ID работы: 10029861

Опасный ты

Гет
G
Завершён
97
автор
Zlobnyy Chay соавтор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Что за нафиг? Все вокруг застыло. — Видимо, костюмы им не помогли… — А как их вернуть та? Оглядывая помещение. Так, как там говорила Шарлотта, сосредоточиться. Фуух, и так погнали Секунд 5 спустя. Мэри открыла глаза — Ооо, ну что сработало? — Сказала Шарлотта снимая костюм — Видимо да… — ответила я — Есть, молодец, а теперь идём к Генри — Сказал Рэй направляясь в лифт — Стой! Ещё нет, и так вот что тебе нужно знать, ты думаешь как ты вытащишь Генри с того мира? Я расскажу, на самом деле в тебе храниться способность сильная. Тебе нужно постараться. Да знаю, что причем тут остановка времени, но поверь она играет большую роль. От автора: «Ребят, я не учла тот факт с остановкой времени и с этим миром, типо как поможет, но вообщем давайте сделаем так что это поможет ок?» — Ладно, Шар, пошли. — сказала Мэри *Они пришли все домой к Генри* — Чтож, попробуем. -Мэри — Давай Мэри, только осторожно -Шар Мэри дотронулась до этой машины и сосредоточилась. Был ослепительный свет, который становился все больше и больше Мэри как следует вложила сил. Все закрыли глаза от света И тут произошел взрыв. Все улетели так скажем *2 минуты спустя* И тут появился Генри. От лица Мэри** Тут появился Генри. Я сразу же побежала к нему и обняла его. Как же я скучала по нему так сильно за такое короткое время, даже успела привезаться! От лица Генри** Вдруг, я появился и ко мне сразу же прибежала Мэри и обняла меня. Как я по ней скучал, хотя прошло около 1 минуты, а как будто целая вечность. Я ее тоже обнял и даже поцеловал в щеку. Ох, это было так глупо, что она обо мне подумает??? *** Мэри и Генри стояли в обнимку, после поцелуя в щеку Генри, Мэри просто покраснела и улыбалась — О, я вижу по друзьям ты не скучаешь? Сзади стояли Шарлотта, Джаспер, Рэй. Они все начали смеяться и обнимать Генри. — Ребят, что случилось объясните? — О? Ты не помнишь? -Мэри — Ты попал в квантовой мир, где время длится по другому, у нас например 2 часа, а там как одна секунда даже миллисекунда. — Фига, я попал — смеясь ответил Генри — Ещё как) -ответила Мэри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.