ID работы: 10029423

Летний вечер

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
murrrkaKot бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Покидая рабочее место

Настройки текста
      Джорно, неторопливо потянувшись, выпрямился в плечах и взглянул на часы. Было 12:33, прошло полчаса с того момента, как Миста покинул резиденцию главы мафии. Наконец-то оставшись одним в кабинете, губы парня растянулись в несвойственной ему, предвкушающей нечто занимательное улыбке. Из нижнего ящика стола в портмоне легким движением руки были перемещены денежные средства, которые лежали чуть пооддаль других стопок купюр, как бы намекая на то, что были отложены они не просто так. И правда: сегодня Джованна собирался купить что-то очень важное и сказать что-то очень личное какому-то особенному для него человеку. Переодевшись в более обыденный, дабы не вызвать общественный резонанс у простого люда, но такой же статусный костюм, парень был готов приступить к подготовке своего маленького сюрприза. Еще раз кинув взгляд на свой кабинет и диван, Джорно хихикнул, ведь перед его глазами всплыло лицо Мисты, явно обескураженного заявлением об якобы отсиженных ним вмятинах. — Фуго, я ушёл. Буду через несколько часов, — парень обратился к другу, уже приближаясь к выходу, но заметив легкую ухмылку, остановился. — Опять? — Да, сегодня с особенной злостью. Даже у меня настолько сильные приступы агрессии бывали редко. Бедные горничные разбегались кто-куда, когда Миста проходил мимо и разражался всяческими ругательствами. Он что-то кричал про «задетое эго» и «опущенную самооценку». Это надо было слышать, я чуть не разрыдался от смеха. Я всё хотел узнать, чем же ты его так кольнул? — пытавшись не рассмеяться опять, спрашивал Паннакотта. — Послал его на самое обычное задание с новичками, ничего более. Выбрал специально для него Рим, чтобы миссия больше времени заняла. Мне надо было его чем-нибудь отвлечь сегодня, чтобы не испортить впечатление. Конечно, не ожидал такой бурной реакции, но может быть это к лучшему. Да, так будет даже лучше! — с восторгом произнёс Джорно. — Ого, ты, наверное, и вправду задумал что-то грандиозное. В любому случае, удачи, — попрощался Фуго и вернулся к своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.