ID работы: 10029095

Ходячие кошмары

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Лея Смит соавтор
Malinka0 соавтор
Defeated Man соавтор
Размер:
299 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 54 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже три недели с того дня, унесшего половину жизней. Николь с Пьетро тосковали. Ава отказалась переезжать к ним, сославшись на то, что будет занимать лишнее место, не хочет, чтобы на нее тратили продукты и прочее. Николь здорово тогда взбесилась, пытаясь вразумить подругу, что она как член семьи имеет полное право жить в их доме, но та как упёрлась и ни в какую не соглашается. Тогда Николь впервые почувствовала себя одинокой. Пьетро где-то достал фотки Ванды и Клинта, которые они поставили в рамочку и на комод. Туда Кидман стала каждый день класть две одиноких ромашки. Также, купив себе медальон, как в старинных фильмах, она поместила туда миниатюру Авы, чтобы чувствовать что она рядом. Сегодня они впервые никуда не уходили. Не убегали от проблем, пряча взгляд и что-то бормоча. Не садились завтракать, обедать и ужинать в гробовой тишине. Не сидели в разных комнатах, лишь бы не натыкаться на сожалеющий взгляд. Сегодня они впервые провели день вместе с момента битвы

***

Кстати, сразу после войны они покинули пост Мстителей. Ава ушла вместе с ними. Только она поддерживала связь с Сарой, потому что Сара разговаривала исключительно с ней. Николь и Пьетро растеряли контакты почти всех Мстителей. Изредка им звонила Наташа или писал Стив. Остальные также посвятили себя себе. Время близилось к вечеру. Николь домывала посуду после ужина. Пьетро убирал все по шкафам. — Пьетро, я... — Кидман не успела развернуться и договорить, после минутного смотрения в стену, как Максимофф неожиданно прижал ее к гарнитуру и припал к ее губам. — Я не могу смотреть как ты все угасаешь с каждым днём, — произнес он, смотря Николь в глаза и убирая одинокую слезу, которая скатилась по щеке девушки. Николь привстала носочки и, обвив руками шею парня, вовлекла в глубокий и чувственный поцелуй. Пьетро подхватил ее за бедра, что Николь пришлось обхватить его талию ногами, и понес в спальню. По дороге, Пьетро успел снять с Кидман футболку, оставив в лифчике. Николь прижималась к Пьетро всю дорогу, пока не почувствовала пол собой холодную простынь. Максимофф навис сверху, опираясь на руки. Николь начала стягивать с него домашнюю футболку, а за ними шорты, впрочем парень тоже не отставал. Через пару секунд они лежали в одном нижнем белье. — Пьетро, — оторвалась от его губ Николь и отвела взгляд в сторону, когда его голодные глаза прошлись по ее телу. — Я... У меня ещё не было первого раза... — Отчаянно краснея, и как можно тише прошептала девушка. — Я буду аккуратен, — парень поцеловал ее в лоб и пробрался руками под спину. Кидман, поняв что от нее хотят, выгнула спину и закусила губу. Пьетро расстегнул звенья бюстгальтера и откинул его в сторону, проходясь взглядом по полуголому телу своей возлюбленной. Николь пыталась прикрыть ладошками грудь, но Пьетро одной своей рукой скрестил ее запястья и завел ей за голову. Губами он припал к одной ее груди, а второй свободной рукой, сминая другую грудь, заставляя девушку издать судорожный вдох и закрыть глаза. Пьетро ласкал ее грудь, то сминая, то приятно посасывая. Спустя минут пять таких фикций, Максимофф, подняв взгляд на Николь, повел языком ниже, оставляя мокрую дорожку, подбираясь к самому заветному. Одной рукой он провел по внутренней стороне ее бедра, поднимаясь выше и останавливаясь в миллиметре от влагалища. Пьетро провел пальцем сквозь трусы и почувствовав какая Николь мокрая, довольно улыбнулся. Поддев каемочку остатков нижнего белья, парень спустил его вниз, оставляя Кидман полностью обнаженной. Максимофф, задевая клитор, вставил один палец в девственное лоно, начиная движение. Николь зажмурилась от удовольствия, громко выдыхая, отчего Пьетро снова припал к ее и без этого опухшим губам. Прикусив ее губу, он вставил второй палец, из-за которого Кидман отстранилась и раскрыла рот, в попытке вдохнуть больше воздуха. Парень ускорился, доводя Николь до пика наслаждения. Оргазм накрыл ее с головой и она по реакции, сжала ноги. Пьетро что-то шептал ей на ухо, давая прийти в себя. Николь успела снова возбудиться, пока он ласкал ее тело, поэтому с просьбой в глазах посмотрела на парня. Он вздохнул и, одним движением стянув с себя боксеры, приставил внушительных размеров член к ее половым губам. Кивнув, в знак согласия, Николь закусила губу, а Пьетро одним движением вошёл на половину. Кидман простонала, выгнув спину и сжав простынь в ладошках. Ее пронзила резкая боль внизу живота, но она быстро отпустила, поэтому притянув Пьетро к себе, Николь дала добро. Парень не спеша начал двигаться внутри, все ещё давая привыкнуть к размерам и чувствам заполненности. Николь стонала, пока Максимофф рычал от удовольствия. Вскоре он ускорил темп, и Николь царапая его спину, уже не сдерживалась и чуть ли не кричала, срывая голос. Пьетро оставлял засосы на ее шее и груди, припадая и снова возвращаясь к губам. Через пару минут, Пьетро по потихоньку сжимающимся стенкам влагалища, понял, что Николь в шаге от оргазма. Поэтому ускорившись, он довел ее до исступления. Кидман прижалась к его груди, пока он доходил до конца и, вынув член, кончил ей на бедро. Оба устало рухнули на кровать, оказавшись в объятиях постели и друг друга.

