ID работы: 10029095

Ходячие кошмары

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Лея Смит соавтор
Malinka0 соавтор
Defeated Man соавтор
Размер:
299 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 54 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Примечания:
— Итак, все по порядку, — посередине помещения была голограмма с камнями бесконечности. Все мстители также расположились вокруг стола. Стив руководил всем этим. — Надо рассчитать год и место. Из присутствующих, каждый так или иначе столкнулся с одним из камней бесконечности. — Мягко сказано - столкнулся. Скорее чудом остался жив после встречи с камешком. — О, помню взрыв от скипетра, — хихикнула Ава и внимательно посмотрела на блондинку. Девушка решила остаться ночевать на базе мстителей. Также как и Сара. — Это была не я, — голубоглазая подняла руки вверх в знак капитуляций. — Я вообще понятия не имею о чем разговор, — подал голос Скотт. Он явно был в шоке от информации и происходящего. — Не важно. Частиц пима у нас всего на один заход на камень, — вышел Халк. — при том, что камни разнесены как в пространстве, так и в истории. — Нашей истории, — поправил Старк. — Которой приятных эпох, не сказать чтобы очень много. — Разделимся и поделим объекты, — констатировала факт Ава. — В точку, — подмигнул Тони и отпил кофе из стаканчика. — И так, начнём с эфира, — начал Стив. — Тор, что известно? Все сразу же повернулись в сторону Бога. Тот сидел в очках, засунув руку непонятно куда. — Он что, спит? — Наташа внимательно смотрела на Одинсона и щёлкала ручкой. — Да нет, по-моему просто помер, — усмехнулся Роуди. — Я тоже так думаю, — хихикнула Сара. — Тор! — девушка магией стянула очки и вывернула газировку на голову Бога. Тот подскочил и поплёлся к картинке с эфиром. — Э-э-э, с чего бы начать… Эфир, во-первых он не камень. Кто его так окрестил - непонятно. Э-э, скорее, осатанел из сгустко-вязкой субстанции. Надо сменить название и к камням не причислять. Все сидели с задумчивым видом лица, хотя на самом деле засыпали от слов Бога. — Кажется, его мозг стал ещё медленнее переваривать всё, — шепнула Сара Аве. Та кивнула и добавила: — Пивом заполнен. — Как вариант. — С ним вообще интересно вышло, — Скит с каменным лицом повернулась на Стива. У него было такое же выражение. — Я про эфир. Мой славный дед, давным давно его спрятал от темных эльфов, у-у-у, страхаилы, — Тор стал трясти пальцами изображая приведение. Уильямс спрятала глаза под ладонью тихо прошептав: «Это трындец…» — Словом, Джейн Фостер, — Наташа подперла голову рукой, а Ракета повторил жест Сары, прикрывая морду лапой. Одинсон стал щёлкать что-то на экране и там высветилась девушка. — А, вот она. Так вот, Джейн моя бывшая дама сердца, э-э-э… Тони смотрел в одну точку и кажется даже не слушал. — Так уж вышло, что она, сунула руку в него и эфир проник как-то в ее тело. И она, сильно захворала. Я даже взял ее в Асгард - мир откуда я родом. И попробовал исцелить. Похоже в эту болтовню вникал лишь Ленг. — Мы в то время встречались и я хотела познакомить ее со своей матушкой… Покойной уже… У нас потом с Джейн разошлись дороги… Что ж… Такое случается. Ава закатила глаза и посмотрела в сторону Сары, что изображала вид, как-будто спит. — Все проходящее, единственное… — В разговор влез Тони: — Давай-ка присядь. — Сейчас закончу. Всё, что есть в жизни не вечно - это ее недолговечность. — Супер, — Сара открыла глаза и похлопала в ладоши.

***

— Квилл спер камень силы с Морага, — теперь Ракета рассказывал о камне. — Это человек? — задал вопрос Халк. — Мораг - планета, Квилл - человек. — Прям вот планета? Прям в космосе? — Скотт поедал лапшу. — Ути-пути, ты как щеночек. Рад каждой косточке, — енот погладил человека муравья по голове. — Щеночек хочет в космос? Гулять по космосу хочет? Я тебе организую.

