но они похоже ее узнали. — О, Джейкоб, ты все ещё тут работаешь? — Кареглазая задержала взгляд на одном из прошлых коллег. — Джейкоб? — сощурился Клинт, задерживая взгляд на блондине. — Не суть, — махнула рукой шатенка и обходя всех, свернула в коридор. Пройдя немного вперёд, она завернула в кабинет. Там сидела русая девушка в очках и попивала кофе из… — Э, оло, это моя кружка, — Скит подошла, вырвала посуду из рук ошеломлённой девушки и прошлась по кабинету. Стены были перекрашены в белый. Весь интерьер был белый. Ни капли темных оттенков. — Из моего кабинета сделали психушку, — цокнула девушка, отпив из кружки. А потом скривилась и вылила содержимое в цветок. — Сколько тут сахара… — Кто вы такие?! — девушка, что сидела за столом, потянулась к шуфлядке. — Кто вас впустил? — Сколько ты тут работаешь? — Ава просекла ход и села на стол, прикрывая ногами тумбу. — Около полутора лет… Я не понимаю что вы тут забыли, — девушка вышла из-за стола и потянулась к другому комоду. — Ну вот, пропала и сразу нашли замену, — Скит продолжила болтать ногами. Клинт все это время стоял в стороне и наблюдал за происходящим. — Ладно, пора валить. Ава уже слезла со стола, как рядом с ней оказалось синее свечение, а следом за ним и девушка. — Неужели всё-таки психушка? — оглядываясь фыркнула голубоглазая. — Святые ёжики, Сара! — шатенка накинулась на подругу, обнимая. — Ава? Я думала… Если вы можете быть в том мире и я телепортируюсь, то вернусь обратно… — К сожалению, я тоже тут и делаю ставку, что Ника тоже. Уильямс улыбнулась девушке, а потом повернула голову и заметила Бартона. — Кли-и-инт! Приветик! — тот лишь покачал головой и кивнул в сторону русоволосой, что все ещё стояла в шоке, доставая пистолет из шуфлядки. — Ава, слушай… Прости за то, что произошло тогда в аэропорте. — Эй! Полгода прошло! — Скит снова Обняла подругу. — Кто вы такие?! — Взревела девушка в очках, направляя пистолет на Бартона. — Зря конечно… — начала шатенка. Русая сделала выстрел, но Клинт наклонился в бок и пуля попала в стену. — Ладно, сваливаем… — Ава взяла под руку Сару и схватив второй рукой запястье лучника, пошла на выход. Вернувшись в помещение, она снова услышала как все перешёптываются. — Попробуем найти Николь… — Начала Скит и выйдя на улицу, отпустила спутников. — Клинт, помнишь ваш допрос полтора года назад? В каком она городе? — Эм-м-м, ты издеваешься? — Если только немного. Помню, что в Америке. Придётся попотеть, чтобы долететь туда. — А Где мы сейчас? — задала вопрос Уильямс. — В Лондоне… — вздохнула девушка. — О, так я дома, — шатенке потянулась и осмотрелась в поисках ориентира. — Что насчёт телепортации? — Прохожий покосился на Клинта. — Э, не все сразу. У меня силы не бесконечные, — возмутилась Сара. — Сможешь перенести четверых, потом обратно в Лондон? — Попробуем… А почему обратно сюда? — Я выгоню своего муженька из дома, — Бартон хмыкнул и втроём двинулись в сторону аэропорта.

***

В небольшом переулке на мгновение появилась синяя вспышка. На асфальт упала девушка и белобрысый парень. — Черт… Надеюсь Скит также приложилась об асфальт, а то обидно… — на выдохе произнесла Кидман. Пьетро встал первее и помогая встать Николь, осмотрелся. — Где мы? — В сказочном мире, где летают слоны, — буркнула брюнетка. — Эй, ты чего? — Добро пожаловать в мой мир. Без магии, порталов и сверх способностей, — Сказав это, Ника схватила парня за руку и поволокла на выход из переулка. — Поверить не могу, что я снова тут. — Тут совсем дерьмово? — М-м-м, смотря с какой стороне. Пошли ко мне домой заглянем. — Так это снова Локи? — Я придушу его и даже не посмотрю, что он бог. — У, боевой настрой. Вы до попадания в портал, были знакомы с Авой? — Нет… Она в Лондоне по-моему…