***

— Привет, это Ава, — девушка поставила чайник на плиту. — Слушай, Сара, ты не звонила мне с позавчерашнего дня. Я переживаю, отпишись хотя бы. Скит отправила голосовое сообщение на автоответчик и уселась за стол. Все эти три недели, что прошли, Ава в основном помогала Шону. Так вышло, что парень стал очень часто задерживаться на работе и чтобы шатенка триста пятьдесят раз не ездила к нему домой, она решила остаться жить у него. Девушка устало вздохнула и ее глаза упали на мишень с дротиками, что висела на стене. В голове сразу же всплыли тёплые воспоминания, когда Тони и Клинт кидали дротики. Из мыслей ее вывел тонкий голосок и шуршание под боком. — Тётя Ава, смотри, что я нарисовала, — маленькая Рози взобралась на стул рядом и помахала белым листиком. Скит сразу же осторожно взяла рисунок в руки. — Какая красота. Так, цветочек, — начала шатенка. — Давай договоримся. Ты называешь меня просто - Ава, а я покупаю тебе самое большое мороженое. Идёт? — Идёт! — радостно рассмеялась малышка и забрав рисунок, на котором был изображён какой-то кот, вскочила с места и унеслась в свою комнату. — Ну как вы тут? — на кухню зашёл сам хозяин дома, таща продукты в пакетах. — Всё замечательно, — Ава встала с места и заглянула в пакеты. — Та-а-ак. Похоже сегодня на ужин ризотто с грибами. — Я за! — Шон поднял одну руку. В помещение прибежала Рози и подняла сразу две руки: — А я с сыром! Мужчина повторил жест дочки и тоже поднял две руки. — А мне с грибами и сыром тогда! Ава рассмеялась. Ее смех поймали и все остальные жители дома. Мужчина подхватил девчонку на руки и закружил, держа над головой.

***

Все эти несчастные три недели, длились слишком долго для Сары. Девушка полностью изолировалась от людей, не поддерживая ни с кем связь. Ну кроме Авы, которая звонила или писала каждый день, чтобы узнать состояние шатенки. Уильямс достала из холодильника мороженое и завалилась в любимую библиотеку. Сразу после битвы, она отправилась в дом на Манхэттене. Уже сейчас, проходя с ложкой во рту мимо полок с книгами, голубоглазая остановилась рядом с учебниками по магии. Взяла в руки первую попавшуюся - это оказалась ее самая первая книга на Асгардском, которую ей дал Лафейсон для обучения. Схватив ее под руку, Сара поплелась в спальню, поедая на ходу прохладный продукт. Хоть девушка и терпеть не могла зелёные тона, но все таки обосновалась в комнате Локи. Присев на кровать, она заметила, что ее телефон вибрировал. На экране светился контакт: «Ава». Сначала взяв гаджет в руки, Уильямс хотела ответить, но потом вырубила его полностью и откинула в сторону. Сейчас, она более менее придёт в себя, и, тогда перезвонит.

