ID работы: 10030309

План Z.

Джен
NC-17
В процессе
24
ven2ra соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тюрьма монстра

Настройки текста
Остатки флота Жалено быстро шли по направлению к звезде солнечной системы планеты D-111. Сделав большой крюк, они незамеченными проскользнули мимо ультронцев. На данный момент, спустя несколько дней с начала их развед-операции, их группа прошла мимо еще двух планет, названных D-112 и D-113. Первая была похожа на 111, но с более теплым климатом и меньше размером, как выяснили пять развед-дронов. Что и не удивительно, учитывая что планеты находились недалеко друг от друга. На ней была жидкость, по химическому составу похожая на воду, но насыщенная азотом, а не кислородом. Атмосфера тоже состояла по большей части из азота. Флора и фауна на планете присутствовали, но довольно примитивные. D-113 же была не такой приветливой планетой. Она была еще меньше предыдущей. Мало того что температура была гораздо выше чем на 111 и 112 — в среднем на поверхности зафиксировали 200 градусов Ардалы (≈400 градусов Цельсия). Так еще и атмосфера была крайне неблагоприятна. Жидкостей на планете не нашли. Жизнь обнаружили, но лишь в виде бактерий. Жалено решил долго не задерживаться возле нее. Колонию основать на ней не получиться, в отличии от 112. Ресурсов на планете тоже было мало, а значит и смысла в ней нет. — Меня слышно? — послышался голос радиста со связного корабля. — Да. Что стряслось? — спокойно спросил адмирал, уже зная ответ. — Три корабля, отправленные вами в другом направлении обнаружили D-119, очередной газовый гигант. Их командир запрашивает разрешения отказаться от миссии, которая, по его словам, бессмысленна, и вернуться к основным силам флота. — Разрешение даю. Пускай направляются к нам. Идти дальше в том направлении бессмысленно, — ответил Жалено. Все дальше идя по космосу, все горячее становилось. Спустя две недели уже было 126 планет D. Все найденные планетки были непригодны для жизни, горячи и небольших размеров. Тогда же и стала видна во всей своей красе гигантская звезда. Раньше она представляла из себя просто светящийся шар. Но при приближении начала превращатся в поражающую воображение вещь. Она была красно-алой и невероятно красивой. Многие офицеры и солдаты любовались ею долгое время. Спустя еще три дня флот Жалено дошел до первой стычки в этой операции. Но не с ультронцами, а с укравами. Противник распологал всего четырьмя кораблями, да и то фрегатами, из чего следует быстрый, хоть и жаркий бой. Жалено понес минимальные потери — два истребителя, уничтожив врага полностью. Сначало он хотел их пленить, но потом отказался от этой идеи. У него хватало ящеров, благодаря экипажам десантных кораблей, но из-за этих самых экипажей ему некуда было поместить пленных. Поэтому и было решено быстро уничтожить рыб всеми силами и пойти дальше. На всех кораблях уже была включена тепловая защита первой степени — настолько близко они подошли к Алому Гиганту. На его фоне меркло все. Настолько это было величественное место, от которого веяло мощью и чем-то за гранью их понимания. Не удивительно. В этой звезде был заточен Великий, неизвестный сейчас Монстр. Титан. Наимощнейшее существо во вселенной на данный момент. Существо, способное уничтожить сотни тысяч живых существ одним взмахом. Неизмеримо гигантское и мудрое существо. Его разум не способен понять никто и ничего, кроме его собратьев и Творцов. И скоро, этим существом будут владеть обычные смертные ящерицы, с их святой Королевой, выкачивая из этого существа энергию вечно и бесконечно, для победы Империума в Бесконечной Войне. Но не только звезду нашли альтарцы. Они нашли и еще кое-что монструозное и невероятное, построенное смертным народом Ультрона. На фоне звезды плыла гигантская конструкция, по размерам превосходя D-111. Это был чудовищных размеров насос, который предназначался для добычи энергии из Алого Гиганта. А вокруг насоса находилось великое множество кораблей Ультрона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.