ID работы: 10031341

Любимый для Драко

Слэш
R
Завершён
66
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Через некоторое время отношения парней очень укрепились. Гарри больше не мог спать без холодного тельца под боком. Драко уже не просыпался под противный звон будильника, только под мягкое ворчание Поттера. Близится Новый Год, Драко написал письмо родителям с просьбой остаться в школе. Они в ответ прислали гневное письмо и с горем пополам оставили парня с возлюбленном. О их отношениях конечно же никто не знал. Как бы отреагировало общество на отношения мало того, что парней, так еще и мальчика который выжил и слизняка Малфоя. Все бы несмотря на их истинность просто бы осудили и оградили общение. — Гарри, останешься сегодня у меня? Спросил Драко и положил голову на плече брюнета. Пара сидела на полянке возле леса и мило обнималась. Недавно выпал снег и согреваться только мантией стало сложно, поэтому оставался только дополнительный плед, чай в термосе и обнимашки. — Мы с Роном хотели поиграть в волшебные шахматы. Он уже принял тебя, и с Гермионой вы вроде поладили. Может ты у меня? Блейз хочет тоже остаться, будет небольшая туса. Тайно переведем вас в комнату и поболтаем. — Хорошо, только если Уизел снова начнет шутить про мои волосы я его ударю. Драко недовольно надул губки и серьезно посмотрел на любимого. Поттер перевел взгляд с неба на милое личико и чмокнул покрасневший носик. — Такой милашка. — Гарри я серьезно! Хватит так называть меня. — Ладно, не сердись. Пойдем в замок, ты уже замерз. — Я в норме. — Не ври, твой носик совсем красный, а руки почти ледяные. Гарри встал с постеленной на земле мантии и протянул руку Драко. — Пойдем, согреем тебя в моей комнате. Парень принял помощь и укутался в невидимку. — Не видно? — Нет. К великому сожалению я не вижу тебя и твоей попки. Пошли скорее. Поттер побежал от греха подальше и получил снежком по макушке. — Прекрати! Кричит разъяренный блондин и пытается догнать любимого. Гарри довольно быстро бежал и не заметил вышедшую из-за поворота Джинни. — Ой! Прости, ты в порядке? Джинни поднялась с каменного пола и посмотрела на Гарри максимально соблазняющим взглядом. — Я в порядке, Гарри… Я давно хочу тебе рассказать… — Что именно? Поттер выдохнул пар изо рта и его радостная улыбка медленно сползла. Он не маленький и понимал, что Джинни хочет от него. Она уже давно в него влюблена и строит из себя его пару. Она использует его любимый запах в парфюме, красится, постоянно клеится к нему и пытается создать иллюзию принадлежности к нему. Даже спрашивала у брата про татуировку и искала похожую. Клеила на руки, делала хной. Вообщем просто помешалась на мальчике. — Я твоя пара. Да, я давно об этом знаю и всячески намекаю на это, ты будто слепой! Девочка топнула ножкой и притянула к себе собеседника. — Не ври. Голос парня раздался эхом по пустым коридорам. Он прекрасно знал, что Драко, его Драко сейчас рядом и скорей всего почти плачет. Они так любят друг друга. Поттер не может потерять его только из-за чувств маленькой девочки. — Я сейчас в отношениях со своей парой. Ты мне как сестренка, прости. — Эта девка тебе врет! Я твоя пара! Все же сходится! И гороскоп и тату! Смотри! Джинни закатила рукав мантии и показала фейковую метку на руке. Там был изображен маленький олень с узорчатыми рогами. — — Джинни. Успокойся, мне никто не врет. Я очень давно люблю его и. — Его?! Ты гей?! Девушка очень сильно разозлилась. Ее глаза налились кровью и затряслись руки. — Да. Так вышло, что я полюбил парня и не собираюсь его бросать ни при каких условиях. Прости… Поттер похлопал ее по плечу и ушел в сторону спален. Драко были очень приятны его слова, но угроза в виде маленькой соперницы осталась. Она может вырасти и стать сильным магом. Идиот Поттер доверяет ей и вполне может выпить приворотное зелье из ее рук. В комнате Гарри и Рона никого не было. Поттер лег на кровать и закрыл уставшие глаза. — Гарри… Блондин прилег рядом и погладил грудь любимого. — Что такое, малыш? — Я замерз. — Утютю. Мой хорек замерз, хочешь обнимашек? — Угу. Гарри переложил блондина на свой живот и провел рукой от затылка до таза и остановился там. — Мой хороший мальчик так сильно замерз? — Нет. Не сильно, просто ты так сильно расстроился после разговора с рыжей. — Не сильно. просто тебя это могло задеть… Скоро праздники, ты сможешь остаться со мной и я сделаю с тобой такое… Уххх. — Какое? Драко положил подбородок на грудь и посмотрел совершенно невинным взглядом на парня. — А ты не знаешь? — Неа. Кажется совсем забыл. Может напомнишь? Поттер притянул блондинистую макушку к себе и мягко поцеловал слегка обветревшие губы. — Простите! Двери резко захлопнулись за рыжим парнем. — Кажется, Рон снова нас спалил. — Да… Мой ты хороший. Продолжим в праздник? — Да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.