***

Два дня спустя. — Ты чего? — Пьетро заметил взволнованное и в то же время радостное лицо своей девушки. — Стив звонил… — Николь прижала телефон к груди. — Тони нашёлся, поехали скорее. Папа сорвалась с места и практически не переодеваясь, побежала ловить такси. — Думаю… Ава не захочет приехать, — брюнетка сжимала в руке телефон, пока ехала в такси. На экране высветилось сообщение, ответом на отправленное: [Напишешь как его состояние. Прости, приехать не смогу]

***

— Где он? — Ника встретила по пути Наташу. Та кивнула на улицу, где вот-вот должен был сесть джет. — Кто это? Девушка кивнула на светящееся силуэт. Нат коротко ответила про новую знакомую, что живет в космосе. Джет открылся и из него на шатающихся нарах с помощью Небулы вышел Старк. Стив подхватил мужчину, они обменялись пару слов. Следующая на очереди была Пеппер. Одна из немногих пар, которая уцелела… Николь вышла на улицу и ускорив шаг, подошла к Тони. Тот сразу сгрёб ее в объятьях. — Всё хорошо… — тихо прошептал шатен, когда брюнетка всхлипнула.

***

— Двадцать три дня, как Танос здесь побывал, — оповестил Роуди. Везде были из голограммы картинки исчезнувших. Кидман заметила Локи и Клинта. Она не очень хотела оставаться на базе, поэтому лишь ждала момента чтобы попрощаться. Пьетро уже ожидал ее у выхода. — Государство, правительство - в руинах. Те, что хоть как-то работоспособны, проводят перепись и находят, что Танос… Сделал ровно то, что грозился, — голос Наташи был мрачнее тучи. — Уничтожил… Испепелил… Половину живых существ… Николь встала со стула и подошла к Тони, что сидел в коляске. — Я пойду… — Он лишь понимающе кивнул, но спросил: — Где Ава? — Она… — девушка не знала, говорить ли о положении подруги. — Она не выходит на связь, — соврала Ника и попрощавшись со мстителями, вышла к Максимофф на улицу. — Ты как? — Вроде нормально… — Поехали домой, — Пьетро подхватил девушку за талию и повёл в строну такси. Брюнетка лишь ослаблено положила голову на плечо парню.

***

Пять лет спустя. — Пьетро, кто-то звонит в дверь, можешь открыть? — Николь стояла на кухне и что-то готовила. По помещению разносился приятный аромат салата из овощей и мяса. Мужчина на скорости подбежал к двери и открыл не задумываясь. — Ам-м-м, Ника, иди сюда, — светловолосый отошёл от двери, пропуская Стива. — Да? Что такое? — в коридоре показалась Кидман. — Что случилось? — девушка тут же приняла серьезное выражение лица. — Мы можем кое-что обсудить? — Входи старичок, — Пьетро пропустил Роджерса и закрыл за ним дверь. — Лея, ужинать! — слегка крикнула Ника, чтобы девочка ее услышала. В зал вбежала взрослая девчонка, лет восьми-девяти. Стив удивлённо провёл ее взглядом. — Это наша дочь - Лея Ванда Максимофф, — пояснила брюнетка. — Дочь? Пьетро прокашлялся, привлекая внимание кэпа и добавил, но тихим голосом: — Приемная. Николь не может иметь детей после того, как Старк ввёл в неё сыворотку, чтобы спасти от рака лёгких. Роджерс поджал губы и сочувственно кивнул. — Ты что-то хотел, капитан? — Максимофф скрестил руки на груди. — Мы кое-что узнали. Можем попытаться спасти всех, вернувшись в прошлое. — В прошлое? — удивлённо воскликнула Кидман и отвела мужчин подальше от детских ушей. — Не думаю, что это хорошая идея. — Всё должно получится, — утвердительно произнес Стив. — Старк с Нат поехали к Аве и… — Не втягивайте ее в это… — тихо произнесла Ника. — Слушай, мы бы рады помочь, но отказались от это пять лет назад. — Это окончательное решение? — в голосе капитана, слышалось сомнение и Надежда, на то, что они передумают. — Да, — твёрдо ответил Пьетро за свою девушку. — Мы всегда рады вас видеть и слышать, надеемся, что у вас получиться. Но без нас. Стив коротко кивнул и пошёл на выход из квартиры. Кидман провела его взглядом и вернулась на кухню. — От чего вы отказались пять лет назад? — с любопытством спросила Лея. — А подслушивать нехорошо! — хихикнула Николь и потрепала дочку по волосам.

