ID работы: 10031341

Любимый для Драко

Слэш
R
Завершён
66
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Драко спокойно спит на груди любимого, совершенно не подозревая, что тот в свою очередь почти полчаса смотрит как Драко пускает слюни на крепкую грудь и дуется во сне. — Такой милашка. Не то, что когда проснешься. Вечно орешь и чем-то недоволен… — Мммх. — Проснусь, милашка. Драко приоткрыл глаза и увидел счастливую мину этого идиота. — Хорошенький такой. — Фуууу. Поттер… Убери от меня свою довольную мину. — Это ты лежишь на мне. Драко приподнялся на Гарри и случайно сел, а его дружка. — Аххх. Драко, тебе прям щас хочется? — Фу, Поттер прекрати. — Ну, почему ты даже утром такой недовольный. Полежи немного на мне и пообнимай. — Смысл? — Я стану самым счастливым. Парень немного покраснел и присел на половой орган уже поглощая его полностью. — Ммф. — Драко, ты чего? Опять случайно? — Нет. Хочу сделать тебе приятно. Ты же хочешь быть счастливее. — Ну тогда иди ко мне. Гарри положил руки на талию Драко и стал помогать парню садиться и приподниматься. — Ай! — Прости, просто ты такой красивый. Гарри перевернул парня на подушку и навис сверху. Толчки внутри Драко становились все быстрей и глубже. Парень не знал куда себя деть и поэтому просто держался за плечи Гарри, часто постанывая в его шею. — Аахх. Ммм. — Тебе хорошо? — Угу. — Драко… Гарри остановился и посмотрел в заплаканные глаза. — Ч.что такое? — Сделаешь мне приятно? — Я.я не умею. — Пожалуйста. Поттер посмотрел на Драко щенячьими глазками — Ладно. Поттер быстро довел мальчика до финала, постоянно покусывая мочку уха, шлепая по упругой попке и сжимая талию в руках. — Ааххх, Поттер! Мммх. Такой идиот! Драко излился на свой живот и обмяк. — Почему я идиот? — Ха ха. Слизеринец не мог отдышаться после утренней игры, но потом вспомнил про все еще заведенного Гарри. Парень осторожно вышел из любимого и сел у изголовья кровати. — Дракошка, ты пообещал мне… — Ммм. ладно. Раздраженный и немного уставший блондин устроился между ног Гарри. Я даже не знаю, как это делать. Попробую как в тех видосах. Драко взял член в руку и провел ей вверх и вниз. — Ммм. Ладно, кажется ему приятно. Можно продолжить, если память мне не изменяет, то сейчас нужно взять его в рот. Это вообще нормально? Я имею в виду, что он же был во мне и… Поттер даже не мылся после вчерашнего. — Ты чего завис? — А? Н.нет ничего. Драко взял в рот и провел языком по выпирающим венам и головке. — Молодей… А говорил, что не умеешь. — Ммм. Вибрация от недовольного мычания прошлась по прибору и отдала куда-то в живот приятной волной. — Аах. — Хихи. — Мм. Чего ржешь? — Мгугу. — Ааах! Прекрати и скажи нормально. — Я говорю, что хочу кушать. — Нашел о чем поговорить. Потерпи, скоро завтрак. Если невтерпеж можешь перекусить мной. — Фу. Изврат! — Кто бы говорил. Мальчик вскипел и резко прошелся пальчиками по всей длине вновь. — Мммм. Гарри излился на бледное лицо, большая часть попала на губы и щечки. — Милашка. Хочешь попробовать? Ничего не ответив Драко облизался и на вкус это оказалось не так уж и противно. — Ну как? — Нормально. Нам пора собираться. — Ты прав…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.