ID работы: 10029101

~Только для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Неделя, прошла неделя... Самая ужасная неделя в жизни Юнги. Он не плакал уже несколько лет, а тут ревел на протяжении всего этого времени. На учёбу он, мягко говоря, забил. Из-за этого отчим избивал Мина каждый вечер, со словами "Ты, тварь, должен учиться и работать, а не сидеть на моих плечах!" За это время Юнги очень ослаб. На него было больно смотреть: синяки под глазами, не понятно от чего, то-ли от того, что он не может спать, то-ли от ударов отчима; исхудавшое тело, просто потому что Юн ничего не ел; а так же порезы на руках, да, Мин был способен и на это. Любому человеку, посмотревшему, на Юнги будет понятно, что сам из этого состояния он не сможет выбраться. Нужен или психотерапевт, или же Чимин... Ах, да Чимин. Хм, у Чимина всё было как обычно. Колледж - дом, дом - колледж. Ничего нового. Как будто ничего не произошло. За эту неделю мысли о Юнги его почти не посещали. Чим, думал, что Мин уже забыл о тех 2х днях. Да, и сам он старался не думать об этом. Родители, конечно, были в шоке после того как Чимин вернулся домой весь в синеках, да, они были просто в шоке, что он вернулся после двухдневного "загула". Но Чимина рассказал всю правду и родители поняли его как смогли. Сегодня же среда, середина недели. Как обычно Чим вернулся после колледжа, сходил в душ и принялся за уроки. - Чимин~а, к нам через пару минут придут гости - крикнула мать с кухни. - Так, что приведи себя в порядок. - Да, мам, хорошо. Чимину пришлось оставить свои дела, ради этих гостей. - У меня ещё дела, вообще-то. Какие нахер гости... Ааа - пробубнил Чима, одевая толстовку. - Что ты говоришь? - крикнула мама. - Не, ничего, мам. Чим, решил не наряжаться и оделся по-простому. Шорты и длинную толстовку. Звонок в дверь и Чимин уже собирается выходить из комнаты, но его оставили какие-то очень уж знакомые голоса. - Оо, привет. Так давно не виделись. - О, да. - А твой сын так вырос. Сейчас мой подойдёт. Чимин~а, выйди." После слов мамы "Чимин~а, выйди" Пак пришёл в себя и всё таки вышел. - Здравству... йте... - шок, Чимин в шоке. Это... Это отчим Юнги... А рядом... Сам... Юнги... Он ожидал увидеть кого угодно, но только не Юнги... - Ой, ваш сын тоже подрос. Привет, Чимин, помнишь меня? Я друг твоего отца. В детстве мы с тобой часто виделись. - А... М... Не-т... Я вас не помню... - еле-еле выдавливая из себя слова, отвечал Чим. Он явно понимает, что Юнги тоже в шоке, и то, что этот отчим не запомнил Чимина тогда... В их доме. - Ну да, ты был совсем маленьким. - Ладно дети пусть идут в комнату Чимина, а мы пойдём на кухню. Юнги, ты же не голоден? - спросила мама Чимы. - Н-нет-т... Спаси-б-о. Я не х-хочу - заикаясь ответил Мин. - Ну тогда идите. Чимин посмотрел на Юнги, Юнги посмотрел на Чимина. Они не могли сдвинуться с места. - Ну, Чимин, будь гостеприимным - сказала мама. - А... Да. Проходи... - ответил Чим. Взрослые ушли на кухню. Зайдя в комнату Юнги сел на кровать Чимина. - Почему? - задал вопрос Мин. - Что? - Почему ты поступаешь так со мной? - Как Юнги? Всё вернулось. У тебя своя жизнь, у меня своя. - Да? Ты так думаешь? Тогда объясни почему мне так плохо эту неделю? - В смысле плохо? - В прямом, Чимин, в прямом. Как ты не понимаешь... - Что я должен понять? Я вообще думал, что ты забыл про моё существование. - Да... Как я мог... - Просто. Почему ты так привязался ко мне за эти два дня? Я обычный человек, как все! Почему ты не можешь этого понять!? - повышая голос, говорил Чим. - Я сам не знаю. Чего ты кричишь на меня? Что я сделал тебе? Я же просто хотел общаться с тобой... Что не так? - Юнги, ты вообще можешь определиться? То ты хочешь, то не хочешь. Я тоже человек и тоже что-то чувствую. - Я понимаю это, Чимин. Дай мне шанс прошу. - Какой шанс? - Дружить с тобой. И вообще если ты забыл у нас договор. - А... И что? Юнги, давай не будем а? - Пожалуйста, дай неделю. Я сделаю всё, чтобы ты захотел общаться со мной. Только дай мне неделю. - О, боже, ты как ребёнок. - Я? Я ребёнок? Так, мелкий, не забывайся - улыбаясь сказал Юн. - Я не мелкий - закатил глаза Чим. - Ага, конечно. Малыш - ухмыляясь произнёс Мин. Пак немного покраснел от это "Малыш". Каждый раз, когда Юнги его так называет идут мурашки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.