***

— Мам, смотри что мне Рози подарила! — девочка пяти лет подбежала к шатенке и покрутила своей рукой, показывая браслет. Ава хихикнула и подтянула девочку к себе на руки. На улице было тепло, поэтому они вместе отдыхали возле дома. — Кэтрин, смотри, что у меня ещё есть! — Рози уже было одиннадцать лет. Она подбежала и показала другой браслет. Он был из ракушек. — Красиво! — сероглазая взяла в руки украшение и тоже примеряла на руку. — Мам? — Тебе очень идёт котёнок, — Скит поцеловала дочку в висок и заметила как к дома подъехала чёрная машина. Девушка сразу же встала на ноги и поставила Кэтрин на землю. — Рози, забери Кэтти и идите ещё поиграйте. Девочка кивнула и они вместе скрылись в доме. Шатенка прищурившись, попыталась посмотреть, кто приехал. Из машины вышла Наташа и Тони. Ава сразу же стала собирать все документы, с которыми она возилась по работе и быстрым шагом направилась в дом. Ее остановил голос Тони. — Кажется знакомый дом, — гений осмотрел всё строение. — По-моему его Шон звали, — кивнула в согласии Нат. Скит остановилась и устало плюхнулась в террасное кресло. Сейчас будет тяжёлый разговор… — О, какие люди! — Старк быстро поднялся по ступенькам. — Зачем вы здесь? — Нам надо кое-что обсудить, — Романофф поднялась следом и заметила бегающих девочек на поляне. Тони тоже их заметил. — Твои? — Кто? — Ава повернула голову и покачала ей. — Только Кэтрин. Она младшая. — А вы тут неплохо спелись, — Старк уселся в другое кресло. — Кто «Вы»? — Скит закатила глаза. — Если ты подразумеваешь, что это ребёнок Шона, то нет. Не он отец. — А кто? — Мама говорила, что мой папа - герой! — Кэтти подбежала к незнакомцам и взобралась на колени к Аве. — Это… — Наташа удивлённо осмотрела девочку. — Сколько тебе лет? — Пять! — маленькая Скит широко улыбнулась. На непонимающие глаза Старка, Ава пояснила: — Клинт отец Кэтрин. — Почему ты не сказала? — Наташа подошла ближе и подмигнула девчонке. — А зачем? Об этом знали лишь Николь и Сара. — Николь? Вы поддерживаете связь? — Старк нахмурится. — Да, а что? — Она говорила, что ты недоступна. — Тони, она это говорила четыре года назад, — цокнула языком рыжая. — Как насчёт того, чтобы попытать счастье и попробовать вернуть всех? — О чем вы? — Мы сможем вернуться в прошлое и… — О нет! Без меня! — Ава встала на ноги, подхватывая на руки Кэтрин. — Послушай! — Нет! — Хорошо, скажи адрес Сары тогда, — сдался миллиардер. — С чего вы взяли, что он у меня есть? — Ты же одна поддерживаешь с ней связь, — встряла Наташа. — Думаю, лучше не трогать ее, — Скит зашла в дом, а двое мстителей за ней. — Николь согласилась на вашу авантюру? — Нет… — Ну вот, — девушка опустила дочку. — Кэтти, прибери игрушки. — Хорошо! — шатенка сразу же ускакала собирать все в ящики. — Слушайте… — Ава поставила чайник на плиту. — Можно я поразмышляю над этим? Не уверена конечно, что мой ответ измениться... — Просто приезжай на базу, ладно? — Хорошо… — кивнула Кареглазая, а потом улыбнувшись произнесла: — Чаю?

