ID работы: 10029156

круг Чиффы

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самолет

Настройки текста
Маленькая Саша обожала поездки, сборы, самолеты, путешествия! Ей всегда было любопытно, в какой гостинице они будут жить, каким будет их номер, куда они пойдут в первый день, что будут есть и так до бесконечности. Но поездка в Японию обещала стать особенной. Она была самой желанной долгожданной. И вот, в середине июля, в два часа пополуночи, невыспавшаяся, но довольная Саша в предвкушении восседала на чемодане, стоящем в коридоре их квартиры и ждала, когда мама закончит укладывать волосы. о о о о о о о Знакомый запах аэропорта, паспортный контроль, зал ожидания, и, наконец-то они в самолете! Саша досыпала в такси, поэтому взлет она наблюдала в иллюминатор самолета, восхищаясь миллионами огней, стремительным уменьшением аэропорта, леса, Химок, а вот уже и Москва кажется лишь замысловатым переплетением светящихся нитей. Принесли еду. Поев риса с мясом, сытая и довольная Саша задремала. Ей снилась Япония такой, какой девочка видела ее на картинках - красочная и яркая, сияющая бликами солнца, чистая и опрятная... - Саша, вставай! Просыпайся! Сашенька! - голос мамы вырвал девочку из грез - Мы прилетели! - Правда?!Ура!Здорово! - Саша снова прильнула к окошку в стене. Уже рассвело, самолет снижался над землей. - Мама, мама, смотри, как красиво! - Действительно, очень красиво! о о о о о о о Япония превзошла все ожидания маленькой девочки, что прилетела сюда ранним утром и уже бежала по улицам в сторону гостиницы. Персиковое здание в восемь этажей и было пунктом назначения. Нетерпеливо побегав по холлу гостиницы и дождавшись, пока родители наговорятся с женщиной, одетой в белоснежную рубашку и бордовые брюки, которая что-то им объясняла, Саша влетела в светлый номер и огляделась. Три кровати, две сдвинуты вместе «наверное, для мамы с папой» - пронеслось в голове девочки, шкаф, тумбочки, письменный стол, холодильник... Взгляд девочки остановился на большом окне, из которого открывался вид на утренний Токио. Саше абсолютно точно нравилось здесь. Только она успела засунуть свой любопытный нос во все уголки ванной, как мама погнала ее досыпать «в нормальном лежачем положении». Саша не была против. Засыпая, она еще раз прогнала все сладкие впечатления дня перед внутренним взором, и, таким образом поставив точку, она окончательно погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.