ID работы: 1003065

Новая жизнь, старый начальник

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
На утро я решил начать новую жизнь. Я уволился с работы, и поступил в институт, дабы получить еще одно образование это оказалось легче, чем я думал. Я поступил на врача. Необычное решение? Я тоже так думаю. Вот только правда, придется поседеть на шее у родителей, пока я найду новую работу… ну да ладно. Вот и наступила долгожданная среда. А долгожданная репетиция наступать не собиралась…потому, что группа попросту ра-спа-лась. Раньше я думал, что мне живется плохо. «Понимаешь, что имел, только тогда, когда все теряешь.»… В институте я быстро завел друзей. Они были примерно моего возраста, так что найти общий язык не составило большого труда. Я вернулся домой и решил прибраться. На глаза мне попалась та фотография. …Та самая. Я уселся на кровать в ступоре, прокручивая каждую секунду того дня в голове. Мне было больно. Во всем был виноват Джон. Я ненавижу его. Я собрался и поехал к нему. Спустя пол часа я уже был у него под дверью. Я стучал в неё, но никто не открывал мне. Я вышиб дверь…. Дж…. Они оба обернулись и посмотрели на меня. Я был в шоке. Моя… Моя…. Моя любимая Джесс лежала…..лежала под ним и все еще тихо постанывала. Я стоял с такой миной, как будто мне сломали все части барабанной установки, накормили наркотой, и больше не давали, к слову, я играю на барабанах. Мне плюнули прямо в душу. Мне было больно. Теперь я понимал причину частых «совпадений», когда Джесс не успевала на автобус ко мне, и Джон уезжал в однодневные командировки. Я хорошо запомнил это, потому что в оцуцтвие этого (теперь уже не осмелюсь назвать его педиком) ,мне не было хорошо, потому что не было рядом и Джесс. Я понял, что его пидарство было лишь прикрытием… Хотя.. кто знает.. Он жутко бесился, когда я отказывал ему в очередной раз… Я проснулся дома с опухшим лицом и жутко разболевшейся головой от звонков моих друзей. Когда я наконец взял трубку меня расспрашивали, где я. Оказалось, что с того момента прошло уже около двух недель. Я встал и начал одеваться. Вещи в моем шкафу больше напоминали последствие после 3х дневного урагана. Я наковырял себе что-то чистое, после чего пошел умываться. Такой, мягко говоря, щетины на моем лице я себе и представить не мог. Меня бы мать родная не узнала. С трудом придя в себя я наконец поехал в институт. Я не знаю, каким образом, но я отстал только по одному предмету. И то на одну тему. Хоть это хорошо. К нам в группу перевели новенького. Ну, как он уже учился в этом институте, но год назад его исключили. И вот он снова вернулся. Я узнал в нем что-то знакомое. Из всей аудитории он пялился на меня. И посадили его, как на зло, тоже ко мне. Мы разговорились, и я узнал в нем своего…. Одноклассника! Он учился с нами с 3-5 классы. Но я не сильно обращал на него внимание больше на.. Девочек. Конечно. Чему вы так удивлены? Думаете в 5м классе мне было до учебы??? Ээээ, нет. Девочки. Девочки. И ещё раз Девочки. Но сейчас не обо мне. О Кларе. Он сказал, что у меня красивые руки, фигура, ну, в общем, осыпал меня комплиментами. На следующем перерыве я как обычно курил в курилке. В туалете, по вашему. Ко мне присоединилось еще порядка пяти человек. Сначала они хихикали, смотря на меня, а потом они поведали мне о том, что он музыкант. Я знал, что они что-то недоговаривают, но времени не было. Прозвенел звонок. Мы всем стадом попёрлись в кабинет биологии. Клар опять сел ко мне. В его поведении я видел что-то необычное. Это что-то мне нравилось, я не мог понять, и это нравилось мне еще больше. Я часто стал ловить себя на мысли, что Клар симпатичен мне. Это пугало меня, но я не мог ничего сделать с этим. Еще меня жутко пугало то, что не смотря на его внешность, деньги, машину и дом у него не было девушки. Спустя время Георгий наконец-таки сказал мне, что необычного в Кларе. Он был геем. Это был удар немного выше пояса, я морально был готов к этому, но все равно было обидно. Друг-гей. Мда. Нужно было это прекращать, наша дружба больше не могла продолжаться, но я не мог. Ведь сегодня его день рождения, завтра вечеринка в честь этого, а я уже согласился на неё придти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.