ID работы: 1003065

Новая жизнь, старый начальник

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Я проснулся сидя у себя на стуле перед компьютером. Отчет не был еще доделан, и я с облегчением вздохнул, поняв, что это был сон. страшный сон. ОЧЕНЬ. Мне пришла смс от неизвестного номера. Не желая того, что бы сон стал явью , я не стал читать ее сразу, а подождал несколько минут. Посмотрев на смс одним глазом, я подскочил и начал собираться на занятия. Я не помню, что было там, но когда я его прочитал, облился холодным потом. Все занятия я прокручивал в голове тот сон, в конце концов, я понял, что мне, как и этому типу, сильно захотелось отыметь Джесс. Жестко. А потом поймал себя на мысли, что тот парень в чп был бы к месту, во время т.н.наказания Джесс. Да, кстати, о смс , я не помню, что там было написано, но в этом смс сообщении Джесс звала меня на встречу, посоветовав захватить с собой пару сотен баксов. Я так и сделал. Придя на назначенное место я увидел перед собой картину: Джесс стояла в обнимку с типом в ЧП. Она стояла ко мне спиной. Когда увидев меня он легонько постучал Джесс по спине, как будто предупреждая о чем-то. В нем я узнал Джона. Они начали подходить ко мне, а я замер в ступоре. Я не мог понять, был ли это сон. Нет. Это был не сон. Не спрашивайте, как я понял это. Разбитая еще в одном месте губа сама все скажет за меня. Он ушел. Я и Джесс остались наедине Она тихим и дрожащим голосом спросила «ты хочешь меня» в это время она медленно стягивала с себя влажные трусики. Я не стал отпираться, т.к. в штанах уже и так места не хватало, и ответил ей положительно. Она взяла меня за руку и повела меня куда-то. Это место оказалось ее домом. Где-то я его уже видел… АХТЫЖЁБТВОЮМАТЬ!!!! Это был тот самый дом из сна, но мне стало не до этого, как только я увидел стоящую перед собой Джесс в одном нижнем белье. Когда она успела переодеться, я не заметил. Видимо, был слишком глубоко погружен в мысли об этом доме. Она медленно подошла и начала раздевать меня. Когда я оказался в одних трусах, она как будто сказала взглядом: «теперь твоя очередь». Я не стал торопиться и очень медленно подошел к ней. Прижал ее к стене, начал вырисовывать какие-то не объяснимые узоры языком на ее теле. Когда дошел ДО ТУДА, я остановился. Я медленно стянул с нее белые кружевные трусики и начал ласкать пальцами ее влажную от возбуждения плоть. Она начала тихо постанывать, и прошептала «давай же, сукин сын! Я сейчас с ума сойду!!!» но я и не думал начинать. Мне хотелось растянуть этот момент. Я перестал ласкать Джесс и принялся вновь вырисовывать узоры на ее теле. Дошел до пересохших губ. Облизал их. Начал покусывать. Почувствовал солоноватый привкус крови, но меня это не останавливало. Мне уже надоело ждать, и я резко вошел в нее. И опять привкус крови. Теперь уже своей. Эта сучка укусила меня, но было как-то наплевать. Она отвела меня о т стены и повалила на кровать, беря ситуацию в свои руки. Она прыгала на мне, будто я батут! Ну да, согласен, неудачное сравнение. Джесс то ускоряла темп до максимального, то замедляла до минимального, заставляя видеть круги перед глазами. Мне это нравилось. Ей тоже.Мы кончили одновременно. Я принял душ. Джесс повторила действие. Я спустился винз. Зашел на кухню. Выпил сока, собрался и пошел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.