ID работы: 1003137

Лесная ведьма по имени Лили

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 "Весёлые будни"

Настройки текста
<i>Вот и пришёл новый день в академию. Что же сегодня ждёт наших девчонок? Подружится ли с ними кто-то ещё кроме Рена?!</i> - Юкки-чан, ты проснулась? *зевая спрашивает Лили* - Ага *еле поднявшись с кровати пробормотала Юкки* - Вот чёрт, из-за этих уроков вставать рано надо! И тут с большим грохотом выламывается дверь их комнаты... - Утречко, девчонки! *с довольной лыбой на лице заявил он* Они жутко перепугались (утро ведь)! - Ах, ты! *Лили соскочила с кровати и вмазала Рену, что есть дури и выкинула его с комнаты, хлопнув дверьми* *голос из-за двери* - Ну, Лили-чан, нельзя же так *дуется* - Чё?! Чья бы корова мычала, вломится в комнату девочек с утра, даже не постучав! - Извини!-_- - Боже! - Подожди немного, Рен-чан, мы сейчас выйдем *милым голоском сказала Юкки* - Хорошо! Девчонки собрались и двинули на занятия... - Лили-чан, Юкки-чан, вы такие миленькие, форма академии вам очень идёт. Особенно тебе, Лили-чан! - Да ну?! *сказала с невозмутимым взглядом и потопала вперёд, но на самом деле ей было очень приятно* - А? Что с ней, я же комплимент ей сделал? - Не волнуйся, я уверенна, что Лили-чан понравилось то, что ты сделал ей комплимент. Просто у неё не было нормальной жизни. Ты случаем не слышал о легенде города Ваерн? - Ваерн?!Да слышал, что на тот город постоянно нападали демоны, кажись говорили, что это случалось каждые три года. Виной тому была ведьма! За то, что она одна жила в зачарованном лесу её прозвали лесной ведьмой! - Да, но вскоре Лили выучила магию b многое узнала о себе от Ириды и смогла договорится с отцом (сатаной), чтобы тот отстал от города. - А? Но причём тут Лили-чан? *удивился парень* - Ты не понял? *так же удивилась* Та "лесная ведьма" и была Лили-чан. Из-за неё демоны нападали на город и убивали всех в округе, потому как следовали приказу сатаны и пытались найти Лили! - О, так вот оно что! (наконец он понял) - Да, поэтому Лили-чан не показывает всех эмоций и старается выглядеть серьёзной, так что не злись на неё, и ещё... - Да? - Не расспрашивай о её прошлом, будет лучше этого не делать! - Да, я, конечно, догадываюсь, но всё же почему?! *лицо Юкки помрачнело* - Однажды я её спросила, и она очень на меня разозлилась и накричала, как будто сама не своя, тогда я поняла, что случилось нечто такое, о чём она не хочет никому рассказывать... Пойми, я делаю это всё ради Лили-чан! - Да, конечно, я тебя понимаю!... *посмотрел на часы* Ух ё! Мы сейчас на урок опоздаем, потом препод будет отчитывать. Побежали!! *побежал к классу* - Погодь чуток!!! *побежала вслед* Мчась со всех ног, они успели на урок и когда Юкки с Реном зашли в класс, то Лили уже вырубилась. - Опять!-_-" - Лили в своём репертуаре! *засмеялся* - Рен! Тварь разбудил меня *не поднимая головы с парты, она вытянула руку "пистолетом", направила её на Рена и выпустила синее пламя с указательного пальца немного опалив ему волосы* - Эй, Лили, ты чё?! *туша огонь на голове* - Сам виноват, что разбудил меня! И ещё... *миленько улыбнулась* *парень был рад, что Лили вновь улыбнулась* - Что такое? - Ну и видок у тебя! *начала смеяться* - Сама же меня поджарила! Вот ведь. *тоже начал смеяться сам с себя* Наше трио смеялось возле парты Лили, а другие ученики сидели за своими партами и смотрели как им весело, и наверняка они тоже хотели посмеяться с ними, но им совесть не позволяла.... Настало время обеда... - Ну чё, на обед! - Ага! - Ого, на этот раз вы взяли с собой обед?! - Да, но если честно, если б не Мэри, то я снова забыла бы его -_- - Ха-ха, да не знал, что ты и так умеешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.