***

— Камень души Танос нашёл на Вармире, — теперь Небула рассказывала про оранжевый камень. Ава уже не выдерживала всей информации, поэтому лежала прямо на столе в бумагах и записывала все данные. — Что за Вармир? — задала вопрос Романофф. Она тоже все записывала. — Юдоль скорби и печали. Средоточие мира целестелеевов. Именно там, Танос убил мою сестру, — Комната погрузилась в молчание. — Я пас… — тихо прошептал Скотт.

***

— Тот с камнем времени, — пояснила Наташа. Теперь она вместе с Авой лежала на столе. В комнате постепенно стало уменьшаться количество мстителей. Сара крутилась на стуле. Халк тоже лежал на полу, а Тони медленно ходил по комнате, потирая переносицу. — А, доктор Стрэндж, — сказал Халк, как-будто это было что-то очевидное. — Что за доктор? Какой профиль? — Ава крутила ручку в руке и она в итоге выпала и покатилась на пол. Халк с Тони стали что-то говорить. Было не очень понятно. — Так он из Нью-Йорка? — уточнила Сара. Тони и Брюс снова начали говорить в один голос. — Если выберем правильный год… Застанем сразу три камня в Нью-Йорке, — радостно добавила Нат. — Просто бинго, — захлопала в ладоши Уильямс и вскочила со стула.

***

— Итак, что мы имеем? — Стив стоял перед информацией и фотографиями камней. — Шесть камней. Три команды. Один шанс. Все мстители собрались, посматривая на камни. — Я в Нью-Йорк, — подняла руку Уильямс.

***

Вся команда быстро переоделась в костюмы с частицами. Теперь они шли к месту отправления, полные в готовности и с оружием. Ава нацепила любимый лук и колчан, а Сара Катаны, но также не забыла про свой самый первый ядовитый кинжал. — Одно погружение, без права на ошибку. Многих из нас ждёт встреча с неизведанным, значит надо быть готовым ко всему. Смотрим в оба, прикрываем друг друга. Битва не на жизнь, а насмерть. Мы победим. Любой ценой. Удачи… — после вдохновляющей речи капитана, все встали на достаточное расстояние. — Ну всё, поняли, жми на кнопки изумрудный, — отдал приказ Тони. — Мы на минутку, — радостно ответила Нат, после того, как Халк нажал на кнопку. Механизм закрутился и пошёл в действие. Шлемы защелкнулись на голове и все исчезли, каждый в свою временную точку.

***

Нью-Йорк, 2012 Скотт, Тони, Стив, Ава и Сара приземлились на землю, где-то между разрушенными зданиями. — Что происходит? — Сара удивлённо осмотрела пожары и завалы. — Это твой ухажёр сотворил, — кратко пояснил Старк, намекая на Локи. — Но… Он не говорил… — Ну всё, начинаем, — Стив вышел вперёд. — Два камня на севере, один в центре. Не шумим, следим за временем. Сзади раздались звуки борьбы и Халк машиной стал крушить все кругом. — Какой ужас… — Ава скривилась и посмотрела в сторону. Там стоял Клинт, Наташа и Стив, только они из прошлого. — Там… — девушка уже двинулась в сторону мужчины, как Сара остановила ее за руку. — Не влезай. Тебе за камнем времени. — Да, я помню, — Скит кивнула и скрылась в направлении к храму.

***

Ава тут же взобрались по пожарной лестнице на храм, попутно отстреливаясь от инопланетных тварей. — Смотрите не поскользнитесь, — раздался голос сбоку. — Пол только натерли воском. Шатенка развернулась и заметила женщину в странном одеянии. — Я ищу доктора Стрэнджа, — начала Скит. — Загляните, лет так через пять. Стивен Стрэндж сейчас делает операцию вон там в двадцати кварталах отсюда. Ну и зачем он вам? — Кажется вот за этим, — Ава указала на медальон у женщины на шее. — А-а-а, исключено. — К сожалению, но он очень нужен и это не обсуждается, — Ава натянула стрелу на тетиву — Не стоит этого делать. — Я не буду. Это меры предосторожности. Пожалуйста, он очень нужен нам, а объяснять зачем, нет времени. — Давайте попробуем, — скрестила руки на груди старейшина, а шатенка спрятала стрелу в колчан. — Хорошо…

