ID работы: 10030309

План Z.

Джен
NC-17
В процессе
24
ven2ra соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Оно здесь...

Настройки текста
      Вьерн, продирая глаза, тащился в зал, куда их всех вызвал адмирал флота. Черт его знает, что ему надо, но смысл в том, что офицеров разбудили посреди ночи, и отправили в зал. Сзади по коридору бежал его адьютант, суетясь и бурча что-то себе под нос, вроде "Только бы не узнали, только бы не узнали, только бы не поэтому нас вызвали, если узнали, нас убьют". Сейчас шепот подчиненного казался слегка забавным, но у офицера и у самого иногда пробегал холодок по спине. Если действительно узнали, им с ребятами конец. Но наконец дойдя до входа в зал, он убедился в том что вызвали всех офицеров, а значит его еще не заподозрили. Так что можно пока расслабиться, надеясь что их все же не будут проверять на ревоционные взгляды мозгосчитывателем.

***

      Жалено с Астралом ожидали сбора всех высокоранговых офицеров флота. В зал офицеров не пускали до полного сбора, так что они пока толпились в коридоре. Когда все соберутся и предъявят пропуска, они зайдут. На данный момент в зале находились лишь Жалено, Астрал, Матриарх и Войска Инквизиции. Они будут контролировать офицеров на заседании, дабы те не посмели начать пропогандировать атеистеческую или революционную ересь. В том случае если это начнется, инквизиторши вырежут весь офицерский состав, который был заподозрен в анти-королевской деятельности. Наконец, двери открылись. Офицеры не спеша зашли в зал, сдав оружие инквизиторшам, и распределились по местам. Большинство из них выглядели сонными, многие клевали носом. Что и не удивительно, ведь их разбудили посреди ночи, и отправили на совещание. Жалено подошел к стойке, и выпил воды. Текст готов, так что все должно пройти без сучка и задоринки. Астрал и Мира были рядом, стоя за плечами. Адмирал обвел взглядом зал, и начал: — Дамы и самцы! Я должен сделать важнейшее объявление. Сейчас наш флот отправиться в сектор близ D-111, все подробности будут рассказаны позже. А сейчас я должен сказать почему мы летим туда, — адмирал, говоривший это на одном дыхании, сделал еще один глоток воды, — попрошу вашего внимания, чтобы показать эти снимки, снятые одним из наших кораблей, который отступал от D-111, — Жалено отошел в сторону. На стене высветилось нечеткое и замыленное фото космоса, на котором было изображено огромное кроваво-алое пятно. Адмирал начал менять фотографии при помощи мыслей. Спустя где-то 10 фотографий, изображение стало прояснятся и стало понятно что это звезда. Огромная. Алая. Звезда. — Сюзер... — О моя Королева... — Не может быть, черт возьми! — Может, еще как может! — Это же Алый Гигант! — Он самый! Ничего другого и быть не может! — Но если это Алый Гигант, то значит где-то здесь есть... — Титан! Титан отца его к черту!       Жалено наслаждался произведенным эффектом. Офицеры шумели и спорили между собой, совершенно забив на дисциплину. Выштрудированые войска Инквизиции вели себя более достойно, однако в зале царил полный хаос. Когда этот шум надоел, адмирал попросил Матриарха всех успокоить. — Всем во имя Великой Сюзер молчать! — четко и громко произнесла его жена. Все в зале мигом замолкли, и спокойно сидели на местах. Сонливости в зале не было ни у кого — все ящеры были чрезвычайно возбуждены и заинтересованы. — Я пожалуй продолжу. Итак, дамы и самцы. Предположу что о Титане знаем не только мы. Ультронцы об этом в курсе с чрезвычайно большой вероятностью. Поэтому и гонят свой флот на D-111, недалеко от которой и расположен Титан. Если знают Ультронцы — то знает и хотя бы часть Коалиции. Так что нам надо быстро слетать на разведку, и пригнать сюда мощнейший флот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.