ID работы: 10030265

И шрамы исчезают..

Слэш
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неизвестный.

Настройки текста
Шерлок пошел вперед и достал пистолет, убрав руку с ним за спину. Молли шла за ним и не издавала ни звука. Слышимость здесь действительно была хорошей, ведь помимо тишины, здесь было отличное эхо, именно поэтому, труды вести себя тихо были напрасны, как только детектив начал открывать старую и очень скрипучую дверь. Девушка закрыла уши руками, потому что звук был очень резкий и противный, он как-будто проникал в мозг, хотелось поскорее перестать его слышать. Мужчина зашел и огляделся: абсолютно пустое помещение, две лестницы, расположенные по обе стороны стен, очень тусклый свет, проникающий с окон, которые находились высоко наверху.Глаза быстро приспособились к полутемноте и мужчина пригляделся;Что-то стояло впереди, что-то не большое. Он нахмурился и пригляделся. Оно не двигается. А, нет! Оно двигалось. Что это может быть?Наверное, какое-то животное. Холмс обернулся и увидел Хупер, которая дрожала от страха. Он взял девушку за руку и посмотрел на нее, извиняясь взглядом.Он несомненно понимал, что подвергает её опасности.Девушка выдохнула и кивнула, выражение страха на её лице сменилось уверенностью и она также начала всматриваться в темноту, хотя до этого боялась даже на долю секунды посмотреть туда. Объект издал звук беспомощного мычания и молодые люди поняли, что это человек. Шерлок ускорил шаг и на его лице появился сначала ужас, а потом радость, вперемешку с болью и он закричал: —Джон! Джон! Дорогой..Как ты?—Спрашивая это, он попутно развязывал его, девушка подбежала и помогла другу. —Я..Черт возьм..—Джон начал кашлять.—Я просил тебя закончить все эти игры!—Голос мужчины сорвался на крик. Шерлок опустил голову.—Да, прости меня.—Он решил приносить извинения и смотреть при этом в глаза и поднял голову, но увидел что Ватсон на него даже не смотрит, он смотрел наверх, куда-то влево, обернувшись, он увидел чью-то тень и его рука напряглась, сжав пистолет. —Ахахаха. Да..Я помню, что ты просил меня закончить всё это, Джон.Но я не смог удержаться, когда узнал что вы вместе. Тем более вы сыграли свадьбу! Почему же я не получил приглашения? Шерлок не понимал что происходит. Звонкий,злобный и противный смех заполнил пространство. Выходит, что эти слова Джон говорил не мужу, а своему похитителю. Почему? Они что были знакомы? Встречались раньше? Почему он ничего не рассказал о нем Шерлоку? Не выдержав, он решил покончить с этим раз и навсегда. —Что тебе нужно?—Холмс пытался разглядеть тень, но он стоял слишком далеко. —О..Великий Шерлок Холмс.Ты знаешь что это за место? Детектив посмотрел на Молли, но она отрицательно покачала головой. —Допустим, не знаю. Где полицейские? —Я направил этих болванов по неверному следу, они даже ничего не поняли. Сразу рванули прямиком в тупик.—Мужчина засмеялся и пошел в сторону Холмса. Шерлок обернулся и посмотрел на Ватсона. —Ты в порядке? —Да.—Ватсон начал вставать. —О..Почему же вы так торопитесь? Шоу только начинается. Шерлок и похититель встретились взглядами. Он наконец вышел из тени, и теперь Холмс видел перед собой мужчину средних лет, одет он был дорого,каштановые волосы, впалые глаза, овальное лицо и орлиный нос, походка была солидной и в глаза бросались очень дорогие швейцарские часы. Больше ничего примечательного он не увидел. —Пытаешься меня изучить? Ну и как, получается?—Его губы скривились в ехидной улыбке. —Да. Что тебе от нас нужно? —Я хочу поговорить с тобой лично, мистер Холмс.—Мужчина посмотрел на Ватсона и Молли.—Разрешите? Этот вопрос был риторическим и все понимали, что оставлять Шерлока наедине с этим психом нельзя, но Ватсон чувствовал себя просто ужасно и не мог больше стоять на ногах, Молли была до ужаса напугана и чувствовала слабость во всем теле, посмотрев на Джона, она прикусила губу и начала ждать его решения. —Естественно нет.—Джон выпрямился и старался держаться на ногах изо всех сил. —Да ладно тебе, Джон, ты же еле стоишь на ногах, твоё тело очень устало от моих кулаков. Лицо Шерлока изменилось за секунду, лицо Молли тоже. —Кулаков? Да я тебя лично..!—Мужчина кинулся на своего врага, но девушка остановила его. —Шерлок, это не лучшая идея, стой! —Подружка то твоя права.—Он ухмыльнулся, тем самым еще больше разозлив Шерлока. Но он взял себя в руки и обернулся к Ватсону.—Оставьте нас. —Ни за что.—Голос девушки дрожал, но она старалась не выдавать своего волнения. —Я сказал оставьте нас.—Шерлок смотрел на них с какой-то злобой. Похититель посмотрел на руки Шерлока.-И пистолет отдай своим дружкам. Холмс повиновался, тем самым,вызывая широкую и мерзкую улыбку на лице своего врага. Ватсон чуть пошатнулся и взял пистолет у мужа.Молли помогла ему удержать равновесие. Они пошли в сторону выхода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.