***

— В темпе Кэп, успеваем буквально под занавес, — Послышалось в наушнике. — Понял, я на подходе к лифту. Старк забрался в башню через открытое окно и костюм на нём стал исчезать, тот медленно прокрался за стену. — Если вам уже все равно, дайте промочить горло, — За своеобразной стеной и труб, виднелись Мстители и Локи. — Уильямс, тут твой суженный ряженный, — Прошептал Старк. В то же мгновение около него образовалось синее свечение, и появилась блондинка. — Оперативно ты. Девушка лишь закатила глаза на его слова. — Так, поднимите его. Смакование отложим на потом. Кстати могли бы за собой прибрать, — Начал свою тираду Старк того времени. — Ах мистер Роджерс, чуть не забыл. Тот костюм не красил ваш зад. — Не нравится, не смотри. — Чудовищно. — Отличный зад, Кэп, и вообще если что, это зад Америки, — Девушка услышала голос человека муравья, что сидел на плече Тони. — Не знала что ты у нас по мальчикам, — Голубоглазая посмотрела на Железного человека, что сразу же закатил глаза. — Кто хочет волшебную палочку? — Нат прошла в центр комнаты со скипетром. — Парни из Удара заберут. За спинами ребят послышалось открытие лифта и Уильямс не придумала ничего лучше, как сделать всех троих невидимыми, пусть и на небольшой промежуток времени. — Новые фокус? — Неожиданно спросил Скотт. — Типо того, — Ответила девушка, держа сжатой руку в кулак, что светилась еле заметным синим цветом. — Мы избавим вас от этого, — Заговорил мужчина. — Бога ради, — Наташа отдала скипетр лысому мужчине. — Поаккуратнее с ним! — Девушка направилась к бару, где Клинт наливал выпить. — Да, иначе может память стереть. То ещё удовольствие. — Постараемся не ронять, — Рамлоу открыл кейс, куда тот лысик положил скипетр. — А это кто ещё? — Недоуменно спросил Скотт. — Агенты Щита, ну точнее Гидры, но мы тогда этого не знали. — Что, серьезно? Не знали? По ним же видно, что они стрёмные. — Скотт, заткнись или я тебя скормлю Халку, — Девушка недовольно шикнула на человека муравья. — Я к поисково спасательному отряду, — Стив прошёл мимо Лафейсона и тот залился зелёным светом. Локи стал точной копией Стива. — Я к поисково спасательному отряду, — После этих слов, мужчина снова принял свой облик. — Он же… Слушайте, вас от него не тошнит? — Закрой рот, — Тор что-то надел на Локи, и тот больше не мог говорить. — Полезная штучка, надо будет одолжить, — Пробубнила Уильямс, когда Тор развернул Локи и потащил к лифту. — Оп, а вот и наш объект, красавчик, — Тони завидел тессеракт, кейс которого собирались закрывать. — Ладно, подбрось, — Опять заговорил человек муравей. Тони прописал ему щелбан и тот прилетел четко в кейс, перебежал на руку Старка из прошлого. — Все, не могу уже, — Сара разжала кулак и ребята вновь стали видимыми. — Тогда полетишь со мной, вряд ли у тебя остались силы на телепортацию, — Тони схватил девушку за локоть и подтащил к окну, толкнув блондинку, Старк нажал на реактор в груди и сам ретировался в окно. На лету, костюм появился на мужчине и тот полетел за Сарой. За двадцать метров от земли, гений пролетел под ней, что девушка упала на его спину, обхватывая шею. — Ещё раз такое сделаешь и я сверну тебе шею не моргнув! — Девушка пыталась перекричать ветер. Тони взлетел выше самой башни. — Кэп, скипетр в лифте, на уровне 18-того этажа. — Понял, иду в вестибюль. — Там и встретимся. Ну что Сара, готова опять полетать? — У меня нету выбора.

