ID работы: 10029101

~Только для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
И вот переступив порок заведения Мин направился искать свою аудиторию. Все взгляды были направлены только на Юна. Хотя ничего особенного он не делал, он просто шёл. Девушки просто охриневали от его неземной красоты и некоторые парни тоже. Но всё же большинство людей смотрело на Юна с какой-то опаской. Кажется его боялись и довольно сильно. Мин же тем временем не смотрел ни на кого. Его глаза были опущены, а уши заполнены прекрасной мелодией. *удар* Мин падает на пол, понимая, что кто-то врезался в него. - СУКА, ТЫ ВООБЩЕ СМОТРИШЬ КУДА ИДЁШЬ? - ещё не подняв глаз орёт Мин. - Простите, пожалуйста, я не заметил вас. - тоненький голосок раздался из уст какого-то юноши. Сняв наушники Мин поднялся с пола, всё так же не посмотрев на парня, который врезался в него. - ТЫ БЛЯТЬ, ЧТО СМЕРТИ ИЩЕШЬ? - орал Юн на весь колледж. Все взгляды ещё пристальней стали смотреть на Мина и всю эту ситуацию. - Извините, меня пожалуйста. Я случайно. - тихо говорил парень соберая бумажки, которые уронил при столкновении. Мин хочет опять что-то выкрикнуть, но совершенно случайно поднимает взгляд на того самого парня. Их глаза встречаются и Юн буквально замерает на месте. Юноша быстро отвёл взгляд, потому что сильно боялся разьерёного Мина. - Простите, пожалуйста. - всё так же бубнил малыш себе под нос. - А... Да, ничего. Извини, что накричал. - неожиданные слова вырвались из уст Мина. Как только он посмотрел в глазки этого малыша, по его телу как будто прошёл ток. Резко захотелось больше не кричать на это милое создание, а обнять или просто помочь собрать бумажки, которые он уронил. - Ч-что? - малыш услышал слова с извинениями и был в шоке. - Ничего. Иди. - Мин понял, что допустил ошибку сказав это "извини". Он почувствовал, что-то очень странное. Раньше люди вызывали у него только отвращение, а что с этим малышом не так? Почему Мин перестал орать на него? Юн быстрым шагом пошёл в свою аудиторию, сел за парту, положил на неё свои руки и опустил голову. В голове было тысячи мыслей. Как? Почему? Что случилось в тут секунду? Дальше был просто обычный день. Юн никого не замечал. Все люди как будто растворились и перед глазами стоял образ этого милого мальчика. Мин решил, что ему нужно всё узнать о этом прекрасном создание. Сам делать он ничего не хотел, поэтому позвонил одному человечку, который может найти любую информацию о любом. - Алё, Чонгук~а? - говорил Юн, уже сидя на кроватке, в своей комнате. - Да, алё, Юнги~хён ты что-то хотел? - ответил Чонгук. Чонгук, Чон Чонгук один из той самой банды Юна. Как и было сказано ранее он мог найти абсолютно любую информацию. Его нужно было только попросить, но естественно он делал это не для всех. Ещё о нём можно сказать, что раньше Чон менял девушек как перчатки, но что-то пошло не так и вот уже 2 года Гук встречается с парнем. Он сам не особо понял как всё произошло, но вот так вышло, что влюбился он в парня. Как и других участников банды Чона боялись, но конечно он не такой как Юнги. Он не может запросто убить человека. Кажется в этой "компании" только Юн может убить. Чон на самом деле был очень нежный и добрый, но замечал это только Тэхён~а - его паренёк. - Ага, Чонгук, я тут сегодня с одним пацаном столкнулся, мне бы хотелось, чтобы ты нашёл про него всю информацию. Сможешь? - объяснил Юнги причину своего звонка. - Ты его, что убить хочешь? - со смехом сказал Чон. - Нет, просто интересно кто такой смелый, что даже посмел врезаться в меня. - так же со смехом ответил Юн. - А ну ладно, тогда окей. А как его зовут? - поинтересовался Гук. - Знаешь, как-то познакомиться не успели. Ахахах. Но я запомнил его внешность. - шутил Мин. - Ну тогда достань мне его фотку хотя бы, а потом уже будут разговоры. - ответил Чонгук. - Блин. Это будет очень сложно, но я попробую. Ладно, пока. - попрощался чёрноволосый парень и не дождавшись ответа выключил телефон. Теперь перед Юном стояла довольно не простая задача, ему нужно было раздобыть фотку того милого мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.