ID работы: 10029101

~Только для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Чимин не стал спорить и направился к машине. Юнги даже не помог Паку с вещами, даже не открыл перед ним дверь в авто. - Ты там ещё долго? - произнёс Мин, сидя уже на водительском месте. - Да, сейчас... Подожди, Юн~и... - кладя вещи в машину, ответил младший. - Не называй меня так больше. - А... Хорошо... Больно... Чимину больно от слов Мина. Сердце сжалось, а слёзы полились из глаз. Мелкий пытался как-то избавиться от комка в горле и от бесконечных слёз. Хорошо, что он сел на заднее сидение и Юн не заметил непонятных слёз. Машина тронулась. Всю дорогу они молчали. Только изредка Пак тяжело вздыхал. - Перестань - грубо сказал Мин. - Ты думаешь мне легко? Чимин ничего не понимал. - Сейчас приедем ко мне и поговорим. Думаю, что нам лучше закончить "дружбу" Больно...опять больно. Опять сердце сжимается, а глаза заполняет солёная жидкость. Кажется футболка, которую Пак одел перед выходом, была мокрая не только от дождя. - И ныть перестань. Мне тоже не легче. "Как он догадался" - пронеслось в голове у мелкого. - С чего... Ты взял, что я ною? - Хм... Может потому что ты шмыгаешь своим носиком? - А... Э... У меня насморк... - Ну да, ну да. Выходи, мы подъехали. - У тебя же отчим дома, разве нет? - выходя из автомобиля сказал Чим. - Я не знаю, дома он или нет. Мне всё равно. - Но уже поздно, а ты домой непонятно кого приводишь. Мне как-то... Неудобно. - Пошли. - Но... - Пошли, я сказал. Юнги взял Чимина за руку и потащил в дом. - Иди на второй этаж. Вот ключ от чёрной двери. Зайди и сядь на диван. Я приду через минуту. - Ладно... Чимин~а направился туда куда сказал старший. Он немного переживал, ведь Юн очень быстро поменял своё отношение к Чиме. Зайдя в комнату мелкий как и положено сел на диван и стал ждать. Прошло уже несколько минут, а Юн всё не возвращался, поэтому Чимин решил прикрыть глаза на пару минут. Дверь скрипнула и в проёме появился Юнги. Зайдя, он увидел маленький комочек, который заснул на диване. - О, боже... - милым голосом произнёс Мин. "Как после увиденной картины вообще можно сказать ему такие ужасные слова? Мин Юнги, ты отвратительный человек! Ты делаешь людям больно! Ты настоящий подонок" После оскарблений себя Юн решил всё же не будить этого малыша, а оставить до утра. Взяв его на руки Мин переложил Чимина на свою мягкую кровать. После накрыл одеялом, а сам пошёл в душ. Как только Юн сделал все водные процедуры он тоже лёг спать рядом с Чимином. Утро. 5 часов утра. Солнце только начинается поднимается. Ангел и демон спят в одной постели. Казалось бы их сон никто не может нарушить, но... - ЮНГИ! ЭТО, ЧТО ЕЩЁ ТАКОЕ? Медленно открывая глаза Юнги понимает, что забыл закрыть дверь на ключ и перед ним стоит злой отчим, который готов избить Мина в любую секунду. - Извини, ты можешь выйти? - спокойно, стараясь не разбудить лежащее счастье рядом, просил Юн. - ТЫ БЛЯТЬ, ЧТО СОВСЕМ? А Я ТО ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ТЫ ВОЛОСЫ КРАСИШЬ! ТАК ТЫ ГЕЕМ ЗАДЕЛАЛАЛСЯ? ДА!? - кричал отчим. От чего Пак проснулся и сильно испугался. - Нет, ты что! Это мой друг. - Я ЗНАЮ ТАКИХ ДРУЗЕЙ! Отчим полетел к Юнги и начал безжалостно бить его. Чимин задрожал, ему было очень страшно и больно. Больно в душе, он сам не понимал почему так. Бедный Юнги лежал уже бессознания, а мужчина продолжал бить его. - Юн~и... - рескнул сказать Чимин, чтобы хоть как-то остановить отчима. - Что ты сказал? - остановившись сказал мужчина. - "Юн~и" значит, да? Ах, ты ж мелкая тварь. Теперь отчим подошёл к Чимину. Его глаза горели от ярости. Не долго думая мужчина пару раз ударил мелкого. - Ай... Ай... Не надо прошу... - ревел Пак. - Не надо?? Что не надо? Ты сделал из моего сына пидораса! - всё так же кричал мужчина. - Я не твой сын... - произнёс Мин и ударил отчима. Мужчина сразу вырубился - Слабак. -Чимин, малыш, с тобой всё хорошо? - подбежал Юн к мелкому. - М-малыш-ш? - еле-еле сказал Чим. - Ой... Прости, пойдём. Взяв руку Чимина, Юн закинул её на своё плечо и они вышли из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.