ID работы: 1003065

Новая жизнь, старый начальник

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Прошел день, ничего особого не произошло. Я позвонил ему и спросил, что покупать ему в качестве подарка. Даже через телефон я видел его, как мне теперь казалось, мерзкую улыбку. Клар сказал с ухмылкой(опять же: мне так казалось): «лучший подарок-это ты». я не воспринял эту фразу всерьёз и начал собираться. В скором времени я прибыл к назначенному месту. Дверь была открыта. Я зашёл. В доме никого не было. Я поднялся посмотреть на второй этаж, нет ли там кого. Но и там тоже никого не оказалось. Не особо расстраиваясь я направился к выходу. И, к моему сожалению, как и в лучших традициях голливудских страшилок, дверь захлопнулась прямо перед моим носом. Я почувствовал чьё-то дыхание, обернулся и увидел прямо перед собой Клара. Он был без одежды. Разве что трусы, но этот кусочек ткани я едва ли осмелился назвать трусами. Эта голубая тварь заломал мне руки и я не мог оторваться. Он положил меня грудью на стол и начал было стаскивать с меня джинсы, как вошёл Марк. Высокий, голубоглазый брюнет с усиками. Они очень шли ему. Без них он бы выглядел лет на… года на 23. В общем-то так ему и было. Он махнул головой в сторону двери, ведущей в соседнюю комнату. Я не мог выйти, входная дверь была заперта. Следующие 10 минут я слышал только крики и оры. Тишина. Она длилась около 7х минут. Потом опять животные крики на весь дом, и они вышли оба довольные. Марк застегивал ширинку. Когда я это увидел, он сослался на то, что облился чаем и ему пришлось переодеваться. Я ухмыльнулся. Они открыли мне входные двери и я вышел. Сразу после того, как захлопнулась дверь, я услышал их ворчание, они бормотали ни о чем. Мне было наплевать. Правда. И, я надеюсь, как вы поняли, я не поверил отмазке про ширинку. Мне было, как я уже говорил, наплевать. Я пошел домой и мне навстречу шел мой однокурсник, Алексей, он был по обмену и ничерта не понимал наш язык. Всегда, после разговора с ним на душе становилось легко. Он простой, красивый умный и начитанный. У него была девушка Стася, которая тоже, переехала к нам с ним. У них все было хорошо уже в течение 3х или 2х лет. -Дружитель? -Я выкарабкался из своих мыслей, и потряхивая голову, будто отгоняя их, ответил ему: «да, я слушаю». Он продолжил разговор. В конце-концов мы пришли ко мне домой. Мне было как-то не по себе. Мы напились и легли спать. Мне снился странный сон о том, что мы провели ночь вместе, в переносном смысле этого слова. Но это не важно. Я снова сел за ноутбук и принялся за дело. Через пару часов все было уже готово. Я собрался и отнес его мистеру Джону. Он был очень рад увидеть Я-нет. Я отдал ему этот несчастный отчет. ( Зачем я это сделал, я же уволился!?!?! Болван.) Сидя в соц. Сетях и щелкая семечки я провел остаток дня. Мне пришла смс « приходи по адресу……» я так и сделал. Там меня ждал сюрприз. Куча народу. Все мужики. Они были одеты в розовое. Я сильно выделялся в своей голубой облегающей рубашке. Я решил, что это всего лишь маскарад, о котором меня не предупредили. Но уже совсем скоро понял, что ошибался. Среди толпы заметно выделялся еще один человек, кроме меня. Он был одет в чп и туфли. «Что тут странного, если он в туфлях», подумаете вы. Ничего, кроме того, что туфли были на шпильке. Отвечу вам я. И только сейчас до меня с ужасом дошло, что это были геи. Опять педики. Я повернулся к выходу, но дверь опять захлопнулась. Блядь. Они скрутили меня, и ко мне подошел их «главный». Тот, в черном плаще. Я не забыл сказать, то он был еще и в шляпе?? Его вид напоминал мне клоуна, Взрослый мужчина, в чп, ковбойской шляпе и на шпильках,но тогда было как-то не до смеха. Он ударил меня и разбил губу. С лестницы спустилась Джесс. Они начали целоваться и постепенно завладели друг другом. У всех на глазах. После «окончания», он отдал ей деньги. Она улыбнулась, Чмокнула его на прощание и ушла, окинув меня презрительным взглядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.