ID работы: 10030769

Играют все!

Смешанная
NC-17
Завершён
16
AlexSu бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глупый, глупый Бокуто!

Настройки текста
Перекинув жребий королем оказался Бокуто.       — О да! Я король. Приказываю номеру 3 поцеловать в засос номер 1. Ты посмотрела на свою палочку. Номер 2. Это были довольно странные чувства. Ты не испытывала их ранее и даже не могла понять, правильное ли было решение соглашаться и играть дальше. Конечно, ты полностью доверяешь и Куроо и Сасури, но ситуация все равно странная. Хотя ты знала, на что идёшь. Куроо огласил свой номер. Затем Сасури. Наступила тишина. Лицо Бокуто выражало полное недоумение:       — В смысле? Куроо, а ну-ка покажи свой номер. Я загадал девочек, не пристраивайся. Ты тут каким боком? Ты начала смеяться. Господи, какой же он глупый. Видимо надо бы объяснить правила, прежде чем играть. Куроо дал ему по лбу своей палкой, как только не отпечаталась цифра:       — Ты идиот! Мы по твоему зачем каждый раз тянем жребий? Номера меняются всегда! Ты посмотрела на свою подругу. Впервые ты увидела в ней эту каплю неуверенности. Она появляется крайне редко, а сейчас ее было видно за версту:       — Может и правда не стоит? Бокуто, тебе ведь это не понравится точно. Он посмотрел на неё, одарив лучезарной улыбкой:       — Но ведь мы же играем. Да и только я Ас твоего сердца. Уж точно не блохастый кот, так что все хорошо. Все смотрели на тебя и ждали твой ответ. Сначала ты замешкалась, а потом поймала себя на мысль «черт, это ведь просто игра и это все ничего не значит»:       — Почему бы и нет. Я вам доверяю. Да и мы ИГРАЕМ. Таковы правила. Приказы короля беспрекословны. Куроо и Сасури нервно переглянулись. Он подошёл к тебе, поцеловав в лоб и мягко улыбнувшись сказал:       — Ну раз ты тоже не против, тогда играем. Ты смотрела на свою подругу, от которой не осталось и живого места. Она была похожа на труп. Вся тряслась и перебирала пальцы. А ещё пару минут назад, готова была тебя съесть. Тетсуро подошёл к ней прям в плотную:       — Это…слушай… могла бы ты встать на диван. Мне неудобно…ты слишком…маленькая… Она послушно сделала это. Неуверенно закрыв глаза, они начали поцелуй. Это выглядело так, будто это вообще их первый раз в жизни. Куроо неуверенно придерживал ее плечи, видимо для того, чтобы сохранять хоть какую-то дистанцию. Сасури довольно неустойчиво стояла на диване, практически на самом краю и когда Бокуто дотронулся до ее ноги, та с испуга чуть не упала. Куроо поймал ее, придерживая за талию. Поцелуй из-за этого рывка стал более уверенным. Он поглаживал ее спину и по ее телу пошли мурашки. Розовый румянец опалил их щеки. Сасури запустила пальцы в копну его черных, как смоль волос, оттягивая назад, от чего он непроизвольно зарычал. Напряжение нарастало. Ты посмотрела на Бокуто, на лице которого была сто и одна эмоция. По всей видимости он тоже пожалел об этом сто один раз. И ты его прекрасно понимала. Закончив поцелуй, ребята отстранились друг от друга, жадно хватая воздух ртом. Они оба были красные от ушей до кончиков пальцев ног. Куроо повернулся к тебе с виноватой улыбкой и ты заметила, как у него из губы течёт кровь:       — Эм, Куроо, твоя губа… Сасури надо было целоваться, а не пытаться его съесть. Она виновато улыбнулась и потёрла затылок:       — Ааай простите, это вечная проблема. Куроо тебе не больно? Тот весело улыбнулся, отводя эту напряжённую атмосферу:       — Пустяки. Не съела и слава богу, мне даже понравилось… Послышалось грустное бормотание Бокуто. Он схватит ногу своей девушки мёртвой хваткой и что-то бубнил себе под нос. Она опустилась к нему на колени и нежно обняла:       — Бо, смотри, я все ещё люблю только тебя. Тебе нечего бояться.       — Я???? Когда я боялся? Я не боюсь. Я знаю. Я… Она поцеловала его со всей нежностью, на которую была способна:       — Ну все, теперь ты целовался и с Куроо тоже.       — ААААААА… ЧЕГО? НЕ НЕ, ЗАБЕРИ, МНЕ ЭТО НЕ НАДО! Все начали смеяться и все встало на свои места. Уж что-что, а разряжать подобные ситуации она могла, как никто другой. Как говорится, первый опыт самый страшный. Вы перебросили жребий. Королем оказалась ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.