ID работы: 10030549

Магия, зависть, инцест...

Гет
NC-21
В процессе
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 24 Отзывы 58 В сборник Скачать

Визит

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Петунья тут же направилась в душ. Нормально выспаться не удалось, вернувшийся под ночь Вернон, явно крепко выпивший, не стыдясь благоухая приторно-сладкими, женскими духами, храпевший всю ночь как никогда раньше. Уложив мужа спать, Петунья села на край кровати и горько заплакала. Лишь час спустя, когда тихий плач наконец смолк, женщина смогла подготовиться ко сну и устроиться на кровати. За несколько часов вечера домохозяйка столь устала, что даже храп мужа не удержал от сна, пусть и полного тревожных образов. Включив воду, Петунья сбросила с себя одежду, кажется за время сна она пропиталась ароматом духов и алкоголя. Оставшись нагишом, женщина поежилась от холода обдавшего тело. Соски на груди тут же затвердели, явно выделяясь на фоне весьма больших ареолов. Повернувшись к не запотевшему зеркалу, Петунья рассматривала своё отражение. Высокая, можно сказать, аристократическая шея, при росте чуть больше 170 см почти вписывалась в образ. А вот грудь после кормления Дадли так и не восстановилась, её увеличение в период кормления не прошло бесследно. Нет уже былых ровных округлостей, но всё же не так плохо? Плоский живот, и светлый треугольник волос на лобке. Петунья не понимала новомодной тенденции к интимным стрижкам. Да и вряд ли бы она помогла удержать мужа от блуда. Рвано выдохнув, женщина встала под горячие струи душа, смывая горячей водой вновь выступившие слезы. Горячий душ, а потом контрастный, помог женщине вернуть себе относительное спокойствие. Свежее полотенце помогло вытереться досуха, взяв свежий комплект простого белья, и накинув домашний халат Петунья покинула ванную и направилась на кухню, готовка всегда помогала женщине успокоиться. Первым конечно же спустился Поттер. Гарри. Его визит вновь поколебал спокойствие женщины. Отправив его фразой, что помощь сегодня не нужна, Петунья продолжила готовить их обычный завтрак, включающий до сих пор немалое количество отнюдь не самых полезных блюд. Диета в доме Дурслей на долго не задержалась. На вкусные запахи вскоре собралось всё семейство. Петунья постаралась нейтрально принять извинения мужа о том что его рабочая встреча затянулась, и что он немного перебрал. После чего он вновь поспешно отправился на работу, захватив сына с собой, подвезти к друзьям. Стараясь не выходить из своего обычного образа Петунья оставила список дел по дому для Поттера, сообщив что ей необходимо отъехать в город. Спустя полчаса она уже, витая в своих спутанных мыслях, направлялась в Лондон на такси по адресу из вчерашнего письма. Дороги уже были свободны после утреннего часа пик, и женщина весьма быстро добралась до отделения банка. - Доброе утро. – произносит Петунья чуть дрожащим от волнения голосом клерку, - У меня назначена встреча с представителем банка Гринготтс. Петуния Дурсль. В девичестве Эванс. Петунья пристально следила за реакцией, она конечно знала, что маги ведут дела и в обычном мире, но рядовой клерк явно был не в курсе. Несколько минут он обзванивал начальство, и вот наконец к ней вышел статный, высокий мужчина. Который явно знал о тайне, окинувший её пристальным взглядом карих глазах и позвавший за собой. Входя в кабинет начальника отдела по международному сотрудничеству Петунья лишь всё больше нервничала. - Что же… Я думаю вы в курсе обо всём. Поэтому. Оставлю вас наедине. После этой фразы мужчина вышел из просторного кабинета оформленного в светлых тонах, оставляя как Петунья думала её одну. Но тут кресло развернулось и женщина не смогла сдержать легкий вскрик. В кожаном кресле явно был не человек. Гоблин если она правильно помнила рассказы сестры. - П… Простите. – уняв сердце Петунья вспомнила о правилах поведения, - Просто… Я думала что тут одна… - Принимается. – деловито произносит гоблин улыбаясь, от чего женщина еще раз мелко вздрагивает. Широкая улыбка демонстрирует самые кончики острых зубов, гоблин очевидно наслаждается реакцией, - но дело прежде всего. Присаживайтесь, миссис Эванс. - Я рад что вы пришли и банку не пришлось разыскивать вас по всей стране. – убрав наконец улыбку продолжает гоблин, Петунья же лишь вздрагивает на подобное упоминание, - Моё имя Частозуб. Как вы уже знаете из вчерашнего письма в силу вступило одно из распоряжений вашей сестры. Миссис Лили Потер пожелала соблюсти максимальную конфиденциальность и оплатила услуги по просмотру её воспоминания через специальный артефакт – Думосброс. Гоблин указывает взглядом на чашу стоящую на столе, которую Петунья приняла поначалу за просто элемент декора кабинета. Рядом с ней же была и небольшая коробочка с затейливой резьбой по дереву. - Воспоминание вашей сестры сможете открыть только вы одна, оно храниться в коробке, защищенной магией крови. Вам необходимо будет уколоть палец и приложить его. После чего она откроется. Фиал внутри и есть одно из воспоминаний вашей почившей сестры. Его необходимо поместить в чашу и поднести своё лицо к её поверхности. После чего вас затянет в воспоминание. По его окончанию ваше сознание вернётся в этот кабинет. – Частозуб говорил размеренно, но быстро. В конце концов это была просто его работа, а миссис Эванс не была даже магом. - Ощущения при переносе в воспоминание и обратно не самые приятные. Но больно не будет. – продолжает гоблин, - Всё ли понятно? Мне необходимо еще поговорить со своим коллегой по множеству вопросов. - Д… Да. – Всё что может произнести Петунья. Женщина шокирована тем что она сможет просмотреть воспоминание своей сестры, да и та куча информации, что вывал на неё представитель волшебного народа требует времени чтобы улечься в голове. - Тогда и я оставлю вас. – Частозуб спрыгивает с кресла и направляется в дверь, в которую ранее вышел человек. Щелчок замка. И вот женщина остаётся наедине с артефактом, продолжая смотреть на него распахнутыми глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.