ID работы: 10029101

~Только для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Странно, но Юнги очень сильно переживал за мелкого. Раньше если кого-то изнасилуют, изобьют, то Юну было абсолютно всё равно. Честно говоря, он и сам это делал. Но, что происходит сейчас Мин вообще не понимает. Доехали они без каких-либо происшествий. Мин быстро вылез, схватил Чимина и буквально побежал в больницу. - БЫСТРЕЕ ВРАЧА! - орал Мин, забегая в помещение. - ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ!!! - всё так же кричал Юн. На его крики прибежал врачи. Увидя тело, которое было на руках у Юна, они быстро потащили его в реанимацию. Мина естественно туда не впустили, как бы он не старался. *Боже, почему, почему именно моего малыша этой твари так сильно захотелось. Сука, найду - убью. Бедный Чимин... Как же я переживаю за него. Только бы ничего серьёзного. Теперь я буду следить за ним. Он только мой и никакая сука не сможет его трогать.* - такие мысли были у Юна на тот ужасный, для него, момент. Через час из реанимация вышел доктор. *Почему так быстро? Неужели с моим малышом всё хорошо? А может наоборот? Может он уже умер и поэтому врач вышел сказать мне это? Нет только не это! Я же не смогу жить после такого ужаса.* - буквально за секунду Мин напридумывал себе, что могло произойти с Чимой. - Здравствуйте, как там Чимин? С ним всё хорошо? Он жив? Вы смогли его спасти? Как он? К нему можно? Он память не потерял? Он что-нибудь сломал? Ушибы есть? Ему надо в больнице остаться? Или может вы отпустите его домой? Он вообще жив? - Юн не мог успокоиться и просто заваливал доктора вопросами . - Юнги? Правильно? - решил удостовериться врач. - Да, да. Что с Чимой? - ответил Юнги и тут же задал новый вопрос про Чимина. - Успокойтесь. С ним всё хорошо. Что же вы так переживаете за своего друга? В целом всё прекрасно, только вот единственное нос сломан. Но если соблюдать всё, что мы вам скажем, Пак Чимин быстро выздоравит. - Нос? Э-это... Ах эта тварь... - Мин на самом деле очень переживал за мелкого. - Что простите? Это вы мне? - удивительно спросил врач. - А, нет, не вам. А тому кто избил моего малыша... - грустно сказал Юнги. - Малыша? Так это ваш... парень? - с каким-то непонятным выражением лица сказал доктор. Кажется ему было противно даже думать о том, что парни могут встречаться. - А это, что ваше дело? Может он мой младший брат? Не судьба подумать? - возмущался старший. - Извините. Я не подумал. - оправдывался доктор. - Отойдите, я к Чимину. - отодвинув врача Мин направился в палату, в которую уже перенесли Чиму. Войдя в помещение Юнги увидел кровать, на которой лежал обессиленный Чимин. - О, малыш. - Юнги подошёл к мелкому и стал гладить его по голове. Младший еле-еле открыл свои большие глаза и со слезами посмотрел на Мина. - Ю-юн-ни... - произнёс Чима, заплакав. - Всё, всё, всё я тут. Зайка моя, всё хорошо. - пытался успокоить малыша Юнги. - Юни... Ты, ты опять спас меня? - всё так же плакав, говорил Чима. - Ну, новерно, можно и так сказать. - Юн не очень-то и хотел присваивать себе статус спасителя. - Я... Думаю, что нам лучше не дружить... - уже не плакал, а ревел Чимин. - Я-я приношу лишь проблемы тебе! - крикнул Чима. - Нет, нет ты что? Мне только в радость помогать тебе. Честно. - сказал Юн. - Боже, какой же я беспомощный! Зачем я вообще живу! Одни неприятности от меня! Я не хочу больше жить! - закрыв лицо руками, истерил Пак. - Успокойся! Хватит говорить бред! Ты не виноват в том, что тебя хотят такие извращенцы. Я буду тебя защищать. И никто больше и пальцем тебя не тронет. Я тебе обещаю. - положив свои руки на его, сказал Юн. - Почему ты так сильно хочешь дружить со мной? - вытерая слёзки поинтересовался Чими. - Не знаю. Просто хочу. Не задавай лишних вопросов. - сказал Мин, погладив мелкого по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.