ID работы: 10029161

Спектакль Психопата (ранее "Записки из Дома Безумия")

Смешанная
NC-17
Заморожен
94
Кетти Вей соавтор
Loony Fox_666 соавтор
Мори Кейт соавтор
Tea-Top бета
Размер:
163 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 87 Отзывы 19 В сборник Скачать

02.11.N года. 2 часть.

Настройки текста
Примечания:

***

Запись из дневника Алекса Изолятор. Смирительная рубашка. Скованные за спиной руки. И тихий угрожающий шёпот. *— Тихо в комнате пустой Ты в углу во тьме ночной Черным мелом на стене Пишешь «смерть приди ко мне» Страх в глазах, ты еле дышишь Ничего вокруг не слышишь В голове лишь голоса По щеке течет слеза. Ты в чужой стране теперь И тебе открылась дверь В мир, где души обитают, Медленно тебя сжирают. Ты боишься, ты бежишь Прочь от тех с кем говоришь и твои глаза пустые У тебя шизофрения! … **— Откуда ты взялась, Восхитительная мразь, Я не играл в эти игры. Почему никто не спас, Когда из радужек глаз В меня брызнули иглы. Я поплакался коту — Бесполезное дерьмо — Это знаем мы оба. Я поставил не на ту, Толку с этого всего, Что в летний зной от сугроба. И я не в курсе, что за группы Нравятся твоим парням, А они не в курсе, что их трупы Я сложу к твоим ногам, ведь… В моём тихом омуте звери, В квартире твоего бойфренда выбиты двери, Его тело болтается в петле на качели, И в новостях нам сообщат, что… В моём тихом омуте звери, Бета-самец из твоей стаи удушен в постели, Омежка мордой вниз пропылесосил бассейн — Это ли не повод чтоб набрать меня? Я весь в розовых соплях, Твои парни все в цепях, Боже, где мои шансы? На трясущихся ногах подойду и позову С собою на танцы. Но конечно не приду, Потому что побоюсь, Ведь ты не такая, Чтоб кататься по утрам под любимое музло В пустом трамвае. И я не в курсе, что за группы Нравятся твоим парням, Но в твоё сердце, в твои джинсы Я заберусь по головам, ведь В моём тихом омуте… В моём тихом омуте звери, В квартире твоего бойфренда выбиты двери, Его тело болтается в петле на качели, И в новостях нам сообщат, что… В моём тихом омуте звери, Бета-самец из твоей стаи удушен в постели, Омежка мордой вниз пропылесосил бассейн — Это ли не повод чтоб набрать меня? Вселенная не знает, о чём нам говорить. Просто смотри, как дом твоего бывшего горит. Давай поцелуемся в отблесках огня, Ведь связанной тебе уже не скрыться от меня. В моём тихом омуте звери, В квартире твоего бойфренда выбиты двери, Его тело болтается в петле на качели, И в новостях нам сообщат, что… В моём тихом омуте звери, В квартире твоего бойфренда выбиты двери, Его тело болтается в петле на качели, И в новостях нам сообщат, что… В моём тихом омуте звери, Бета-самец из твоей стаи удушен в постели, Омежка мордой вниз пропылесосил бассейн — Это ли не повод чтоб набрать меня? ***Скрип и лязг открываемой двери. Заходит охранник пряча руку за спину. Он подходит ко мне и собирается вколоть мне транквилизатор. — Иди к дьяволу! — говорю по русски и изгибаясь всем телом, бью его ногами в коленную чашечку. Охранник падает, шприц отлетает к стене и разбивается. Вбегает второй. Хватает меня за голову, но я вырываю её и кусаю его за руку. На пол закапала кровь, одновременно с этим заполнившая мой рот. Раздаётся душераздирающий крик. Тем же приёмом отправляю охранника на землю. Вбегают третий и четвёртый. Похоже они просекли мою тактику. Третий хватает меня за ноги, четвёртый за голову. Выдёргиваю ногу и бью третьего в горло. Он с хрипом падает на землю, захлёбываясь в своей крови. Выдернуть голову не успеваю. Шприц пронзает мою шею. В глазах темнеет из-за боли, но я всё равно понимаю, что кто-то пятый вбежал в изолятор. Слышу чей-то властный голос, но не понимаю, что он говорит. Часть лекарства попала в мой организм. Шприц вынимают и отпускают мою голову. Которая тут же падает на мою грудь. На периферии сознания слышу чью-то перепалку. Кто-то уходит. Меня развязывают и кладут на кровать, убирая с лица волосы и стирая кровь. Понимаю, что я остался наедине с пятым-неизвестным. Постепенно прихожу в себя и понимаю, что из моего виска струится кровь. Открывая глаза вижу неясный силуэт. Постепенно силуэт приобретает чёткие контуры и я понимаю, кто передо мной. — Пришёл в себя? — Да. — Встать можешь? — Да. — Тогда вставай. — Ладно. Я медленно сажусь, а затем встаю. Мой собеседник встал напротив меня. — И из-за чего же они на тебя набросились. — Не знаю. — А знаешь, что будет, если я всем расскажу кто ты на самом деле? Я вздрогнул. Разум сразу прояснился и я представил, что будет, если все узнают о моём секрете. — Н-нет, т-ты не сделаешь этого! Т-ты… Нет. Нет! Я в панике хватаюсь за голову и кричу: — Нет-нет-нет-нет-нет… НЕТ! Ты не сделаешь этого! — Ты в этом так уверен? — совершенно спокойно отвечают мне. — А что, если, я хочу убить тебя? А? Что ты скажешь на это? — всё так же спокойно продолжает мой мучитель и давний враг. Тут я почувствовал как у меня закружилась голова, кольнуло в сердце и потемнело в глазах. Побледнев я прошептал одними губами: — Я отомщу тебе, Мори Огай. Я упал, потеряв сознание…

