ID работы: 10029101

~Только для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Пол ночи Юнги думал как же получить эту фотографию. На ум ничего не приходило, поэтому Мин сдался и заснул, но только лишь под утро. Казалось бы, Юн только заснул, а уже слышит ужасный звук будильника. - СУКА! - крикнул Юни от возмущения. Мин поднялся и направился в душ. Настроение у него было просто ужасное. 10 минут и парень уже был готов выходить из дома. Обычно он не завтракал. Ему было ни некогда, а просто лень. Поэтому после душа он сразу отправлялся в колледж. Несколько минут, а точнее 15, это дорога от дома до колледжа, всё же были счастливыми. Мин шёл и наслаждался музыкой. В целом день проходил как обычно. Только вот Юн был очень раздражён, ведь ему надо достать фотку того паренька, а как это сделать Юнги не знал. Думая весь день об этом, Мин решил плюнуть на всё и просто подойти и спросить имя этого малыша. Эта мысль Юнги пришла во время какой-то лекции и не став медлить, Мин поднялся со своего места и направился к выходу из аудитории. Все немного приахринели. - МИН ЮНГИ! ТЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ? - кричала учительница какого-то предмета Мину в след. Он даже не обернулся и продолжал идти к выходу. - Я СЕЙЧАС ВЫЗОВУ ТВОЕГО ОТЦА! - всё так же кричал преподаватель. И в эту секунду Юн резко остановился и развернулся, подойдя к учительнице. - И чего же ты остановился? Отца боишься? - возмущалась женщина. Мин тут же взял со стола бумажку и ручку. Несколько секунд он что-то писал, а после сунул эту бумагу преподавателю. Приняв листок учительница опустила свои глаза и принялась читать про себя. "Извините, у меня болит горло и нет голоса. Я захотел в туалет и не знал как вам сказать это. Так можно мне выйти, пожалуйста?" - писал, вернее врал в бумаге, Юн. - Ох, да, конечно. - тихо сказала учительница. Все ребята в аудитории были в шоке, а женщина кажется немного расстроилась, что накричала на "бедного" Мина. Юн после слов "да, конечно" сразу вылетел из помещения. *Какой же я молодец. Такой план придумал, а она повелась. Я ору, конечно* - смеялся парень у себя в мыслях. После этого "инцидента" Юн направился искать того парнишку. Конечно же Юнги не знал в какой именно аудитории сидит этот малыш и он решил, что просто будет заходить в каждую. Он был уже так раздражён, что ему пофиг каким образом найти мальчика. Мин не стал медлить и открыл первую попавшуюся дверь. Зайдя он просто начал высматревать того "избранного" человека. Учитель этой группы что-то орал Мину, но ему было мягко говоря по-баробану. Не найдя знакомое лицо Юн вышел. И так он заходил во все двери, которые попадались ему на глаза. Честно говоря через пару минут ему уже не хотелось никого искать, но когда Мин ставил перед собой цель, то обязательно добивался её и этот раз был не исключением. И вот вновь Юн дотрагивается до очередной ручки, надавливает на неё и открывая дверь входит. Опять же преподаватель начинает кричать, но Мин не обращает внимания и всматревается в незнакомые лица, ища то самое - знакомое. И кажется вот. Он видит это милое личико и да, это он! Глаза Мина загорелись. Но от чего? Может от того, что поиски отняли много сил и он рад результату, или от того, что просто счастлив видеть это лицо вновь. Не выясняя причину своей огромной радости, Юн подошёл к малышу, взял за запястье, да так, что мелкому стало довольно больно, и вытенул его в коридор. Его было не остановить, он знал чего хотел и просто добивался этого. Юн не смотрел на, то что шла какая-то лекция, он просто вытащил малыша за дверь аудитории. Закрыв дверь с другой стороны, ещё слыша что-то на подобии "что ты себе позволяешь?" и "назави свою фамилию!", Юн прижал мелкого к стене, а тот зажмурил свои милые глазки, от испуга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.