***

Все мстители и Локи в том числе вышли из лифта. — Дюймовочка, приём. Объект у нас перед носом, пора начинать. За несколько минут Тони и Сара успели раздобыть форму охранников, поэтому их не должны были поймать с поличным. — Так, погнали! Девушка не особо поняла эту часть плана, но поняла что Скотт каким-то образом должен почти убить Старка. — Это что? Акс - дезик? — Да, валялся в столе для форс мажорных выходов, не отвлекайся. — Внедряюсь в твое тело. — Нет, все таки мне кажется, что кто-то из вас по мальчикам, — Начала свою шарманку Сара. — Пошел! Между Мстителями и агентами завязался разговор. Блондинка нервно перекатывалась с пяток на носочки. Агенты пытались отобрать кейс. Тони развернулся спиной. — Ускорься Стюарт Литл у нас тут запахло жаренным. Вперед. — Обещай, что не умрешь! — Без паники, это всего лишь легкая сердечная аритмия. — Звучит угрожающе. Агенты все еще пытались отобрать кейс и уже многие набросились на Старка. — Лэнг не тяни кота за яйца, быстрее, — Не выдержала Уильямс того, что происходит. — С Богом… В следующее мгновение Старку стало плохо, кейс выпал из его рук, а сам мужчина упал на пол. — Врача! — Закричал кто-то из агентов и Тони решил не стоять молча: — Врача! Человеку плохо! Пока все пытались помочь Тони из прошлого, к ногам Тони из будущего и Сары подъехал кейс. Старк сию секунду схватил его, и направился подальше. — Молодец, встречаемся все за углом, я заскочу в пиццерию, — Тони подошёл к двери, как оттуда появился Халк сбивая с ног миллиардера. Кейс из его рук вылетел и упал на пол открывшись, а сам тессеракт подъехал к ногам Локи. — Твою мать, — Сара подхватила кейс, и решительным шагом направилась к Локи, что опускался на колени. — Что ты удумала? — Воскликнул Тони, поднимаясь с пола. Девушка выставила руку вперёд и она засветилась синим свечением. Резко дернув рукой вправо, Сара откинула Локи к двери. Подбежав к Кубу, девушка быстро и аккуратно вернула его в кейс. Бросив мимолетный взгляд на Локи, она увидела в его глазах недоумение, смешанное с грустью. Побег не удался. Девушка сосредоточила взгляд на оковах брюнета и резким движением опустила глаза вниз. Оковы пропали. — Беги, не стой, — Полушепотом сказала ему Уильямс, хватая кейс за ручку и убегая к Старку. — Ну же, не стой на месте! Уходи!

***

— Ну пожалуйста, — Ава ходила следом за женщиной. Шатенка кратко пересказала всю проблему. — Сказала же уже, что никак не могу, — все продолжала настоятельница. — Отдав камень времени, чтобы спасти вашу реальность, я погублю свою. — При всем уважении, я сомневаюсь, что это научный подход, — Ава выскочила вперёд, преграждая путь. Женщина провела рукой и появилась светящаяся полоса. — Камни бесконечности, создают то, что вы зовёте временными потоком, — на полосе появились все шесть камней. — Уберёте хоть одни, — старейшина убрала камень времени из «проекции». — И поток расслоиться. Возможно во благо вашей реальности, но другой. Вновь созданной. В этом новом ответвлении, какой либо защиты против сил тьмы, наш мир будет порабощен. Пострадают миллионы. Так скажи мне, наука или ваши мстители, в силах предотвратить это? — Наука - нет, — согласилась Скит. — Но все это будет как-будто стерто. Сразу как закончим с камнями, мстители вернут каждый в его же пространство в момент изъятия. То есть по сути, — Ава взяла воображаемый камень в руки и вставила его на полосу, — В этой реальности - он не исчезал. — Вы упускаете на мой взгляд самое главное - для того чтобы вернуть камни, вы должны выжить. — Не сомневайтесь, выживем. Из всех нас, никто не должен погибнуть это точно. Даже взять в расчёт Сару, которая водится с богом лжи. Она обступит смерть в любом варианте. Даю слово. — Нельзя вершить судьбы, полагаясь на слово. Первейший долг верховного чародея - защищать камень времени. — А ну да, думаете почему Танос всех уничтожил? Я конечно там не была, то мне сказали, что Стрэндж сам отдал камень. — Что вы сказали? — Стивен сам отдал камень. Передал Таносу, после того, как узнал будущий исход времени. — По своей воле? — Да. Возможно он увидел единственный просвет на победу, лишь отдав камень. И вы губите сейчас этот просвет. — Я… — Старейшина переваривала информацию, а потом сделав правильные движения рук, вытащила зелёный камень из медальона и протянула его Аве. — Спасибо, — радостно улыбнулась шатенка. — Если так поступил Стрэндж… Значит у него были свои резоны, — женщина накрыла своими ладонями, зажатый камень в ладонях Скит. — Я надеюсь на тебя Ава… Думаю… Не только я… — Я не подведу. Всего хорошего, — согласно кивнула девушка и поспешила на место встречи.

