ID работы: 10029161

Спектакль Психопата (ранее "Записки из Дома Безумия")

Смешанная
NC-17
Заморожен
94
Кетти Вей соавтор
Loony Fox_666 соавтор
Мори Кейт соавтор
Tea-Top бета
Размер:
163 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 87 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Вне времени повествования.» Повествование от лица Автора.

Настройки текста
Примечания:
      Должна вам признаться, Дорогие Читатели, что есть в нашей истории несколько моментов, которыми Алекс и Фёдор пренебрегли и, скажу я вам, зря. Ибо из-за этого, то, что произойдёт дальше, будет для них неожиданностью и, вероятно, пошатнёт их довольно устойчивое самообладание, благодаря которому, они допускают меньше ошибок, нежели чем могли бы.       Но перейду, пожалуй, к делу. Около недели назад, из Псих-больницы Огая Мори, которая является основным местом всех происходящих действий, выписался Танизаки Джуничиро, который не попал в список Алекса «Досье на каждого», ибо уже покинул больницу, а в иное время не заинтересовал нашего Серийного-Маньяка-Убийцу. А дней пять назад, выписался Куникида Доппо, который всё это время был соседом неугомонного Дазая. Так что теперь, Дазай живёт один и волен делать, что вздумается. Обоих проводили очень тепло и по дружески. Всевозможные конфликты были улажены и даже Конфликтный Чуя выказал им уважение и пожелал удачи за пределами больницы. На этом можно было бы закончить, но я всё-таки украду ещё пару минут вашего времени.       Хочу сразу заметить, что выписка Танизаки не сильно повлияет на происходящие события. А вот выписка Незабвенного Доппо очень сильно скажется на сюжете нашей истории и поэтому, я советую вам запастись платочками и вёдрами, а лучше тазами. За чем нужны платочки, объяснять, думаю, не нужно. А вот вёдра и тазы могут вам понадобиться для того, чтобы спасти соседей снизу от затопления и избежать жалоб от оных. А на этом, я с вами прощаюсь, ибо не хочу раскрывать всех своих тайн. Искренне ваша, А. К. С. Холмс.

(И ниже подписывающиеся Чокнутый Лис_666 и Кетти Вей.)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.