***

— Шон, у тебя случайно нет знакомых, что могут быстро и эффективно доставить в Токио? — Ава расставляла тарелки для ужина. Она сто раз обдумала слова Тони и Наташи. Приняв решение вступить в эту игру, девушка уже подготовила лук со стрелами, что пылился пять лет в сарае. — Найдётся. Тебе зачем? — Надо кое-кого навестить… — шатенка слабо улыбнулась и помогла Кэтрин сесть на стул. — Кэтти я завезу к Николь. — Мы поедем к тете Ник? — радостно воскликнула девочка. — Да, при условии, что ты все съешь, — Скит младшая сразу же стала уплетать тушенную морковку и картошку. — Ну так что? — Я договорюсь, — Шон вышел с кухни попутно набирая кого-то в телефоне. Парень вернулся спустя минут десять. — Сможешь полететь сегодня в четыре утра. Там летит одна шишка на частном самолёте. Я договорился, чтобы взяли тебя с собой. — Спасибо! Кэтти, бегом собирать вещички! — девочка все быстро доела и бегом убежала наверх, заполнять свой рюкзачок игрушками.

***

— Прости, что так без предупреждения… — Как только открылась дверь в квартиру, Кэтрин сразу же накинулась с объятиями на Николь. — Можно она останется у тебя на пару дней? Мне нужно навестить Сару, а Шона напрягать не хочется. — Конечно… — Ника подняла девочку на руки и Обняла на прощание Аву. — Думаю, мы найдём чем заняться, да? — младшая сразу же закивала головой, убирая руками выпавшие пряди. — Спасибо! — только когда Скит повернулась спиной чтобы уходить, Кидман заметил колчан со стрелами.

***

В здании разбилось стекло. Из него вылетел человек, на его груди красовалась дыра от катаны. Следом за ним, вылетел еще один со сломанными конечностями. Чуть выше раздались выстрелы и ругательства на японском. От количества разбитых окон, стекло вылетало огромными кусками. Начали мигать фонари, теряя поток энергии. Снова со здания спрыгнул человек с тростью в руке. Следом за ним и тонкий силуэт. Со всей суматохой еще и шёл дождь. Раненый человек с тростью что-то заговорил и достал свою катану. Темный силуэт также ответил на японском и тоже обнажил своё оружие. Завязалась драка. Сначала силуэт в чёрном, кожаном костюме отбивал атаки. Было видно, что в своём деле мастер. Под самый конец потасовки, стук металла о металл прекратился после того, как одна из катан прошлась по горлу, перерезая артерию. Японец что-то умолял на своём языке, но тёмный силуэт тихо и зло произнес, женским голосом: — Чего хочу? Ты мне не дашь… — холодное оружие воткнулось в голову противника. Сбоку под зонтом стояла Ава и с сочувствием смотрела на чёрную фигуру. Она стянула с себя капюшон и показалась светлая макушка Сары. С недавних пор, девушка решила сменить имидж и перекрасилась в чистый блонд. Уильямс повернула голову в сторону Скит и слабо улыбнулась, но тут же добавила: — Тебя тут быть не должно. — Как и тебя, — Ава шагнула ближе к подруге. — Я занята важным делом. — Теперь это так называется? Убивая бандитов, Локи ты не вернёшь, — Ава совсем близко подошла и натянула зонт и на Сару. — Мстители что-то нащупали. Они думают, что возможно есть шанс. Я сначала не согласилась, но… — Но передумала, — кивнула на колчан сзади Уильямс. — Да. Пошли со мной. В последний раз, — Ава протянула ладонь и блондинка недолго думая, стиснула ее в своих мокрых перчатках.

***

— Я вообще, абсолютно не готов, — Скотт стоял в странном костюме. У них осталось всего два тест-драйва. — Тогда я, — в проёме показалась Ава с колчаном, и Сара с двумя катанами за спиной. Все удивлённо на них посмотрели, но в то же время с облегчением. Девушки вышли вперёд: — Я пойду. — А если можно вдвоём, тогда я тоже, — Сара снова сняла капюшон и Халк оценивающе прошёлся по ее цвету волос. — Вот это габариты, — присвистнула Уильямс осматривая зелёного. Девушки вдвоём пошли переодеваться в специальные костюмы. — Так, Ава, при хроносдвиге тряхнет основательно, но это нормально, — Небула настраивала систему и повернулась к Саре. — Стойте, стойте. Просто хочу уточнить, — влез Роуди. — Просто перенестись, ну там, на сколько-то лет и Таноса найти ребёнком и… — мужчина стал показывать странные движения руками, что означал: «убить его». — Во-первых - это омерзительно, — Халк поправил очки. — Это Танос… — А во вторых, проблемы это не решит. Изменив прошлое, не изменишь будущее. — Можно собрать камни раньше Таноса и… Танос их не получит, — развёл руки в сторону Ленг. — Проблема решена. — Бинго, — хмыкнула Сара. — Всё гораздо сложнее, — Подала голос Небула. — Я тоже слышала, — кивнула Ава. — Что? От кого? Откуда информация? — начал задавать вопросы Брюс. — Стаэр Трек, Терминатор, Патруль Времени, излом времени, — стал перечислять Роуди. — Машина времени в ванной, — Добавил Скотт. — Машина времени в ванной, приключения Билла и Тэда. Любой фильм про путешествие во времени. Это же изучалось. — Ничего из этого не смотрела, — буркнула Сара. — Почему все свято верят в ахинею и чушь? Вот представьте, прыгнул в прошлое. Это прошлое превращаешься в будущее. А твоё прошлое настоящее превращается в прошлое и его уже никак не изменить, в новом будущем. — Вот именно, — согласилась синяя. — То есть, назад в будущее - это чушь собачья? — удивлённо спросил Скотт после пару секунд молчания. — О господи… — закатила глаза Уильямс.

