ID работы: 10029101

~Только для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
- В первый же день дружбы ты сделал мне больно... - хныкал Пак. - Ну прости, малыш. Я не специально. - молил о прощение Мин. - И вообще. - отодвинув руки Юна сказал Чимин. - Зачем ты меня обнимаешь? - Потому что хочу! - ответил Юнги и набросился с обнимашками на Чиму. Чимин же быстро выбрался из огромных рук и пытался убежать от Юна. - Я тебя всё равно заобнимаю! - крикнул Юн вслед Чиме. Мелкий же быстро среагировал и побежал в туалет прятаться. Прибежав он закрылся в первой кабинке. Сидя тихо малыш услышал шаги. - Я тебя видел. Можешь не прятаться. - грубый мужской голос раздался в помещении. Чимин понял, что это не голос его нового друга. Мелкий сильно напугался. - Лучше открой сам. Ото я же не хочу ломать дверь. - говорил тот ужасный, для Чимина, мужчина. Чима же просто стоял и надеялся, что Мин найдёт его быстрее, чем этот мужчина откроет дверь кабинки. - Ну всё. Ты не оставил мне выбора. - чуть повысив голос, сказал мужик. Мелкий закрыл глаза руками ждя самого плохого. Чимин услышал удар, а после почувствовал грубые мужские руки на своём теле. - Не надо, не надо, п-по-жалуй-с-ста. - кричал мелкий, но после этих слов больше вообще не смог говорить, причиной была рука закрывшая рот малышу. - ЗАТКНИСЬ! Будешь орать - трахну тебя сильнее и больнее! - сказал мужчина и начал раздевать Чиму. Чимин же пытался выбраться и выкрикнуть "Юнги помоги", но мужчина был в несколько раз сильнее малыша. - Я ТЕБЕ СКАЗАЛ УСПАКОИТЬСЯ! - возмущался мужик, уже тянясь к штанишкам Чимы. От безвыходности мелкий перестал сопротивляться и просто стал плакать. Рука мужчины уже залезла в штаны Чимину. Бедный малыш плакал и пытался избавиться от прикосновений. Не успев использовать малыша, мужику прилетает жёсткий удар. - Ю-юнги? - плакал мальчик. - Подожди, малыш, секунду. - сказал Мин и продолжил избивать насильника. Чимин стал реветь сильнее, но уже от радости, ведь Юнги спас его. Почему-то именно в этот момент Чимка понял, что Мин для чего что-то многое значит. Ему вдруг резко захотелось обнять Юна и не отпускать... Никогда. Старший закончил и подбежал к Чимину. - Зай, всё хорошо? Он уже сделал это? Тебе было больно? - сказал Юни и неожиданно для всех назвал Чимина "заей", кажется сам того не замечая. Он сделал это только, потому что ему так захотелось. - Юнги... - заплакал мелкий ещё сильнее и прижался к телу старшего. - Ах, он тварь... Он всё таки вставил эту штуку в тебя... Подожди я добью его. - сказал Юн, пытаясь отодвинуть Чиму. - Юни... Нет... Он не успел... Спасибо огромное тебе... - мелкий пытался успокоить Мина. - Фуух, это хорошо... И да, называй меня так всегда. - ухмыльнулся Юн. - Юни? - хотел убедиться Чимин. - Да, именно так. Это мило. - сказал Мин, пытаясь засмущать мелкого. - Так, малыш, сейчас я иду в свою группу, ты в свою, забираем вещи и встречаемся около выхода. А дальше едем ко мне. - уже вставая, говорил Юн. - Хорошо. - ответил Пак, еле улыбнувшись. Мин помог встать мелкому и они вместе вышли из помещения. Чимин не очень-то и хотел расходиться с Юном, даже на пару минут. *О, боже, как долго. Он, что там делает? Аааа. Мне, что придётся идти за ним? Ааааа! Чимин, блять.* - возмущался Юнги у себя в голове. Немного разозлившись Мин всё же направился искать малыша, но тут старший видит как какая-то девушка бежит на него. Не успел он съреагировать как эта дама врезалась в него, при чём в руках у неё был стакан с розовым молоком. - Блять! - крикнул Юн, падая на пол. Что же ему так не везёт, постоянно в него кто-то врезается. - Ой, извините, аааа я случайно. - искала оправдание девушка. - Блять, потеряйся от сюда! Просто у меня принцип - девушек не бить, но если ты не свалишь, то я могу нарушить его! - уже вставая говорил Мин. - Ой, не надо. Ещё раз извините. - после этих слов девушка быстро ушла. - А, сука. Теперь моя белая рубашка - розовая! Класс. - всё так же возмущался Юн идя в туалет. Не отрывая взгляда от рубашки старший заходит в помещение. Но как только Мин поднял взгляд он увидел ужасную картину. Тот самый мужчина-насильник, который совсем недавно хотел использовать Чимина, вновь раздевает, уже избитого, мелкого. - АХ, ТЫ Ж СУКА! - крикнул Юн и подбежал к этой "парочке". Расправясь с той тварью, Юнги поднял Чиму на руки и повёл быстрее в свою машину. P.S. ждя Чимина, тогда у выхода, Юнги позвонил мужчине, это был один из слуг дома, и приказал подъехать за ним к колледжу. Дойдя до машины, Юнги положил Чиму на заднии сидения, а сам сел спереди и приказал мужчине ехать к ближайшей больнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.