ID работы: 10029101

~Только для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Юнги привёл Чимина в другую комнату, посадил на диван и сам сел рядом. - Прости... - тихо произнёс Мин. - О, Юн~и, это ты прости, что доставил непрятности. Я сейчас уйду... - поднимаясь сказал Чимин. - Ты опять назвал меня так... - немного улыбаясь ответил Юнги. - А... Прости... Я сейчас уйду... - Нет, стой. Мне очень нравится когда ты меня так называешь... - Юнги, я всё понял ещё в машине. Я понимаю, что доставляю тебе слишком много проблем. Я понимаю, что ты не хочешь больше знать меня. Можешь не волноваться... Мне это говорили не раз. Да, мне больно, но я перетерплю. Пока... - закончив речь, Чимин направился к выводу. - Нет! - Юнги подбежал и обял маленькое тело Чимина. - Пожалуйста, не уходи... Я сказал это не подумав... - Я... Уже всё понял... - уже плача говорил Пак. - Нет, нет, нет - разворачивая Чиму к себе, ответил Юн. - Только не плач! Прошу... Я идиот, дебил, придурок, да! Ударь меня! Давай! Ударь! Но не плач, пожалуйста. - Перестань... - Чимин, я просто ничего не понимаю. Я не понимаю почему сейчас останавливаю тебя, я не понимаю почему стал тебе помогать, я не понимаю почему заботился о тебе, я не понимаю почему мне было больно, когда тебя бил мой отчим! Я не понимаю! Мне всегда было всё равно на всех! Мне нравилось приносить людям боль! Мне нравилось это! Нравилось говорить, что люблю их, а после кидать со словами "это была лишь моя игра"! Мне нравилось смотреть как они страдают... Я мразь, я знаю это! Но, Чимин, послушай... К тебе у меня совсем другое отношение. И я не понимаю почему. Я не знаю как правильно вести себя с тобой, чтобы не делать больно, потому что раньше я делал больно всегда. Я не задумывался, что и как сделать. Пойми меня, Чимин! Я просто не знаю как поступить... - Юнги... -Нет! - Что? - Называй меня как и раньше... - Юнги... - Чимин, пожалуйста... - Ладно... Я на самом деле не знаю, что именно тебе сказать. Не знаю... Раньше у меня не было особо друзей... Хах, обычно я оказывался тем человеком, которому говорили "я тебя люблю", а после "это была лишь моя игра"... - Чимин~а... - Юн~и, дай закончить... Знаешь обычно мне говорили такие слова в средней школе. Там все были совсем детьми, но не я... Кажется, я очень быстро повзрослел, скорее всего из-за этой боли, которую мне причиняли. Так вот, может ты тоже повзрослел? И тебе просто не хочется больше делать людям больно? Так что не думай, что я какой-то особенный. Просто ты вырос. - Мелкий, ты думаешь это из-за возраста? - Ах, я не про возраст говорю. Ты вырос умом, если так можно сказать. - Нет... Нет, Чимин, нет. Такое непонятное отношение у меня только к тебе. - Мы только 2 дня знакомы, если не меньше... - Чимин, пожалуйста, поверь в то, что ты особенный для меня. - Я не могу. Ты мне уже сделал больно своими словами. Значит, тебе доставило это удовольствие... А значит, я обычный человек для тебя... - Нет... Это просто была какая-то защитная реакция. Серьёзно... Я не знаю... Прости меня... - Юнги, мне нужно идти. Пока. - Давай завтра встретимся? - Конечно, встретимся, в колледже. - Нет, я не про это. Давай завтра никуда не пойдём и проведём день вместе? - Юнги, нет. Я думаю наша встреча это вообще ошибка. Давай просто забудем эти пару дней и будем жить обычной жизнью? - Но... - Всё давай. Думаю, так будет лучше. С этими словами Чимин ушёл. Он ушёл не только из дома Юнги, он ушёл и из его жизни. Видимо навсегда. Что же сейчас чувствует Мин? Хм, боль... Первый раз за несколько лет ему на самом деле больно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.