***

Сара и Ава стояли посреди прибора, что Тони с Ракетой соорудили. Первая медленно накрыла ладонью ладонь шатенки и слегка сжала. — Готовы? Поехали, — Шлем накрыл головы. — Три, два, один. Внизу как-будто образовалась дыра и девушки сразу же туда провалились. Они начали лететь по странному миру, все уменьшаясь в размерах. Ава прикрыла глаза и пискнула, когда Сара оторвалась от неё. А потом ее уже не было видно. — Сара?! Скит выплюнуло в очень смутно знакомой комнате… Это была их комната с Николь, ещё когда жили в башне посередине Нью-Йорка. Кареглазая отключила шлем и стала глубоко хватать воздух. Она ещё в более шоковом состоянии, стала осматривать комнату. По щеке покатилась слеза. Выбежав в коридор, Скит стала бежать по лестнице, спускаясь на кухню. Уже там, новая порция слез посетили девушку, как только она увидела Ванду и Клинта. — Клинт..? — тихо произнесла Ава и медленно сделала шаг. — Да? — мужчина уже собрался развернуться к девушке, как шлем автоматически наделся и она исчезла. — Ава?

***

Блондинка приземлилась на пол. Падение было бы неудачным для её лица, если бы не шлем, который исчез секундой позже. — Ну хотя бы не разбила нос… Приподнявшись на локтях, девушка увидела перед собой кофейный столик и диван, причём довольно знакомый. Окончательно поднявшись на ноги, Уильямс увидела кинжал лежащий на столике. «Подарок Локи», — Пронеслось в её голове и она незамедлительно схватила его, сжимая крепко рукоятку в ладони. — Это наша квартира в Нью-Йорке, — Девушка медленно обошла диван, до мелочей вспоминая все, что тут было. Дойдя до коридора, который вёл в комнату Лафейсона, в ванную, и в комнату девушки, а также и в библиотеку, голубоглазая застыла. Она могла увидеть Локи, но не знала где он находится. И как говорится - «Вспомнишь лучик, вот и солнышко», потому что в следующее мгновение брюнет вышел из своей комнаты. — Сара? Что с твоими волосами? — Взгляд Локи сразу зацепился за волосы девушки, а потом он опустился ниже. — И что за костюм? — Ну знаешь? Я экспериментирую, — Девушка мило улыбнулась и подскочив к брюнетк поцеловала его в щеку, а дальше забежала в ванную оставляя Лафейсона в недоумении. Как только она оказалась в комнате, на её голове появился шлем, не позволяя утереть слёзы, что подступили так неожиданно. Ещё секунда и Уильямс пропала с того места, где буквально только что стояла.

***

Ава тут же появилась на платформе. Ноги подкосились и она свалилась на колени. Шлем тут же снялся и она стала глубоко хватать воздух. — Эй, эй, всё хорошо, — Наташа подскочила к шатенке и обняла, помогая встать, попутно вытирая слёзы с лица. Сара тоже еле держалась на ногах, но стояла и вертела в руке кинжал. — Всё получилось… — девушка подняла заплаканные глаза на Старка и впихнула ему в руки кинжал. — Это работает. — Я в порядке, — слабо улыбнулась Ава. Все мстители переглянулись и заулыбались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.