ID работы: 10031341

Любимый для Драко

Слэш
R
Завершён
66
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сегодня вся школа, в том числе и учителя, уедет на каникулы. Остаются только Драко и Гарри, Поттер встал пораньше и решил принести завтрак в постель для любимого. С помощью мантии невидимки и криворукого Рона это получилось провернуть и наш романтик прискакал в спальню слизерина. Драко сидел в лучах солнечного света на окне и нервно кусал ногти. — Ты чего? Спросил парень и скинул мантию. Он был одет в обтягивающую футболку и джинсы. Он держал в руках поднос с кофе, яблоками и кашей. — Где ты был? Драко резко поднялся и подошел к своей паре. — Я принес тебе поесть. Хотел устроить сюрприз и принести еду в постель. — Чертов романтик. Зачем так делать? Я же переживаю! Как я мог спать без своей подушки? — Какой подушки? — Тебя. Я уже привык спать на тебе. Гарри поставил поднос на стол и обнял мальчика за талию. — Красавчик мой. Опять возмущаешься и кричишь. Шептал на ушко парня Поттер и гладил по спинке. — Не говори так, я хочу спать. Ложись на кровать. — А еда? — Потом. Я хочу спать, вечером будет сюрприз. Гарри послушно лег и обнял своего мальчика. Тот смотрел в его красивые глаза и видел в них столько тепла и ласки, сколько не испытывал никогда. — Драко, ты точно не хочешь есть? Просто вчера ты даже не ужинал. — Нет. Хватит меня откармливать! Вон какая пузяка уже. Мальчик показал пальцем на чуть выпирающий животик. Он был крошечный, но Драко правда сильно комплексовал. — Как арбузик. Хе хе хе. — Че ты ржешь?! Вообще не смешно! Дурак блин! Поттеру нравилась припухлость, а в случае его мальчика это было очень мило и симпатично. Он мягко поцеловал парня. Вскоре они уснули.       Вечером Драко встал пораньше и пошел в ванную. Там он помылся и приготовил маленькую коробочку синего цвета. В ней лежал тест с двумя полосками.       Это случилось недавно и сначала блондин был очень напуган, но потом он понял, что Гарри сильно его любит и в любом случае примет и его и малыша. Возможно малышку. Блондин любит детей, но заводить своих пока не хотел. Это очень редкий случай, мужчины почти не беременеют и делать аборт не вариант. — Хорек, ты чего тут? Все нормально? В ванную заходит сонный брюнет и ловит Драко с коробочкой в руках. — Все нормально. Ученики уехали? — Да. Пару часов назад. Если я не ошибаюсь. — Гарри, сегодня же рождество, поэтому вот. Он протянул коробку и с улыбкой ждал ответа. — Что это? Спросил мальчик открывая ее. — Это тест. У нас с тобой будет малыш. Ты же рад? — Конечно да! Сириус точно обрадуется! Мальчики обнялись и были очень счастливы. Всю ночь они сидели у камина и обсуждали свою судьбу.       Они решили, что Драко уйдет на домашнее обучение и будет жить с Сириусом. Поттер закончит этот учебный год и приедет на каникулы к нему. Все шло хорошо, пришлось рассказать все Дамблдору, чтоб он отпустил Драко. Сириус тоже обрадовался, остались только родители. Они точно захотят избавиться от Поттера и малыша. — Может мне просто сбежать? До конца учебы они не будут нас донимать, а потом приедешь ты. — Милашка, я очень беспокоюсь, поэтому ты и останешься не один, а с Сириусом. Так они и сделали. Сириус следил за парнем. Драко часто плакал ночью, мало ел и почти не выходил из комнаты. Он очень сильно скучал по Гарри и беспокоился за него. Там вокруг него столько девушек и парней. А он герой и красавчик. Может ему надоест блондин и Гарри откажется он него и ребенка. А что если родители все узнали? Столько волнения и мальчик так сильно себя накрутил, что продолжает питаться и вообще существовать только ради малыша. Блондин побледнел еще сильней, похудел, впал в депрессию. Сириус иногда силой кормил его. Ближе к лету я наконец посмотрел в зеркало и просто офигел. Мой Гарри приедет всего через несколько дней и увидит это? Худощавого парня с круглым пузом и огромными синяками под глазами? Неееет. Тогда он придет в бешенство, я должен хоть немного позаботиться о маленьком. Он же по моей вине страдает. И Сириус кажется тоже.       Счастливый Поттер прилетел на крыльях счастья к любимому пораньше. Забежал в комнату и увидел Драко. — Маленький мой! Мой хороший. Я так соскучился по тебе. Обнял он любимого. — Ты чего такой худенький? Все хорошо? — Идиот! Ты такой идиот. Из глаз катились слезы, хотелось больше не отпускать этого грифиндурка. Драко так и поступил: Он просто стоял и плакал в его рубашку. — Тихо. Не ругайся, все же хорошо? Я рядом и вам ничего не угрожает. — Я соскучился по тебе. Даже есть нормально не могу. И спать без тебя тоже. — Мне так хотелось не оставлять тебя. Но я должен получить образование для нашего будущего. Ты же это понимаешь? — Да. Конечно я все понимаю, просто я очень соскучился по твоему чертовому лицу. Гарри поцеловал маленький носик и приложил большую руку у животу. — С ним все нормально? — Не знаю. Я вообще ничего не знаю. Я такой плохой папа! По лицу вновь покатились слёзы и послышались частые всхлипы. — Ну ты чего? Я приехал и мы с тобой все поправим. Нормально все будет. Через пару минут Гарри вернулся с кухни. В руках у него была большая тарелка супа, ананасовый сок и пара кусков хлеба. — Покушай. — Я не хочу. — Надо. Я тебе помогу. Драко сидел на кровати и гладил живот. Ребенок слабо шевелился и изредка толкался. Поттер кормил своего мальчика и умилялся этой картине. — Как ты тут без меня был? — Плохо. Когда я приехал, постоянно не спал, мне снились кошмары. Ревновал много. — Почему? — Рыжая наверное постоянно терлась рядом и не давала тебе проходу. — Вообще, она отстала от меня. Я так по вам соскучился. Ты бы знал. — Я тоже очень соскучился по тебе. Гарри, а может мы займемся кое чем сегодня? — Чем? — Нуууу. А нам можно? — Я думаю, да. Поттер поставил тарелку на стол и навис над Драко. — Точно хочешь? — Угу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.