ID работы: 10029101

~Только для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Мин ещё немного пообщался с Чимой, а после Пак ушёл на какие-то процедуры. Юнги на самом деле был очень рад, что с его малышом всё хорошо. Врач сказал, что уже сегодня вечером можно выписать Чимина. Юн был этому ещё больше рад. - Юнииии! - крикнул Чимин, залетая в палату после всех выполненных процедур. - Да? Что такое? - волнуясь сказал Мин. - Меня выпишут уже вечером! Я так счастлив. - улыбаясь произнёс Чима. - Малыш, я знаю. Доктор мне уже всё рассказал. - так же улыбаясь сказал Юнги. Чимин ничего не ответил, лишь нахмурился и сделал вид, что обиделся, ведь думал, что эту счастливую новость он первый сообщит Юнги, но врач его опередил. - Э, ты чего? - спросил Мин, заметив грустное лицо Чимина. - Ничего. Я кушать хочу. - быстро перевёл тему Пак. - Хм, окей. Я сейчас в магазин смотаюсь. - уже вставая сказал Юн. Чима даже ответить не успел, как Мин уже вылетел из палаты. Чимину очень нравились такие поступки Юна. Даже родители не давали такой заботы. А тут какой-то левый парень. Это было довольно странно. Чимин даже начал думать, что это всё игра, что Юнги поспорил с кем-то, что скоро он его бросит и будет больно, но Чиме было очень хорошо рядом с Юном, так, что он даже был готов к предательству. Мелкий был очень наивный, так считал он сам, но может это не наивность, а доброта? Доброта, которую он хочет дарить другим людям, даже если в ответ получит лишь боль. Скорее всего так и есть. Но Чимин считал, что он лишь наивный дурак, который открывается для всех не думая о последствиях. Зная это, он всё равно бежал за любым человеком, который  давал хоть малейшую надежду. Такие мысли часто появлялись в голове у Чимина и было грустно, грустно, что он такой. Ему очень хотелось поменять свой характер, но это не так просто как кажется. Во-первых, надо научиться скрывать все свои эмоции, будь то это радость или грусть, надо скрывать абсолютно всё, что появляется в душе. Для такого эмоционального человека как Чимин это очень трудно. Во-вторых, нужно иметь другую внешность, не такую милую как у Чимы. Если же характер можно попробовать исправить, то внешность ты ни как не изменишь. Да, существуют пластические операции, но это дорого и не факт, что они  изменят именно так как хочется клиенту. Вообщем менять себя сложно, поэтому Пак даже и не пробывал. Ожидая Юнги, Чимин просто смотрел в потолок, ветая в своих мыслях. Буквально через пару минут в палату заходит Мин с пакетами в руках, и видет такую картину: Чимин лежит на боку так, что его руки положены под голову, а ноги поджаты к телу - он сладко спал. Юн не мог пошевелиться, будто тысячи разрядов пронзили его тело, сердце стало биться с бешеной скоростью, кажется Мин даже забыл как дышать. Очевидно, что Чимин оказывал на Юнги странное влияние. Почувствовав на себе чей-то взгляд, мелкий проснулся. - О, Юни ты уже вернулся? - вставая с кровати, говорил Чим. - А, э, д-дд-а... - пытаясь прийти в себя, ответил Юнги. - Ну, давай покажи, что ты там мне купиииил. - протягивая руки к пакетам, сказал мелкий. Мин послушно стал вытаскивать всё купленное. - Ооооо, как много. Я боюсь у меня нету столько денег. - смущаясь, сказал Чимин. - Какие деньги? Забудь. Это Я, купил ТЕБЕ! Ты мне ничего не должен. - ответил старший на высказывания Чимы. - Дааа? Спасибо, тогда тебе. - поблагодарил младший. - Ну ладно, давай ты будешь кушать. - сказал Юн и стал открывать палочки для Чимина. Тут в помещении заходит врач и видя, что Юнги принёс еду стал показывать свои возмущения. - Мин Юнги, кто вам позволил приносить посторонние вещи в больницу? - с серьёзным лицом сказал доктор. - Это не вещи, это еда. - улыбаясь ответил Мин. - В нашей больнице кормят пациентов, так что заберайте СВОЮ еду! - повышая голос командывал врач. - Очень смешно. Вы сами-то пробывали еду здесь? Её же есть невозможно. Так что будте добры закройте дверь с той стороны. - уже отворачиваясь от "нежданного гостя" говорил Юн. Доктор вышел и ничего не ответил, он понимал, что спорить с Юнги бесполезно, тем более Мин прав - тут кормят отвратительно. - Так продолжаем. - сказал старший обращаясь к Чимину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.