ID работы: 1003137

Лесная ведьма по имени Лили

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 "Новые друзья"

Настройки текста
Вот так после того, как Лили проиграла бой, она должна была исполнить договор.... Идя по школьному коридору в класс: -Блин, а ведь я была уверена, что выиграю,чёрт! -Ничего, для меня не проблема ходить на занятия*мило улыбнулась* -Ладно, тогда пошевелимся урок щас начнётся*побежала* -Погоди!*побежала вслед за ней* -Это типа наш класс, да?! ученики начали между собой шептаться. *-это же та, которая сражалась с ректором, -да надо же иметь такую наглость, -но она с виду милая, -да, зато характер ужасен!* -Лили-чан, они что-то странно на тебя смотрят!*прошептала Юкки* -Флаг им в руки!*пошла и села за парту* -Но ведь...*потопала и села напротив* Учитель зашел в класс: -Итак, начнём, я буду вашим классным руководителем, можете называть меня Хирошима сенсей, итак наш урок начнётся с теории <i>автор:"Писать, что говорил учитель мне влом, так что, извините, просто опишу поведение или ещё какие мелочи:3"</i> в мыслях Лили*блин и как я могла проиграть?!Чёрт, продуть такой бой, я полная дура!*/Лили уснула/ -Лили-чан*будит её*просыпайся урок уже закончился! -Аааа уже?*зевает*Лили чан, почему ты не слушаешь учителя,и спишь на уроке это же уроки магии?! -Юкки, ну вот подумай, зачем мне уроки магии если я дочь Сатаны и могу узнать всё, что меня интересует в один миг?! -А ну да. -Извини... Лили?*подошел парень* -Чё те над?! -А это меня зовут Рен, я слышал ты дралась с ректором почти на равных! -Да, и что с того? -Ну, это ведь круто! -Для меня это обычное дело! -А почему?Ведь в академии такой силой управляют лишь учителя! -Я дочь Сатаны, чё не слыхал?! -Дочь Сатаны??!Круто,а точно к чему это я, давай дружить*улыбается во все 32 протягивая руку* -Ладно,меня зовут Лили рада знакомству!,,Юкки, если не ошибаюсь то сейчас обед?!Так? -Ну да...а ведь точно, мы же собой ничего не брали!! -Не бушуй,а отойди немного!*вытянула из кармана карту призыва демонической горничной*"тёмная дева явись передо мной и исполни моё желание"*кинула карту на землю и из тумана появилась Мэри* -Звали, Лили-сама?! -Да, извини, но раз ты горничная, то не могла бы делать каждое утро мне с Юкки обед? -Да, госпожа, всё, что пожелаете, я предусмотрела такой поворот, так что*открыла небольшое меж пространственное окошко и вытащила 2 обеда* -Спасибо, Мэри! -Всегда пожалуйста, госпожа! -Ого, офигеть, ты и так умеешь, Лили?! -Ну да, есть такое! -Тогда, может вместе пообедаем?! -Вместе? -Ну да, ты, я и Юкки*улыбается* -Хорошо,я не против*миленько улыбнулась* Рен впервые увидел улыбку Лили После обеда они снова пошли на уроки, Лили как обычно спала на них,после уроков все разошлись по комнатах в общежитии. -Вот, это вроде наша комната! -Лады, входим!Ого, а тут прикольно! *Юкки зашла в комнату и села за стол*-ладно, тогда приступим к урокам,Лили, а ты что будешь делать?! *Лили залезла на постель *послежу пожалуй за ректором, а потом по медетирую! -Ясно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.