ID работы: 1003137

Лесная ведьма по имени Лили

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 "Прогулка по городу"

Настройки текста
После звонка будильника девочек разбудил стук в дверь... - Мммм... кто там в такую рань? *выключая будильник, Лили свалилась с кровати* Юкки, просыпайся надо идти в школу!! *будит её* - Ага! *поднимается с кровати и сразу падает лицом в подушку* - Эй, девчонки, пошевеливайтесь! Мне не столько стрёмно тут ждать, на сколько уже пора на урок!!!! - А, это ты, Рен! *ответила сонным голосом Лили* Заходи, чё там стоишь! - Чё можно?! - А почему нет? - Ну, так в прошлый раз ты наорала и пинками выгнала из комнаты. *дуется скрестив на груди руки* - Но теперь ты вежливо постучал. *улыбается* - Тогда... *входит* извините за вторжение! Оооо... да вы тут хорошо обустроились! *удивился* - Да, есть такое. *складывает в сумку учебники* - А? - Что опять, Рен?! *подозрительно смотрит на парня* - Ты вроде не таскаешь с собой ничего кроме сумки с двумя учебниками и тетрадь с ручкой!? - Ну, да! - А чё в этот раз пихаешь все учебники? *не понял* - А, ты об этом! *посмотрела на сумку, запихивая туда ещё одну книжку* Это не моя, а Юкки. Она вчера допоздна училась и не успела упаковать всё! Вот теперь мне приходится. *улыбается* - Ясно! - Эй, Юкки!! *заорала на всю комнату* Боже ж ты мой, никаким способом не разбудишь её. *тяжело выдохнув* ...а точно! *прокашлялась* РОТА ПОДЪЁМ!!! *СНОВА ПРОКРИЧАЛА* *Юкки мгновенно поднялась с кровати и стала по стойке смирно* - Слушаюсь, капитан! - Охренеть! *очень удивился* - