ID работы: 10030309

План Z.

Джен
NC-17
В процессе
24
ven2ra соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Госпиталь

Настройки текста
Шах очнулся на жестком матрасе, прикрытый тонким куском ткани, метра полтора в длину, еле прикрывающий его живот. Он оставлял ноги и верх туловища голыми. Это чувствовалось кожей. Так, раз он чувствует боль и дискомфорт, это значит что он не помер, а значит все еще жив. Хорец попытался открыть глаза, но почувствовал сильную боль, и снова их закрыл. Спустя пару минут мужчина потихоньку все же начал приоткрывать свои глазные аппараты. Когда те полностью раскрылись, было принято решение осмотреть себя и окружение, а не только потолок. Опустив взгляд ниже, он обнаружил что его шерстяная грудь выбрита, и теперь показывала всему миру его черную кожу. Она была в заплатках и швах. На грудной клетке в районе сердца, расположился стимулятор сердечного клапана. Эту штуку он узнал потому-что его брат и отец с матерью служили в мед-батальонах и иногда учили их с женой азам своей работы, вдруг пригодится. Одеяло, как он и думал, прикрывало лишь часть тела. Ноги были не тронуты, и все еще были волосатыми. Что не скажешь о левой руке. Точнее, о ее обрубку. Рука от плеча была избавлена от волос, а от локтя превращалась в металлический протез. Неплохо. Плечо, и все до протеза было перештопано швами и закрыто заплатками. Врачи похоже решили сохранить как можно больше органики, не рубя руку от плеча,а от локтя. Что он в принципе поддерживал, в силу того что после полной ампутации руки восстанавливаться намного тяжелее и дольше. Отрезав же лишь половину руки, можно встать на ноги за несколько дней, спасибо современным технологиям. — Шах! Ты проснулся, ура, отлично, ты жив, я больше не беспокоюсь! — затараторила у него под ухом Люцила. Ее он не заметил, видимо лежала на полу под кроватью. — Я уже думала что меня обманули и ты умер, но нет ты жив, ура! Тебе кстати яд откачали через вены, но сказали что еще немного токсина осталось, но его выведут лекарствами, а кстати дырки от котетора, или как там эта штука называется, я не шарю и не разбираюсь, ну плевать, дырки они у тебя на запястье, вот, смотри! — Она с радостью показала ему дырку от иглы, которую считала очень забавной. — Люцила, — просипел Шах, но тут же прокашлялся и сказал уже нормальным голосом, — не ори так громко, и говори потише, голова болит. — Хорошо, — альтарка замолчала, стараясь не тараторить, — хорошо. — Лучше расскажи мне, что ты делала во время поединка и что случилось после него? — собравшись с мыслями и встав на локти, спросил Шах. — Короче, я протаранила землю лицом, по твоей кстати вине, ушибла нос между прочим, больно был... — затараторила ящерица, но заметив что ее собеседник сморщился и потер висок, начала говорить медленнее, а также разделять свою речь на предложения, а не говоря все слова скопом, — больно было в общем. Я поднялась, увидела тебя, и решила что тебе помощь не нужна, — на этом моменте она хихикнула, — и решила уработать своего соперника. С землянами я правда не дралась никогда, мы все же союзники как никак, Имперцы. Поэтому я не особо знала, куда его убивать. Но решила что в голову и живот. Он постоянно бегал от меня, часто отворачиваясь на вас с левишанином, надеялся видимо что тот тебя быстро убьет и поможет ему. Но нет, ваш поединок затягивался, а я наконец его настигла. Они такие мягкие и податливые оказывается! Я кинулась на него, и сразу разодрала ему плечо в мясо, хотя с теми же прольками бы помучилась, а тут один удар и огромная рана. Он, бедняга, заорал, попятился, упал, потом поднялся, зажимая плечо рукой, что к слову не помогало, кровь ручьем лилась, кинулся бежать, потом опять упал, опять поднялся, я тогда его настигла и проткнула ему ногу, он еще сильнее заорал, — снова начала татраторить собеседница, но, поймав себя на этом, снова начала говорить нормально, — он поорал, поматерился, попытался мне сдачи дать, но я ему пузо раскроила и по шее порезала, из-за чего он и помер. Я потом к тебе кинулась, заметив что ты сливаешь. Спасибо за тот удар по левишанину, я бы без него врядли справилась с монстром. — Можешь не благодарить, — снова засипел Шах и снова прокашлялся. — А дальше скукотень. Ты вырубился, мне аплодировали, а на ринг выбежали санитары и уволокли тебя. Я за ними кинулась, но меня охранники схватили. Меня правда потом допустили к тебе — мы с тобой очень понравились хозяину тюрьмы, у нас некоторые привелегии появились. Мы теперь будем есть нормально, жить в более просторных комнатах, и почти как свободные будем в общем. Выслушав Люцилу, Шах снова лег и уставился в потолок. Гурт их заметил, а это ничего хорошего не значит. Как восстановит силы, его сразу же снова кинут на ринг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.