ID работы: 10030265

И шрамы исчезают..

Слэш
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я так боюсь тебя потерять..

Настройки текста
Примечания:
— Прости… — Шерлок опустил голову. — Такой милый, — Ватсон улыбнулся. — Что? — Холмс поднял голову и на его лице было удивление. — Что? Я ЧТО СКАЗАЛ ЭТО ВСЛУХ? — Джон громко сглотнул и почесал затылок  — Я…имел в виду что ты, как друг очень милый. Не в том смысле… В общем, забудь. В глазах детектива появился огонь и он сам того не осознавая, уже через долю секунды был возле своего давнего друга в пяти сантиметрах. Джон отошел, явно испугавшись. — Что… Что ты делаешь? Ты ведешь себя действительно странно. — Не притворяйся, что ты не знал. Ты ведь с самого начала знал кто я… Ты нравишься мне. —О… о чем ты говоришь вообще? — Джон пытался отойти от детектива на безопасное расстояние, но тот никак не позволял ему этого сделать. -Ты… — Ватсон хотел продолжить говорить, но сзади него была стена, в которую он уперся… Отходить было некуда. Что несет Шерлок? Нравлюсь? Знал кто он? Нет, это же просто невозможно. Тогда он бы… Стоп. Почему он вообще думает что было бы, признайся ему Холмс с самого начала? От раздумий бывшего военного отвлек поцелуй. Сначала он был нежным, но потом становился всё грубее и напористее. Джон чувствовал что еще немного и он будет «в полной боевой готовности». Так дело не пойдет. Это неправильно. Нужно немедленно это прекратить. Сейчас же. — Ну хватит уже! — он повысил голос и грубо оттолкнул Шерлока. — Что ты себе позволяешь? У меня совсем скоро свадьба, я люблю Мэри! Только её. Шерлок, будто не слушая его, снова подошел ближе, и в тот момент Джон увидел не Холмса, он увидел зверя… Зверя с огнем в глазах, у него сложилось такое ощущение, что если он скажет что-то не то, тут же последуют действия со стороны его друга. Он боялся. Боялся этой неизвестности. И в какой-то степени Шерлока. Тот же, не теряя времени уже залез к нему под рубашку. -Что?Да прекрати ты уже этот цирк! — он снова хотел оттолкнуть своего друга, но его рука была резко перехвачена, а он сам грубо развернут к стене лицом. —Джон… — Шерлок прижался к нему своим телом. — Джон..Не сопротивляйся. — Отвали! Шерлок! Хватит! Я просто закричу и соседи вызовут полицию! — Джон… Ты самый дорогой человек в моей жизни.Я так боюсь тебя потерять… Ай— Детектив снова схватился за сердце, одной рукой он удержать Джона не смог и тот, естественно, вырвался. Шерлок, упав на колени и держась за сердце, посмотрел на Джона. — Ты… Ты ненормальный. Просто психопат! Кто давал тебе право так себя вести?! — Джон… — детектив произносил имя уходящего друга. — Джон, стой! — он поднялся, преодолевая боль и пошел вслед за другом. -Джон! — но он просчитался. И чуть не упал с лестницы. Он несомненно упал бы, если бы чья-то рука не спасла его. Ничего не было видно, голова кружилась, всё вокруг расплывалось. Четко всматриваясь в лицо, Шерлок понимал что теряет сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.