ID работы: 10030265

И шрамы исчезают..

Слэш
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Решительная Молли.

Настройки текста
После того как Молли и Джон вышли с заброшенного завода, мужчина пошатнулся и посмотрел на девушку.—У тебя есть вода? —Конечно, всё в машине, пойдём скорее. Они сели в машину и Хупер, дав воды Ватсону, достала аптечку и расстегнула его рубашку.Увиденное повергло её в шок: на теле бывшего военного не было живого места. —Нужно срочно обработать раны, потом обязательно сходи в больницу. —Я ведь сам врач.—Встретившись взглядом с Молли, он сразу же пожалел о сказанном, потому что выглядела она так, что казалось еще немного и она его собственноручно прикончит.—Хорошо, ладно. Я схожу в больницу, обещаю. Девушка моментально поменялась в лице и улыбнулась. —Молли, спасибо тебе.Извини за доставленные неудобства. —Все хорошо, вы ведь мои друзья.Я рада что ты жив.—Хупер посмотрела на завод. —Нужно идти за Шерлоком.—Ватсон вылез из машины и посмотрел на девушку, —Ты можешь остаться здесь.Кстати, вызови полицию. —В этом нет нужды, они уже едут сюда.—Она ухмыльнулась и достала кобуру с пистолетом. —Что? Но откуда у тебя пистолет и когда ты успела позвонить полицейским? —Мужчина не скрывал своего шока и во все глаза смотрел на подругу.Она лишь улыбнулась и направилась к зданию. —Пистолет мне дал Грег на всякий случай, и как видишь, он мне очень даже пригодился.А полицейским я не звонила, у меня к машине изначально был прикреплен датчик слежения и была отдельно кнопка, которую нужно нажать, если я или Шерлок окажемся в опасности.—Девушка обернулась, —Спасибо Грегу и его сообразительности. —Да уж.—Это единственные слова, которые Джон смог сказать, ведь он никогда бы не подумал, что Молли может быть такой смелой и сообразительной. Они зашли в здание и девушка, резко сняв пистолет с предохранителя, направила его на похитителя, а сама в это время шла к своему другу. —Наверняка вам известен тот факт, что Шерлок очень занятой человек, и у него нет ни минуты свободного времени, тем более для болтовни с незнакомцем.—Она дернула шокированного от её вида Шерлока за рукав.—Прошу прощения, но нам пора. Похититель поменялся в лице; Теперь его лицо выражало злость, раздражение и чувство проигрыша. —Мы с тобой еще увидимся, Шерлок Холмс.Со всеми вами ещё увидимся! Он кричал им вслед.Это был безумный крик.Полный ненависти и осознания того, что такой гениальный человек как он — ошибся. Ведь он с самого начала не обращал внимания на эту тихую девушку, считая её смешной обузой для Шерлока Холмса. И что теперь? Она спасла его.Но все же шло по его плану.Похищение Джона, сбитые с толку полицейские и безоружный Шерлок, оставалось только убить.—Черт! Черт.Черт! —Мужчина несколько раз пнул стену, а затем стул и начал ходить из угла в угол, но вскоре остановился и понял, что еще есть шанс догнать его и навредить.Он взял арматурину, лежащую на полу и побежал за Шерлоком, открыв дверь и выбежав на улицу, он был прижат лицом к асфальту, а руки его были туго и больно скручены. —Полицейские? Но как? Я ведь дал вам дальнюю местность. —Поверь, когда у тебя такие друзья как Шерлок, Молли и Джон, ты с легкостью решишь любую проблему.Сержант, забирайте его в участок. *** Все ехали в машине,за рулем была Молли.Уже темнело. —Джон, вы были знакомы раньше?—Шерлок смотрел на мужа. —С кем? С этим ублюдком? Нет конечно. Он звонил как-то раз, но я подумал что он какой-то псих.Так и получилось.—Ватсон засмеялся и посмотрел сначала на слишком серьезного Шерлока, а потом на Молли, которая тоже хихикала. —Джон, это не смешно, ты мог погибнуть. Что он делал с тобой?Только избивал? —Да, Шерлок. Только избивал. А теперь представь хоть на секунду, каково мне? Меня похитили только один раз, а тебя похищают постоянно.Представь, как я волнуюсь? Шерлоку было не до шуток и он только сейчас понял, каково было всё это время его партнеру.Мужчина моментально погрустнел и, отвернувшись, смотрел в окно. —Прости, Джон. Прости меня. Ватсон посмотрел на мужа и нахмурил брови.—Всё хорошо, теперь всё будет отлично, я же здесь, так ведь? —Да.. —Ответ Шерлока был настолько тихим, что Ватсон невольно напрягся.Муж ведь хотел его поддержать, а он так грубо с ним общается..Это неправильно.Ватсон взял его за руку.Шерлок сразу же обернулся и, улыбнувшись, произнёс: —Похоже, нужно будет оставить любимую работу навсегда..—Он опустил глаза. —У меня есть идея получше.—Ватсон улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.