ID работы: 10029101

~Только для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Утро. Чимин сладко спал. - Чиним~а, ты ещё спишь? - стуча в дверь, говорил Юнги. В ответ была лишь тишина. Чимин спал. Рука Юна сама потянулась к двери. Она тихо открылась и Мин зашёл, увидя умиляющую картину. "Какой он милый, когда спит" - пронеслось в голове у старшего. "Так, Юнги, о чём ты думаешь. Это твой друг. И тем более парень. Выключи мозг" Не смотря на свои мысли Мин всё так же стоял и смотрел на мелкого. - О... Ю-юнн~и - потерая глаза, сказал Чимин. Оказывается Юнги так засмотрелся, что не заметил как Чима проснулся. - Юнни, ты чего? - Чимин? Ты уже не спишь? - Как видишь. - А... Э... Тогда иди в душ и выходи на завтрак. - Хорошо. Не успел Юн выйти, как Чимин поднялся и "показал" старшему свой голый торс. Сказать, что Юнги был в шоке, это ничего не сказать. - Юнги, ты можешь выйти? - Ой, да, прости. - Хах, ничего. Весь оставшийся день прошёл без каких-то приключений. Были какое-то неловкие моменты, но это замечал лишь Юнги. Всё ему казалось очень странным, а Чимин ему казался всё прекрасней. Дни летели довольно быстро. Эти двое проводили всё время вместе. Чимин был рад, что наконец-то нашёл того кого искал всю жизнь. Того самого друга. Юнги тоже был счастлив рядом с мелким, но это счастье иное нежели как у Чимы. Юн сам не понимал, что такое. Вроде обычный друг, но... Юнги хотелось чего-то большего. А чего конкретно он не понимал. Так проходили часы, дни, недели. Чимин наслаждался этим временем, а Юнги... Вроде тоже, но вроде... Что-то было не так... Он чувствовал себя по-другому. Сегодня 4 октября, прошёл ровно месяц с знакомства Юнминов. Как не странно Юнги готовился к этому дню. Заказал столик в небольшом кафе, купил подарок. Оооо подарок, вот с этим он намучался. Было очень сложно подобрать что-то для Чимина, но Юн смог это сделать. - Алло? Чимин, привет. Не отвлекаю? - Привет, нет. Ты что-то хотел? - Да, я хотел... - Ах, да, Юнги у моей мама и отчима сегодня годовщина, так что я сегодня не смогу погулять. - О... Ладно, завтра можно тогда встретиться. - Обязательно. - Ну тогда пока. - Стой, а ты то, что хотел? - Да, так спросить во сколько мы сможем встретиться. Но раз у тебя дела, то до завтра. - Ага, давай. - Пока... "Чимин, как ты смог забыть про нашу годовщину? Я же... Готовился... Я же выбрал тебе подарок... Я же... Чимин, почему ты делаешь мне сейчас так больно? Я ничего не понимаю..." На самом деле, Юнги очень расстроился. Сердце сжалось когда Чим сказал "... я сегодня не смогу погулять... ". На душе стало не проятно. Чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей про Чимина, Юнги отправился гулять один. Взяв наушники он вышел из дома. Хм, Юн давно не слушал музыку. Он всегда был с Чимином и уши заливала не та музыка, которую он слушал всегда, а этот до мурашек прекрасный голос мелкого. И вот спустя несколько недель Юнги опять идёт по улице один и наслаждается милодией. В душе как-то пусто, явно кого-то не хватает... Раньше такого чувства у Юнги не возникало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.