***

— Ключей у тебя естественно нет, — Пьетро осмотрел сверху вниз чёрную дверь. — Ну да, конечно, полтора года с собой всегда таскала. Попробуем старым, Наташиным способом… — Дай угадаю. Взлом? — А что сразу взлом? Я просто хочу… Да взлом, — Сдалась Кидман и огляделась в поисках предмета, что может послужить отмычкой. — Если у квартиры другой хозяин, то думаю, что не стоит этого делать. — Плюс минус одно нарушение. Итак в бегах, — хмыкнула Николь и услышала шаги за дверью. — Кажется кто-то дома. Давай за угол. Девушка затолкала мужчину за угол в подъезде, поближе к лестнице. Выглянув, она заметила чернокожего парня, что осматривался в поисках шума. — Может поищем другое место жительства? — Деньги у тебя есть? — усмехнулась Ника и пошарила по карманам. — Лично у меня нет. — А связаться с Авой никак? — А у нас или у неё есть телефон? Хотя… Что если подключить полицию и узнать домашний номер? Есть конечно вероятность, что ответит один мудак… Но также есть и шанс, что ответит она. — Пошли пробовать, — Максимофф сплёл пальцы с пальцами Николь и двинулся по лестнице на выход из многоэтажки.

***

— Так какой план? — Сара пинала камень со стороны в сторону. — Я заказываю билеты в Америку, — коротко ответила Ава и начала что-то вводить в телефоне. — Ты точно сможешь нас всех потом перенести? — уточнил Клинт, что облокотился об стену здания. — А что, боишься? — Уильямс хмыкнула и подняла глаза на мужчину. — Так, хватит паясничать. Самолёт через час, мы должны успеть доехать до аэропорта. — Что насчёт пистолета? — Бартон кивнул на оружие сбоку. — О, а это я могу организовать, — Сара вытянула руку вперёд, как бы говоря чтобы ей отдали оружие. Ава уже потянулась к поясу, но Клинт остановил ее. Заметив непонимание в глазах девушки, отпустил ее руку. Шатенка передала пистолет и в телефоне пришло уведомление. — Так, едем в аэропорт, только…

***

— Так кто вам нужен вы говорите? — Ава Джуди Скит, — в который раз повторила имя подруги Николь. Она все сидела на стуле у стола офицера. Пьетро решил в этом не участвовать, поэтому ждёт на улице. — Она американка, да? — Да нет же.! — Нервы Кидман потихоньку сдавали. — Она англичанка. — Уже более спокойна добавила. — Так… Делаем запрос на базу в Англии… Есть один номер! Но самой Авы нет уже полтора года. Девушка считается пропавшей, поэтому в доме находится ее… муж. — Супер, можете пожалуйста сказать номер домашнего телефона? — Простите… Нам запрещено разглашать такую информацию. — Вы… Вы издеваетесь?! — Николь рыкнула, а потом снова взяла себя в руки. — Дело в том… Что я знаю кое-что о пропаже этой девушки и… И хотела бы сообщить ее мужу. Офицер пристально смотрел на Нику, постукивая пальцем по столу. — Ладно, — наконец сдался он и стал выписывать номер телефона на листик.

***

— Ми-и-итч! Какие люди! — Ава широко улыбнулась и подошла к мужчине со светлыми волосами. — А… Ава.? Ты… — Жива я, жива, — цокнула языком девушка. — Но… Ты где пропадала?! — Долгая история… — Скит сделала задумчивый вид. Сара подавилась смешком, а Клинт заметил как мужчина двинулся в сторону шатенки. Ава тоже это заметила, поэтому отступила на шаг назад. — Сможешь подбросить до аэропорта? — Митч покачал головой и указал в сторону такси. — Погнали, — вся троица уселась в желтую машину. Сара запрыгнула на заднее сиденье. Бартон следом за ней, а Ава села спереди. — Так что с тобой случилось? — Эм-м-м… Это долгая история… — снова повторила она. — Ну времени у нас достаточно, — мужчина свернул на повороте и мимолетно дотронулся до колена девушки. Уильямс это заметила и пихнула Клинта под бок. Тот смерил ее тяжелым взглядом, но заметив выражение лица шатенки, посмотрел в ту сторону куда смотрит она. Лучник уже хотел поставить водителя на место, как заметил что, Скит медленно подняла руку Митча и откинула ее в сторону. — Ну… Это личное. — Понял, — русоволосый поднял руку в примирительном жесте и снова свернул на светофоре. — Шатает хуже чем при перемещении… — буркнула Сара и при резком тормозе чуть не влетела в сиденье, но Бартон успел словить ее. — Пристегнись. — Вот ещё… — начала Уильямс, но чуть снова не вылетела и все-таки пристегнулась.

