ID работы: 10029101

~Только для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

14

Настройки текста
После разговора в отношениях Чимы и Юна всё стало налаживаться. Каждый день они проводили вместе. В колледж они тоже ходили вместе. Завтрак, обед, ужин так же проводили только вдвоём. Эти дни на самом деле были прекрасны. Вот после очередной прогулки с Чимином, Юн возвращается домой. Уже было довольно поздно и становилось темно. - Алло? Чимин? Ты чего звонишь мы же только разошлись. - Юнни... - Малыш, что такое? - Мне страшно... - Ты где? Что случилось? - Я сижу на лавочке... Мне так страшно. Приди, пожалуйста... - Чимин, я бегу уже. Сиди. Я сейчас буду. Пробежав совсем чуть-чуть Юн заметил маленький плачущий комочек, который сидел на скамейки. Подойдя ближе Мин обнял это чудо. - Всё хорошо. Я рядом. - Юн~иии... Ты пришёл... Спасибо... - плача отвечал Пак. - Ты чего? Что тебя так напугало? - Тут так темно... - Так ты, что темноты боишься? Ой, ты мой, малыш. - Просто обычно меня папа отвозил домой, а сегодня он не смог... И мне надо было идти пешком... А я не могу... - Всё хорошо. Молодец, что позвонил. - Юни, а я могу остаться у тебя сегодня? - А мама, что скажет? - Ничего. Я скажу, что буду у тебя. Она должна разрешить. - Тогда позвони ей. - Спасибо - ответил Чим и ещё сильнее обнял старшего. Спустя 15 минут эта "парочка" уже подходила к дому Мина. - Юнни, прости, что доставляют тебе проблемы. - Мелкий, забудь. - Но... Мин остановился взял Чимина за руки и посмотрел прямо в глаза. - Мелкий, если ты сейчас не примешь тот факт, что мне в радость заботиться о тебе, то я тебя побью. Ясно? - Юннииии. Чимин пытался убрать свои руки от Юнги, ведь это его очень смущало. - Ладно, пошли. Юнги отпустил младшего и они наконец зашли в дом. - Иди в душ, а я пока кушать нам приготовлю. - Но у меня нет с собой вещей, чтобы переодеться. - Не, ну ты как маленький. Юн направился в свою комнату, взял футболку и шорты. - Вот. Одень пока это. - Мне кажется это мне будет велико. - Ааааа. Мелкий, иди уже. Чимин пошёл в душ, а Юнги как и говорил ушёл на кухню. Прошло 15 минут и на столе уже был ужин. - Чимин, ты долго ещё? Всё готово - стуча в дверь, говорил Юн. - Уже выхожу. Как только эти слова прозвучали дверь открылась и в проёме появился Чим. Ох, какой же он красивый. Мокрые волосы, с которых капали капельки воды. Эта большая футболка, доходящая чуть ли не до колен. И еле-еле видные шорты. Кажется Юнги немного завис в этот момент. - Юнги, я как-то не так выгляжу? - А. Нет, ты прекрасен. Чимин опять покраснел. Почему старший его так сильно смущает. Эти комплименты достовляли ещё то удовольствие. - Пойдёмте к столу. - Спасибо, мистер Мин. Это так вежливо с Вашей стороны - улыбаясь ответил Чимин. Покушали они без каких-либо происшествий. - Может чай? Кофе? - Было бы не плохо чай. - Секунду, господин Пак. Юнги поставил чайник. Спустя несколько минут вода стала закипать. - А вот и чайник закипел. Мин выключил плету, взял чайник и стал наливать кипяток в кружку, но вот только резко подбежал Чимин и обнял Юна со спины. И естественно Юн пролил воду прямо на руку. Ожог был обеспечен. - О, боже, Юн~и, прости пожалуйста. Я такой не уклюжий. - Чимин~а, ты чего так прдлетаешь. Я же не ожидал. На глазах Чимы стали появляться слёзы. - Прости... Я случайно... - Мелкий, не заморачивайся. Ну с кем не бывает. Всё хорошо. Юнги ушёл, чтобы обработать рану. А Чимин винил себя. Сев на диван он стал плакать. - Не ной, мелкий - услышав всхлипы, крикнул Мин. Чимин быстро вытер слёзы и сделал вид будто ничего не было. - Ну и чего ты так расстроился? - сказал Юн, зайдя в комнату, где и сидел Чима. - Я сделал тебе больно... - Забей. Я мужик или кто? - Мужик... Конечно, мужик, но разве им не бывает больно? - Чимин, всё перестать. Ну серьёзно. Мне не так уж и больно. Пошли уже спать, а? - Ладно... Но прости меня ещё раз. - Всё простил я тебя уже давно. Пойдём. - Вот эта комната для гостей. Иди туда - указывая на белую дверь, говорил Мин. - М... - Всё спокойной ночи, мелкий. - Ага... Чимин направился туда куда указал старший. Зайдя в комнату, он сел на кровать. Ему явно было не по себе. Обычно Чим всегда засыпает один, в своей комнате, а тут ему резко захотелось обнять Мина и заснуть, но кажется это было бы не нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.