ID работы: 10029101

~Только для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Мин решил пройтись в центре города. Стало немного темно, но Юну так даже больше нравилось. "Хм, кто это там? Почему эта фигура мне так знакома?" Идя Юн заметил уж очень знакомого парня, но так как уже темнело, было довольно сложно рассмотреть лицо. Этот парень стоял в компании его друзей, было видно, что они выпивают и громко смеются. Подойдя ближе Юнги всё понял. - Чимин? Чимин, обернулся и увидел Юнги, который смотрел на него с какой-то грустью. - Оооооо, Юнги, что ты тут делаешь? - Я хочу задать тебе тот же вопрос. Мелкий был сильно пьян. От него несло уже за километр. - Я, я тут с друзьями отдыхаю. - Ты не думал идти домой? - Эй, нееет. Всё веселье портишь. - Чимин, ты уже готов. Давай пошли, я тебя отведу. Юнги схватил руку младшего, но тот лишь отдёрнул её. - Я никуда с ТОБОЙ не пойду. Мои друзья тут. - Ах, твои друзья тут, да? - Да! Юнги заметно разозлился. Он уже не стал церемониться с Чимином и просто взял его за руку и потащил за собой. - Отпусти! Я никуда не пойду! - Заткнись! Чимин всё так же продолжал кричать и вырываться, но Юнги был сильнее. Еле как добравшись до дома Юнги закинул Чимина в ту самую комнату для гостей и закрыл дверь на ключ. - И сиди там до утра! Ясно? - Нет! Не ясно. Я через окно выйду! Юнги опять же открыл дверь и подошёл к Чимину. - Ты успокоишься сегодня? - Нет. - Ляг спать! Утром поговорим. -  Я не хочу с тобой разговаривать. Всё веселье испортил! - Заткнись, Чимин. Лучше заткнись! - А ты мне рот не затыкай. - А то что? А, что? Что мне сделает эта маленькая девочка, которая сидит на против меня? - Это ты сейчас меня девочкой называть рискнул? - Хм, ну, а кто ты? Мужик, да? - Да! - Ну так давай докажи! Чего ты сидишь! Чимин не смог спокойно сидеть и подойдя к Мин толкнул в стену. - Ха, и это всё? - Ну ты сам напросился! Чимин прижал с силой руки Юна к стене. - Всё? - Нет, не всё! После этих слов Чимин резко поцеловал Юна прямо в губы. Юнги стал отвечать на поцелуй, сам не зная зачем. Поцелуй продлился не долго, потому что Юнги почувствовал, что Чим перестал целовать его губы. Чим уснул прямо в руках Юна. "Вот чего я хотел всё это время... О, боже, Чимин, что ты со мной сделал?" Аккуратно уложив Чимина на кровать, Юн вышел. Как вообще после этого он будет смотреть ему в глаза? На утро голова Чимина болела ужасно. Еле как поднявшись с кровати Чим поплёлся в душ. Его совсем не удивил тот факт, что он дома у Юнги. Кажется из-за ужасной боли он ничего вокруг не замечал. Только когда Пак вышел из душа он осознал, что находится не дома. - О, боже, кажется я у Юнги. - Да, да, ты у меня. - Ой, Юнги, мы всё таки вчера встретились? - Эм, а ты ничего не помнишь? "И ты даже не запомнил наш поцелуй?" - Нет, а что я натворил? - Хм, как годовщина прошла? - Ооой, Юнги, простииии. - Да, я понял. Мог бы сразу сказать, что не хочешь со мной видеться. Зачем надо было что-то придумывать? - Юнги, я... Я хотел с тобой встретиться, но блин. - Можешь не объяснять я и так всё понял. - Юнги! Ничего ты не понял. Вообщем у моего отчима есть сын, от прошлого брака, и он, ну отчим, попросил меня погулять с этим Сайном, тип чтобы мы познакомились по-лучше. Я не мог отказаться. - А почему мне нельзя было сразу это сказать? - Ты бы меня не отпустил. У них такая вот компания, где все пьют, курят. - Так ты ещё и курил? - Неееет. Не успел. - Это значит я ещё во время пришёл? - Ага. Ну так что прости? - Ладно. Только в следующий раз я пойду с тобой. - Хорошо. - Что значит "хорошо"? Ты должен был сказать, что следующего раза не будет. - Ооой, да. Следующего раза не будет. Честно. - Будем считать, что я поверил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.