ID работы: 10029101

~Только для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Чимин немного был в шоке от произошедшего. Его удивлял тот факт, что Юнги никто не мог перечить. Да, многие пытались, но ничего не выходило. Юн всегда добивался того чего хотел. Мелкий этим качеством, в характере Мина, очень восхищался. Новерное, Чимину хочелось быть таким же сильным и независимым как его старший. - Чимин~а, давай я тебя покормлю? - держа палочки для еды в руке, сказал Мин. - Что? Нееее, не нужно. Я сам вполне могу справиться с этим. - как-то заумно ответил Пак, отнимая от Юнги палочки. - Нууу, малыыыыш, давай? - опять же задал вопрос Юн и сделал милые глазки как у кота из Шерека. - А... Ээ... Ладно... - как-то стесняясь ответил Чимин, ведь Мин опять назвал его "малышом". - Вот и хорошо. - улыбнулся старший и потянулся к еде, чтобы наконец покормить мелкого. Через несколько минут Чимин был покормлен. Оставалось только лишь прибрать всё за ним. - Давай я сам. - сразу сказал Мин, уже убирая тарелки с тумбочки. - Юн~и, тебе не трудно ухаживать тут за мной? Не кажется ли тебе, что в первый день знакомства, делать такое странно? - задал вопрос мелкий. - Мне это только в радость. Не думай об этом. - ответил Юн. "Я сам не знаю, почему делаю всё это." - пронеслось в голове у Мина. Как только старший всё убрал, то попращался с Чимином и ушёл. Придя к себе домой Юн сел в кресло и начал тупо залипать на стену. Мысли о этих поступках, его не покидают. "Я не понимаю зачем делаю всё это. Да, я даже не помню, когда в последний раз за кем-то ухаживал. А тут какой-то мелкий пацан ВРЕЗАЛСЯ в меня и я почему-то стал его защищать, заботиться. Мин, ты теряешь хватку. Думаю, что мне стало просто его жаль. Да, точно. Мне просто стало его жаль. Вот как только его выпишут я разорву общение с ним и пофиг, что я обещал не бросать его, и пофиг, что ему будет больно. Хм... Ему будет больно... Ай, Мин чёрт возьми его Юнги, тебе должно быть всё равно на этого мелкого. Ты безчувстенная тварь! Не думай, что кому-то там будет плохо! Тебе насрать!" С этим выражением "Тебе насрать!" у себя в голове, Мин уснул. Прошло несколько часов. - Доброй ночи, Мин Юнги. - обратился к себе Юн. За окном было уже темно, значит сейчас около 22:00 часов. - Хм, кажется я что-то забыл - задумался Мин. - Интересно где сейчас Чимин - зевая сказал старший. - СУКА, ЧИМИН. Я же должен был его в 19:00 забрать. Ааааа, Мин, ты такой придурок - быстро собираясь и вылета из дома  кричал Юнги. Чимин уже в сотый раз набирает номер Юнги, но тот не отвечает. Слёзы начинают капать на голые колени. Как и положено Чимина выписали в 7 часов вечера. И оставаться в больнице он не мог. Юн говорил, что заберёт его, но он не приехал. На данный момент Пак сидит на какой-то остановке. Он не знал куда идти, ведь в больницу отвёз его Мин и младший не помнил обратной дороги. Ещё как на зло полил дождь. Чимин своими дрожащими руками всё же набирал номер Юна, но тот так же не отвечал. - Почему... Почему я поверил тебе... - хныкал Пак. -Почему я такой дурак! Я же знал, что этот Юнги забудет про меня! - ревел Чимин. Он был весь мокрый, ему было холодно и очень, очень больно. Чимин сам не понимал себя. Ведь с Мином они знакомы всего день и казалось бы зачем расстраиваться, этот человек не был обязан тебе ничем. Не нужно было верить его словам, которые он пускал на ветер. Но Чим был всегда такой - доверчивый... И от этого ему было ещё больнее. - Пак Чимин, если ты ещё раз, кому-то поверишь, то... то... будь готов резать себе вены и лететь из окна десятиэтажного здания! - обращаясь к себе бубнил Чим. - Только вот попробуй... - тихо сказал кто-то стоящий за спиной младшего. - Мелкий, только вот попробуй... - всё так же говорил кто-то тихо. - Юн~ии? - решаясь что-то сказать, произнёс Пак. - Ага, это я. Давай поднимай свой мокрый зад и пошли в машину - как-то грубо ответил Юн. - А, ты... Почему не приехал раньше? Я... - Молчи! - стал повышать голос Мин. - Встал и пошёл - скомандовал старший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.