ID работы: 10030275

Life of the next generation

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Карума и Аяна только познакомились, никто и подумать не мог, что в последующем они станут лучшими друзьями. Познакомиться им удалось ещё когда Кару был год, а Аяне и того меньше, ну… точнее Айзава с Тоши и Мидория с Бакуго просто неожиданно встретились на улице, разговорились и пошли в кафе и посадили малышей в детский уголок. И если Карума проявлял интерес к новой знакомой, то Аяна явно не была намерена знакомиться. Правда, спустя несколько таких посиделок родителей, малышка всё же сдалась и с тех пор они были неразлучны. Для всех было странностью, как Карума, смог стать самым близким человеком дочери Айзавы и Тошинори. Почему? Да как минимум из-за их внешности и характеров. Карума, ярко зелёные волосы как у Мидории, и алые глаза как у Бакуго. Милый и добрый, отзывчивый мальчик, которому судьбой предначертано стать героем и сражаться со злодеями. Аяна, с чёрными волосами, цвета вороньего пера, на концах плавно переходящие в светлые. Голубыми зрачками и чёрными белками, прямо как у бывшего героя номер один. Правда, она почти не улыбается, ходит спокойная, не выражая почти ни каких эмоций (пробить на них её, может только лучший друг). Такое описание больше подойдёт злодею, неправда ли? И вот опять всё сводиться к тому, что эти двое совершенно разные. Но...противоположности притягиваются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.