ID работы: 10029101

~Только для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

27

Настройки текста
- Чимин, а что ты маме сказал? - уже доедая спросил Мин. - Пойду к другу. Тип домашку делать будем. - То есть спать со мной это как домашка? - Ну, Юнги, не придерайся к словам. - Да, ладно. Я прикалываюсь. Может пойдём прогуляемся? - Да, да, да. Чимин заулыбался и побежал в прихожую. - Ну что за милый ребёнок? - улыбаясь сказал Юн. Эта парочка вышла из дома и направилась в парк. - Зай, сейчас же темно, никого на улице нет почти, я могу взять тебя за руку? - Юни, о таком не спрашивают. - Ну так можно? - Конечно... У Юна были огромные, грубые ладони с очень длинными и красивыми пальцами, при всём этом руки у него всегда холодные, особенно на улице. А у Чимин всё было наоборот: нежная кожа, миленькие, маленькие ладошки с короткими и пухлыми пальчиками, и ручки были всегда тёплые как два маленьких обогревателя. Настолько разные руки сейчас сплелись и держат друг друга мёртвой хваткой. - Юни, тебе холодно? - Нет, с чего ты взял? - У тебя руки ледяные. - Они всегда такие, не обращай внимания. - Хорошо. Они улыбнулись друг другу и пошли дальше. Юнмины шли спокойно и вдруг на встречу им выходит какая-то компания. Чимин почему-то сильнее сжал руку Мина. - Оооооу, какие люди - сказал один из этой компании. - Чимин, почему ты больше не гуляешь с нами? - Я... - Малыш, кто это? - перебил младшего Юн. - Ооооу, "малыш"? Интересно, интересно. - Что тебе интересно придурок? - резко ответил Юнги. - Юни, не надо - сказал Чима, пытаясь остановить старшего. - Боже, как это мило. Вы типо геи, да? Ахахахаахах - продолжал говорить тот незнакомый. - А мама знает Чимин? Или ты ещё не расстроил её? - Чимин пошли - сказал Юн и потащил Чимин а за собой. - Нет, стойте. Чимин куда же ты - схватив младшего за руку этот тип потащил его на себя. - Ай, ай, ай, больно - раздался голос Чимы, ведь парень взял его за больную руку. - Эй, тварь, отошёл от него - отталкивая незнакомца от Чимин сказал Мин. - Ладно, ладно - смеясь произнёс парень. - Пойдёмте, ребят, Чимин превратился в гея. С таким даже дышать одним воздухом противно - напоследок сказал парень, а после вся эта ужасная команда направилась в противоположную сторону. - Чимин, всё в порядке? - всматриваясь в лицо Пака, говорил Юн. На глазах Чимы появились слёзы. Хотя эти люди ничего для него не значат, но вот эти слова было слышно вообще неприятно. - Эй, малыш, не плач. Всё хорошо. - Тебе тоже скоро станет противно... - Чимин, я такой же гей как и ты. В таком случае мне должно быть противно от самого себя. - Я люблю тебя... - Я тоже, малыш. Всё хорошо. Мин обнял Чиму и подождал немного, пока тот успокоиться. Спустя 10 минут парочка уже входила в дом. - Чимин, пожалуйста, не думай больше об этих придурках. - Я и не думаю. - Только я не понимаю, откуда ты знаешь таких. - Это сын отчима. Помнишь я как-то с ним гулял? - А, этот тот. Ясно, ясно. - Давай забудем про это и спать пойдём. Сколько времени уже? - Почти двенадцать ночи. - Ну вот я в душ и спать тогда пойдём. - Хорошо. Юнги помнил про свой план. Спать о ещё точно не собирался. Пока Чимин пошёл в душ, Юн побежал в комнату всё готовить. Как можно быстрее он всё подготовил: свечи, лепестки роз, вино. Вот вот должен прийти Пак и увидеть всё это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.