***

Скотт, Тони и Сара сидели в машине в переулке. На коленях у девушки стоял кейс с Тессерактом. Они ожидали Стива и Аву. Стив появился неожиданно, буквально проигнорировав ту машину где сидели ребята. — Стив, прости, мы чуть не прокололись, — Начал было Старк. — Это точно, если бы не Сара, то точно бы прокололись. — Все было бы хорошо, если бы ты не пошел в ту сторону откуда вылетел Халк! — Все я понял уже, не ори на меня! — А где Ава? — Роджерс стал оглядываться по сторонам. — Не знаю, дай в себя прийти. Меня шандорахнуло Халком, — Железный человек открыл дверь машины. Скотт вылез на улицу, и следом Сара, что все также обнимала Кейс. — Да отпусти ты его уже, обнимаешь, будто это самое святое, что есть на земле, — Не выдержал Тони, смотря на эти недо обнимашки. — Слушай, отстань от меня пожалуйста. Я просто его держу и ничего более. — Ага, Локи его тоже чуть не подержал, отдай лучше мне, — Гений обернулся к девушке, и протянул руку. Блондинке ничего не оставалось как протянуть ему кейс, чтобы тот отстал. Через несколько минут в переулок вернулась Ава, вместе с камнем времени. — Отлично, три камня у нас, отправляемся домой, — Стив нажал на кнопку, и на нём появился костюм. Остальные повторили за ним и спустя мгновение, опять летели по микромиру, где к ним присоединились остальные. Когда ребята приземлились на платформу, то Халк тотчас же опустился на колени. — Хей здоровяк, что случилось? — К нему обернулся Тони. — А где Нат? — Ава сильнее сжала камень времени в руке. — Наташа… Она… Отдала свою жизнь за камень души, — Хриплым голосом произнёс Брюс Беннер, раскрывая огромную ладонь с оранжевым камнем. На глазах Сары выступили слёзы. Она не так хорошо знала Наташу, но все таки долгое время жила вместе с ней под одной крышей. Переведя взгляд на Аву, девушка заметила, что та тоже еле как скрывает слёзы. Скит прикрыла глаза и по щеке покатилась слеза. Шмыгнув носом, девушка поспешила уйти с платформы. Она быстрым шагом ушла на улицу. В руке все ещё был зажат камень времени. — Гребаные камни… — Ава еле сдерживалась, чтобы не запустить его в стену. Сзади раздались тихие шаги и знакомый парфюм. — Что произошло? — Из тени вышла Николь. Девушка была в полной готовности: пистолеты и кинжалы на поясе. Обдумав пару десятков раз предложение Стива, они с Пьетро примчались к Мстителям, оставив детей на няню. Около двух часов они слонялись по базе, пока наконец не встретили кого-то из команды. — Ника… — Ава вытерла слёзы рукой и кинулась на подругу, обнимая. Она тихо прошептала ей на ухо: — Наташи больше нет… Николь, неверяще раскрыла глаза и прикрыла рот ладошкой, сдерживая слезы. — Почему?.. Как вы допустили это? — все таки всхлипнув, спросила Николь и прижалась к Пьетро. — Она с Брюсом отправились на Вармир за камнем души, — осипшим голосом говорила Ава. — И чтобы добыть этот камень нужно... — Нужно чтобы один погиб, — понял Пьетро и поджал губы. Ава лишь промычала что-то нечленораздельное и закрыла лицо руками от вновь накативших слез. Заметив, как слезы скатываются по щекам Николь и как она стремительно прижимается к Пьетро, утыкаясь в грудь, Ава ушла, решила оставить пару наедине и отдать камень бесконечности. Максимофф закусил внутреннюю сторону щеки и опустил свою голову, на макушку Кидман, сдерживая эмоции из-зо всех сил. Но все таки одна несчастная слезинка скатилась по его щеке и растворилась в копне волос Николь.

***

В беседке собрались все первоначальные герои: Тони, Стив, Ава, Брюс, Тор и Николь. Не хватало только Клинта и Наташи… Насчёт последней все и собрались. Николь лежала на скамейке. Ее голова покоилась на коленях Авы, что медленными движениями перебирала волосы подруги. Обе девушки тихо переговаривались и сквозь слёзы улыбались воспоминаниям с рыжей. — Помнишь как мы напились? — тихо прошептала Ника. — Нат тогда научила пить водку. Скит слабо улыбнулась уголком губ. Они вдвоём совсем не вникали в разговор команды, до них лишь долетело: — Ее не вернёшь… — проговорил Халк. — Значит мы ей должны… Победу… Должны, — произнес Роджерс и все дружно собрались на базу, чтобы закончить начатое.

