ID работы: 10029101

~Только для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
- Н-не н-а-до... - тихо-тихо умолял малыш. - Что "не надо"? - удивился Мин. - А... Бить меня... Извините, что сбил вас тогда... П-пожалуй-ста - заикаясь ответил паренёк и стал закрывать своими маленькими пальчиками своё маленькое личико, которое уже было солёное от слёзок. - Что? Я? Бить тебя? - посмеиваясь крикнул Юн. - М... А зачем тогда ты... Ой вы... Вытащили меня? - всё так же заикаясь, скорее всего от страха, отвечал мелкий. - Эм, ты что плачешь? - с каким-то переживанием сказал Юнги. - Неееет... - стараясь стереть слёзы говорил мальчик. - Даааа? А это, что такое? - сказал Мин отодвинув ручки с заплаканого личика парня. - Это... - опустил голову мелкий, пытаясь не показывать свои слёзы. - Не плач. Я тебя не трону. - ответил Юн и не ожиданно для себя дотронулся до подбородка малыша тем самым подняв его голову и заставив посмотреть Мину прямо в глаза. - А что вам нужно от меня? - пытаясь отвести взгляд, говорил милый зайчик стоящий напротив "злого" волка. - Просто скажи мне своё имя и больше я тебя не потревожу. Ну пока, что. - улыбаясь сказал Мин. ЧТО? УЛЫБАЯСЬ? Да, что этот малыш делает с тем серьёзным Юнги? - А... Чимин... Пак Чимин... - тихо ответил тот мальчик. Чимин, Пак Чимин. Милый маленький малыш, который появился в этой истории совершенно случайно, просто зацепив Юна своим маленьким плечиком. Думаю, надо сказать про его рост, который составлял лишь 169 сантиметров. Многие издевались над этой особенностью, но находились и те кто просто умилялся. Про жизнь Чимина говорить особо нечего. Мама и папа давно не живут вместе. Чимка живёт с мамой и её новым возлюбленным, то есть отчимом, но несмотря на разногласия родителей Чима общается и со своим родным отцом. Отношения у них довольно хорошие. Папа даже говорил, чтобы Чимин переехал к нему, но мать против. Её отговорки были примерно такие "дети при разводе родителей, должны жить с матерью". Так в целом Чимин был хорошим сыном, отличным учеником и замечательным другом, но странность в том, что у него никогда не было настоящих друзей. Все лишь пользовались его добротой, а после кидали. После такого Чима почти никому не доверял. Но в нём ещё живёт надежда, найти любовь или хотя бы друга, настоящего друга. - А, что значит "пока, что не потревожу"? Я всё таки нужен тебе? - продолжил Чими. - О, малыш, сколько вопросов. - с какой-то ухмылкой ответил Юнги. - М-ма-лыш? - тихо сказал Чимин, заметно покраснев. - Ну, да, а что мне нельзя к тебе так обращаться? Ты же такой мелкий. - издеваясь над ростом Чимы, ответил Юн. - Да, ну тебя. - сказал Чим, отвернувшись к стене, шутки про рост были для него не особо приятны. - Оооу, малыш, обиделся. - смеясь сказал Юнги. Чимин стоял и не шевелился, делая вид, что на самом деле обиделся. - Ладно, мелкий, забей. Давай что-ли будем дружить? А? Меня Юнги зовут. - Мин говорил это впервые. Никогда раньше он не предлагал никому с ним дружить. Какая дружба если Мину всегда хотелось быть одному? Что происходит? Да, кажется Юн и сам не врубается. - Нет... Ты кинешь меня... - тихо говорил мелкий и от нахлынувших воспоминаний выступили слёзки. - Ой, что ты такое говоришь? С чего ты взял это? - переживая ответил старший и пытаясь как-то успокоить малыша, положил свои большие, сильные руки на маленькие плечи мальчика. - Потому что все кидают меня... - ответил Чимин и почувствовав давление на плечах всё же повернулся лицом к Мину. - А я, что "все"? Пойми я не "все" и я тебя уж точно не кину. Ты меня знаешь? Знаешь же, ну по слухам уж точно. И как ты думаешь такой как я каждому говорит "давай дружить"? Далеко не каждому, так далеко, что ты первый. Не упускай такой шанс, а, мелкий? Соглашайся. - обьяснял Юнги. - А вдруг ты просто хочешь посмеяться надо мной? Как мне поверить тебе? - всё же сомневаясь говорил Чима. - Хочешь, чтобы об этом никто не узнал? Я могу заезжать за тобой утром, привозить сюда, вечером мы будем кушать вместе, а после будем ездить ко мне делать уроки, а потом поздно вечером я буду отвозить тебя домой. И так каждый день, но выходные мы будем проводить вместе. И так - остановился Юнги немного подумав - И так будет год. Начиная с завтрашнего дня. И я тебе обещаю, что никто не узнает об этом. Ну только возможно мой отчим, но из посторонних никто. - закончил свою речь Мин и протенул свой мизинец к Чимину. - Давай. - вновь бросил взгляд на свой мизинец Юн. - Эм... А у меня нет выбора, да? - ухмыльнулся Чимин. - Нету. - прикалываясь ответил Мин. - Тогда ладно. Я согласен. - Чима тоже протянул свой маленький мизинчик. - Только вот, что будет когда наш "контракт" закончится? - поинтересоваться Чимин. - Не думай слишком много, малыш. - сказал Юнги, дав щелбан Чиме. Видимо Юн не рассчитал силу и мелкий заплакал схватившись за лоб. - Эй, эй, эй. Я, что так больно это сделал? - удивился Мин. Пак продолжил плакать, а Юн отодвинув пальцы со лба мальчика увидел шишку и маленький синяк. - Оооу, малыш, прости. Я не знал, что у тебя такая нежная кожа. - Пытался извиниться Юнги и даже ради одного слова "прощаю", которое он хотел услышать от Чимы, Мин обнял маленькое тельце огромными руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.