***

Flashback Мори Огай: Я шёл в изолятор забрать Алекса, чтобы обработать рану на его ноге. Услышав крик я прибавил шагу и вскоре был на месте. Увиденное нисколько меня не удивило, я был готов к подобному. Единственное, что меня интересовало, так это то, как до этого дошло. Я давно знаю Алекса, нам приходилось встречаться в жизни. И я также знаю, что Алекс сильнее многих мужчин, но именно поэтому, он никогда не нападает первым и выдаёт себя за слабака, сражаясь не применяя силы. Осколки стекла, двое здоровых и сильных мужчин без сознания валяющихся на полу, на этих самых осколках. Парень с прокушенной рукой, от страха забившийся в угол и сопротивляющийся Алекс, которому вкалывают транквилизаторы. — Стоп. — говорю я, а затем приказываю: — Все вон! — Но… — пытается возразить тот, что держит Алекса. — Мне обязательно нужно повторить дважды? — угрожающе спрашиваю я и повторяю: — Все вон! — Как знаете… — отвечает мне споривший и вынимая из шеи Алекса шприц, уходит. Остальные так же встают и слегка покачиваясь уходят, одного из них пришлось уносить. Он был мёртв. Я развязал Алекса и положил его на койку, убирал с лица волосы и стёр кровь, а после стал ждать, пока он придёт в себя. Когда же он наконец очнулся, у нас состоялся не самый приятный разговор. После которого Алекс побелел и прошептав одними губами: — «Я отомщу тебе, Мори Огай». Упал замертво… ****Я взял его на руки и понёс в свой кабинет, чтобы вытащить осколки из мёртвого тела, и, как на зло, мне нужно было идти через гостиную. — Что ты с ним сделал? — спросил Фёдор подойдя ко мне. — Я не убивал Алекса, просто его сердце не выдержало. — в пол голоса ответил я. — Звучит так, будто ты оправдываешься. — наступал он. — Ты не станешь его спасать? — спросил Гоголь, стоявший за спиной Фёдора вместе с Дазаем. — Бессмысленно. Он уже мёртв. — ответил я. — Нет. Если так, я сам. — произнёс Фёдор, забирая тело Алекса у меня из рук и, уходя вместе с ним, Дазаем и Гоголем в сторону операционной. Они скрылись в тени коридора, а ко мне подбежала взволнованная Акико. — Что с ним? — спросила она, нервно заламывая руки. — Он мёртв. — совершенно спокойно ответил я. Она побледнела и отшатнулась от меня. — Я не убивал его. — попытался оправдаться я, но она даже не слушая быстро убежала в сторону операционной. Они даже не знают кем он был на самом деле, а уже бегут воскрешать мертвеца и обвинять невинного. Идиоты… Дураки, обманутые актёрской игрой. Я прошёл на вахту и, заварив себе кофе, флегматично уставившись в стену напротив, стал ждать завершения концерта.

End of flashback.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.