ID работы: 10029101

~Только для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Спустя 5-6 часов Юн уже сидел в салоне и ждал своей очереди. О как он не любил ждать, но та музыка, которая была в наушниках так успокаивала. Приятная мелодия заливала уши, от наслаждения Мин закрывал глаза. Он не думал о том, что люди в очереди смотрят на него с непониманием. Музыка всегда действовала на него странно. Он как будто отрывался от реальности и впадал в счастливый мир. Ох, как жаль, что нельзя оставаться в этом прекрасном мире. - Следующий! - вдруг раздался голос женщины и Юнги пришёл в себя. Он понял, что следующий это как раз он. Подняв свою попку со стула, Мин плюхнулся в более удобное кресло. Не вынемая наушники он просто сказал "в чёрный". Женщина что-то сказала, но пепельноволосый прибавил громкость в наушниках и уже не слышал её слов. Через секунду женщина начала  свою работу. А Юн вернулся в этот прекрасный мир. Всё же у Мина был своеобразный музыкальный вкус. Такая музыка понравится далеко не всем, а если и понравится, то каким-то маленьким девочкам, так думал и сам Мин. Просто игра на пианино, просто мелодия. Кому вообще может такое понравиться. Но вот казалось бы такой серьёзный парень слушает такую нежную мелодию. Покраска его коротеньких волосиков заняла час или два не больше. Оох, как же это прекрасно выглядило. Чёрные, растрёпаные волоски свисали закрывая глаза и о, боже как же это великолепно.  Взглянув на себя в зеркало Юнги еле заметно улыбнулся, отдал деньги и быстро свалил, не проранив ни слова. Но по его виду было понятно, что новая причёска ему зашла. Вернувшись домой Юн сразу же встретил отчима. - Ты блять где шлялся? - тут же начал орать мужчина. - В парикмахерской был, а тебе что-то нужно было? - спокойно ответил Мин, чтобы не получить по лицу. - А я тебе разрешал? Что ты, блять, натворил со своей бошкой, придурок? - отчим ещё сильнее начал орать. - Знаешь, мне уже 21 и я в праве сам решать, что мне делать со своей головой. - не выдержив огрызнулся Юн, за что тут же получил по лицу. - Что ты там ляпнул, щенок? - орал злой мужчина. - Хватит! Я блять тебе не груша для битья! - выкинул Юн. И вот новый удар и уже не пощёчина, а сильный удар в нос кулаком. Мин тут же свалился и из его носика прыснула кровь. - Ты, блять, охуел? - вытерая кровь с лица, орал Мин. Ещё удар, и ещё. Бедный Юнги лежал в луже крови, а отчим не думал останавливаться. Ещё пару ударов и мужчина закончил. - Заебал. Будешь ещё выёбываться? - сказал отчим схватив за воротник Юна. - Отвечай! - кричал мужик. Сил у Юнги отвечать на какие-то вопросы не было. - А нахуй тебя! - злой отчим кинул Мина обратно в лужу и просто развернулся и ушёл. Почти потерявший сознание Юн попытался встать, но всё напрасно. Силы закончились окончательно. Сжавшись от боли Мин просто уснул прямо в этой луже. Через час пришла прислуга и увидив бедного Мина в таком состоянии тут же стала его будить. (Да, в таком большом доме должна быть прислуга и вот она есть. Буквально, 3-4 человека будет достаточно.) К счастью Юн проснулся и увидел во круг себя 4 человека с огромными глазами от удивления. - Ах, забейте. Просто немного с отчимом поругались. Уберите тут. - "успокоил" всех Мин и встав направился к себе в комнату. Зайдя он просто лёг на кровать и прикрыл глаза. Его лицо всё ещё было в засохшей крови, но ему было как-то пофиг. Юнги поспал ещё немного и всё же пробудился. - Добрый вечер, Мин Юнги, блять. - обратился сам к себе Юн. Поднявшись с постельки Мин направился в душ. - О, здравствуйте, мои дорогие. - посмотрев в зеркало, обратился к синикам на лице Юнги. После душа Юн посмотрел на время и немного охринел. 4 часа утра. Здравствуйте. Решив, что спать ложиться нет смысла, ведь вставать через пару часов, он отправился на свою кроватку и начал смотреть что-то в телефоне. Два часа пролетели довольно быстро и вот уже время "просыпаться". Будильник дал о себе знать. Ужасный звук только разозлил Мина окончательно. Вообщем настроение у него явно было не айс. Полежав пару минут Мин всё же поднялся и пошёл опять в душ. Закончив водные процедуры Юнги схватил свой рюкзак, вышел из комнаты, которую так не хотелось покидать, спустился по лестнице на первый этаж огромного дома и наконец вышел из него. Иди до нового колледжа было не очень-то и долго, поэтому парень решил прогуляться, подышать свежим воздухом перед трудным днём. Сунув свои замучинные наушники в уши Мин направился в сторону учебного заведения. О, боже, опять эта прекрасная музыка заливала разум Мина. Он наслаждался каждой нотой. Сегодня его голова была совершенно пуста. Думать о чём-то он совсем не хотел, поэтому просто наслаждался мелодией. Спустя каких-то 10-15 минут Юн уже подходил к большому зданию. Возле входа толпились студенты, совершенно не знакомые лица для Мина, но Мин наоборот был знакомым лицом для них всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.