***

Все были вооружены и наготове. Вот-вот Старк, Ракета и Брюс, должны внести уже готовую перчатку с камнями. — Так… Перчатка готова, — начал енот. — Вопрос в том, кто из нас щёлкнет пальцами? — Я щёлкну, — с каким-то азартом в глазах произнес Тор и стал двигаться к перчатке. — Что прости? — переспросил Старк. — Мне не трудно… — Перед богом вылетел Стив и Брюс, преграждая дорогу и одновременно говоря: «Стоп, стоп, стоп». — Тор, погоди, — Роджерс слегка отодвинул Одинсона. — Давайте решим кто ее наденет. — Я не понял… Мы будем сидеть и ждать благоприятной возможности? — похоже Тору совсем не терпелось надеть ее. — Ну, обсудим хотя бы, — подошёл человек муравей. — Слушай, просто сидя, таращась на неё, мы никого не оживим. Я сильнейший из мстителей, значит - это моя обязанность. — Не много на себя берёшь?! — Влезла Уильямс, что только что вошла и уселась на стол. — Да дело не в силе… — начал Тони. Он начал спорить с Тором и уговаривать его сесть. — Просто ты сейчас не в форме… — Слабо сказано, тебе бы в спортзал походить, — хмыкнула Сара, уклоняясь от хватки Авы, что хотела стянуть девушку со стола. — Знаешь, что у меня внутри сейчас? — Огненная вода? — съехидничал Роуди. — Молнии… Молнии… — Молнии тут не помогут, — влез Беннер. — Щёлкать мне. Помните, что камни сделали с Таносом? Чуть не убили. — Что… — Ава перестала трогать блондинку и развернулась к ученому. — Вас убьют однозначно. — А тебя нет? Уверен? — Николь взволнованно посмотрела на перчатку. — Не уверен, но излучения, в основном гамма. Будто я… Соз… Создан был для этого, — Халк не прерывал взгляда от перчатки. — Ты готов? — спросил Тони, когда зелёный взял перчатку в руку. — Приступим. — Главное помни. Всех кого Танос распылил пять лет назад возвращаешь сюда, в данный момент. Остальное оставить как было. — Понятно… Все приготовились. Кэп вышел со Щитом. Николь спряталась за ним и за Пьетро. Муравей включил свой костюм. Роуди тоже надел шлем. Тони создал Щит из частиц, прикрывая Аву и Сару. — Пятница, запускай протокол: «Выход есть». — Да, босс, — стали закрываться все двери и окна. В комнате сократилась видимость в два раза. — Возвращайтесь-ка домой… — Брюс надел перчатку. Она стала заполнять его руку под размер. Камни засветились и учёный упал на колени от боли. — Что-то не то… — в панике начал орать Тор. — Снимай ее! А ну снимай ее! — Подожди! — остановил его рукой Стив. — Брюс, все нормально?! — Ответь Беннер, — настаивал Тони. Он тоже не хотел потерять ещё одного друга сегодня. — Сносно… — можно было разобрать сквозь стоны и тихий крик. — Всё под контролем… Халк уже не смог сдерживать и закричал, в последний момент щёлкнув пальцами перчатки и упав на пол. — Брюс! — к мужчине подскочил Роджерс. За ним все остальные. Ава пнула перчатку, отгоняя ее в сторону и подальше. — Не двигать его! — скомандовал Старк и стал обрабатывать руку. — Получилось? — хрипло спросил Брюс. — Пока не понятно, — в спешке ему ответил Тор. Окна и двери стали открываться, впуская свет. Сара сильно сжала руки в кулаки и прошла к окну. На ветку дерева приземлилась птица. Ава уже хотела пройти следом за подругой, но вдруг в ее кармане завибрировал телефон. Входящим был Шон. Шатенка поспешила ответить. — Да? — Ава?! Ты не представляешь… Амалия… Она… Договорить он не успел. В базу мстителей прилетел снаряд и пол под ногами стал рушиться. Все мстители с оглушительным криком полетели вниз. Кому-то повезло больше и он был более менее на поверхности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.