***

— Ты всё-таки уговорила его дать тебе номер, — Пьетро пристально смотрел за бумажкой, которой махала из стороны в трону перед его глазами Николь. — За красивые глазки и в целом милое личико, — Ника направилась в сторону телефонной будки. — А вот сейчас немножечко не понял… — Не бойся, я не флиртовала с ним, если ты об этом, — девушка хитро улыбнулась. — Как думаешь, каковы шансы, что ответит Ава? — Знаешь… Двадцать процентов из ста. — Ну двадцать не ноль. — Я вижу ты настроена позитивно. — А как иначе… — девушка зашла в красную кабинку. — Вот черт, доллар нужен. Мелочи совсем нет? — Может и найдётся… — парень стал перебирать карманы джинс. — Вот держи. Он высыпал в руку Кидман пару центов и пару долларов. Брюнетка сразу же закинула монету и начала вводить номер телефона. — Ало? — послышался хриплый мужской голос с другой стороны провода. — Здравствуйте… Вы наверное… — Николь протянула в ожидании что ответчик назовёт своё имя. Пьетро вопросительно взглянул на неё, как бы задавав вопрос — «Ава?». Девушка отрицательно покачала головой. — Генри Скит, — незамедлительно послышался ответ и Кидман устало потёрла переносицу. — А по этому номеру случайно проживает не Ава Скит? — Это моя супруга. К сожалению эта конченая психопатка пропала полтора года назад, — Ника вспыхнула, а в голосе мужчины была слышна ложь. — Кажется вы мне врете… — Спокойно начала сероглазая. — И мне кажется, это вы конченый психопат. Обещаю, что если ты ее хоть пальцем тронешь, я размажу тебя по полу также, как Халк размазал Локи! И ты не найдёшь ни одного укромного местечка, где сможешь… — договорить она не успела, так как Максимофф вырвал трубку из рук девушки и бросив «всего хорошего», завершил звонок. — Успокоилась? — Ну а что? Он мне врал! И вообще.! Кидман вылетела из телефонной будки как ошпаренная и полетела по переулку дальше. Белобрысый на сверхскорости догнал ее. — Не боишься что увидят? — А тут… — Тут так нельзя. Заметив состояние Николь, Пьетро притянул ее к себе за талию и поцеловал в висок. — Поищем ночлег?

***

— Стремный тип, — Сара уже шла от машины к аэропорту рядом с Авой косясь на такси. — Угу… Зато бесплатно довез, — Скит стала ворочать головой. — А где Клинт? — А он… — Уильямс хихикнула и снова повернулась в сторону автомобиля. Там Бартон разговаривал с Митчем, а потом резко ударил ему в челюсть. — Что он… Что… Боже! — Да успокойся ты, он вроде как заслужил, — шатенка пожала плечами и остановила Скит за руку. Бартон быстрым шагом дошёл до девушек. — Ты что делаешь?! — А что он делает? — Сара тоже посмотрела на мужчину. — Зачем?! Он нас довез до аэропорта… — Чтобы руки не распускал, — Клинт взял Аву за запястье и повёл в сторону здания. Уильямс поплелась за ними. — Что насчёт паспортов? — голубоглазая смотрела себе под ноги, а когда подняла глаза, то увидела как Ава и Клинт смотрят на неё. — Что? Снова магией? Вы хотите чтобы я совсем сил не набралась на перемещение? — Думаю на помутнение рассудка человека, магии много не уйдёт, — лучник оторвал глаза от девушки и двинулся дальше. — Дюмаю на помютнение рассюдка теловека, магии много не уйдёт, — передразнила мужчину Сара. — Вообще-то это тоже затратно!

***

— У меня нет предложений, — Николь сидела за столиком в кафе и потягивала воду. Пьетро сидел напротив неё с газетой в руках. — Ничего, что-нибудь придумаем, — парень не отрывался от чтения. — В газете пишут такую чепуху… Хирург по имени Джордж, умер подавившись косточкой от сливы… — Что? — Ника перевела взгляд со стакана воды, на Максимофф. — Точно! Ты гений! Девушка резко встала из-за стола и схватив мужчину за руку, потащила его по улице в каком-то направлении. — Куда мы? — Надеюсь они все ещё там работают…

***

Ава первая прошла металлодетектор. У Сары в руках был пистолет. Она лишь взмахнула рукой и в голубом свечении, оружие оказалось на поясе Скит. Дальше всё прошло без приключений, кроме… — И что мне с ними делать? — Уильямс смотрела в строну охраны, что стояла рядом с человеком который проверял паспорта. — Сделай так, чтобы они ушли, — Ава забрала билеты в кассе. — Ладно, — шатенка посмотрела в глаза одному охраннику и взмахнула рукой. Тот согнулся пополам и стал ходить и махать руками как крыльями. — Ты серьезно?! — Бартон прикрыл глаза. — Ну а что? Попросили, получайте. Теперь он голубь. — Проехали. Давай следующего, — Скит двинулась вперёд. Следующий охранник тоже согнулся пополам и стал повторять движения первого. — Что с тем типом делать? — Сара кивнула в сторону блондина, который уставился на психбольных охранников. — Надо чтобы он пропустил вас в самолёт без паспорта. — Фу, лазить у кого-то в голове, — простонала шатенка. — Ненавижу. Уже буквально через минуту, Ава подошла и показала паспорт. Следующим был Клинт. Он просто прошёл. Точно также и Сара. — Теперь ждём посадку, — Ава устало плюхнулась на сиденье

***

— Про кого речь? — Пара зашла в здание больницы. — Дай угадаю, ты здесь работала? — Да, было дело. Меня уволили уже сто процентов, а вот… Их! — брюнетка тыкнула в сторону молодой пары, что стояла и мило разговаривала, а потом парень поцеловав девушку в щеку, скрылся в коридоре. — Да ла-а-адно! — Знакомые? — Да… Кэс! Кассандра! — Николь подбежала к шатенке. — Божечки мой! — девушка прикрыла рот рукой, а потом накинулась на Нику с объятиями. — Ты… Ты… Господи! — Слушай, а я вижу вы с Джеком… — Да-а-а… — протянула Кассандра. — Помнишь примерно год назад, ты оставила нас вдвоём в хирургическом отделении? Ну… Мы немного поговорили и пошло поехало. — Полтора. Это было полтора года назад. Шатенка улыбалась во весь рот, а потом заметила Пьетро. — Молодой человек, вам что-то или кого-то подсказать? Николь не дала ответить скороходу. — Он со мной, — начала она. — Слушай, тут такое дело… Нам нужно где-то пожить… — Без проблем! У нас с Джеком есть комната для гостей. Может тогда после смены, мы погуляем, и ты расскажешь нам всё? — Конечно… — заметив выражение лица Максимофф, Кидман отошла от шатенки и сказала: — Думаю у тебя пациенты, давай беги. Кэс проговорила что-то по типу: «Ой, точно!», и скрылась в коридоре. — Теперь у нас есть полдня, чтобы придумать хорошую отмазка, где я была полтора года, — Пьетро усмехнулся и двинулся следом за девушкой. — Посидим в приёмном покое.

***

— Как мы найдём ее уже в Америке? Магию я свою использовать не буду! Итак надо поднабраться энергии. Троица уже садилась в самолёт. Сара села около окна, за ней Ава, и потом Клинт. — Помню только то, что она из Бруклина, — начала Скит, но Уильямсы ее перебила. — Предлагаешь обыскать весь Бруклин? Свихнулась? — Давай уже решать проблемы по мере их поступления, — шатенка закрыла глаза и откинулась на сиденье. — Ах, то есть сейчас у нас все хорошо.?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.