ID работы: 10029101

~Только для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

28

Настройки текста
- Юни, я... Зайдя в комнату у Чимина пропал дар речи. - Юнги, это ещё, что такое? - Это мой тебе сюрприз. Давай выпьем. - Юнгииии, ты сейчас серьёзно? - Серьёзнее некуда. - Если я напьюсь, ты меня точно захочешь? - Милый, я тебя хочу везде и всегда. Мин открыл бутылку, а после налил в два стакана. - За тебя, любимый мой Чимин. Они стукнулись стаканами и выпили до дна. - Вкусно же? - спросил Юн. Чимин подсел чуть ближе и затенул Юнги в поцелуй. - Так ещё вкуснее - облизываясь ответил младший. - Мелкий, я уже завожусь от таких твоих действий. - Заводись быстрее. Ещё стакан и ещё. Чимина уже разнесло. Не умеет этот малыш пить. Юнги ещё как стёклышко. - Мелкий, ты уже пьяный. - Я? Нееее. Я полон сил. Чимин потянулся за новым поцелуем. - Какой ты вкусный - сказал Мин. - Ой... Чимин... - Что? - Посмотри вниз. - Куда вниз? Я ничего не вижу. - Чимин, на мой пах посмотри. - Оууу, Юни... Ты уже возбудился. - Из-за твоих этих страстных поцелуев. Теперь ты не отвяжешься от меня и моего друга. - Какого друга? - Мина младшего. - Ну хорошо. После этих слов Чимин сел на корточки и устроился между ног Юна. - Что ты делаешь? - А будто ты не знаешь - ухмыльнулся Чим и потянулся к ширинке своего старшего. - Малыш, не надо. - Молчи. Чимин немного поднялся и заткнул Юна страстным поцелуем. - Молчи - повторил мелкий. Руки Чимина уже растёгивали ремень чужих штанов. Мин младший стоял и ждал, когда ротик и ручки Чимы уделять ему внимания. - Малыш, не мучай меня... Я сейчас от одного твоего запаха кончу. - Терпи. Помнишь, когда я хотел тебя, а ты сказал, что ещё слишком рано. Думаешь как я справлялся? - Ах, ты злопамятный гадёныш. Чимин облизнул свои губы, чем больше возбудил старшего. - Ну, мелкий. Быстрее давай. Чима совсем не слушался. - Непослушный мальчик. Я тебя так накажу, что сидеть не сможешь. Мелкий наконец спустил штаны и увидел огромный предмет Юна. Глаза Чимина чуть не выпали увидев эти размеры. - Что же тебя так удивило? - Ничего - отрезал Пак и резко стянул трусы с Мина. Для начала Чима взял член в руку и стал медленно надрачивать старшему. -Ах... Чи...мин... - Да, папочка? Чимин немного сжал орган и услышал тот самый прекрасный стон Юна. - Чима, возьми его в рот... Ах... Мелкий решил послушаться и лизнул головку. - Ах... Мел...лки...й...возьми... - Что взять? - сказал Чимин как бы играя с Мином и лизнул ещё раз. - Во...зьми его в рот пол...ностью... Чимин попытался выполнить просьбу. Но его ротик не такой большой как размеры Юна. - Блять - сказал Мин и отталкнул от себя Чиму. - Ты чего? Ничего не ответив, Юнги кинул Пака на мягкую кровать и начал покрывать поцелуями. - Юниииии. Что ты делаешь? - Я не могу терпеть уже. Я хочу вытрахать тебя. - Оу... Я даже не закончил... - улыбаясь ответил младший. - Зато я сейчас продолжу. Мин как зверь сорвался с цепи и выцеловывал каждый сантиметр тела малыша. - Юни, теперь ты мне будешь мучать? - Нет. Я сейчас уже трахну тебя. Юнги начал медленно снимать одежду с Чимы. Когда голый, невинный, девственный Пак лежал перед Юном, старший еле сдерживался. - Я хочу войти в тебя и порвать, но я слишком люблю тебя, чтобы так делать. Так что для начала я растену тебя. Переворачивайся. Чимин жутко стеснялся себя в тот момент и пытался прикрыться руками. - Ты прекрасен. Не закрывайся. Дай мне наглядеться на это тело. Младший не мог расслабиться полностью, так как это его первый раз, но он пытался. Пак медленно перевернулся и немного раздвинул ножки. - Ооу... Ты прекрасен. Пак покраснел. Юнги взял тюбик с смазкой и выдавил немного на пальцы. - Сейчас будет немного не приятно. - Мгм - мычал мелкий в подушку, в которой прятал своё красное лицо. Один длинный палец наполовину вошёл в младшего. Чимину стало неприятно и больно от лишнего предмета в нём. - Потерпи, малыш. Через пару минут Мин добавил ещё пальчик, а потом и ещё. - Ю...нг...и....боль...но... - Потерпи. Сейчас хорошо будет. Спустя минуту Пак стал сам насаживаться на пальцы. - Ты готов уже... Мин вытащил пальцы и к входу Чимы подставил свой возбудивщийся орган. - Юни, я боюсь... Чтобы как-то успокоить младшего Юн поцеловал его в шею, а после оставил синий засос. Одной рукой Юнги начинал вставлять головку члена в Чиму, а второй держал его за шею и нежно поглаживал. - Больно... Юнги... Больно... Старший пытался медленно и нежно проталкивать член в Пака. - Тихо, тихо... Потерпи немного, зай. - Мне больно... Юнги не входи полностью... Мин послушал младшего и перестал входить глубже, он стал медленно входить и выходить из Пака. Из уст мелкого вырвался первый стон удовольствия. - Ах... Юни... - Больно? - Хорошо... Это был зелёный свет для Юна и он стал входить глубже. Чиме уже не было так больно. С каждым толчком было всё приятнее. - А... Ах... Ю...ю...н...ии....и.....бы....ст...ттреееее.... Мин тут же стал набирать темп. Через минуту Юнги уже вдалбливал Чимина в кровать. Младший стонал как последняя сучка. Ему было так хорошо, что не описать словами. Юнги доказал, что в постели он на самом деле Бог. Он просто прекрасен. Толчёк раз, толчёк два и Чимин кончает прямо на белоснежные простони. Юнги так же кончил на спину Паку. - Ах... Чимин ты прекрасен. Люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, Юни... Они  были все мокрые и такие влюблённые. Кажется это и есть настоящия любовь, которая не зависит от пола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.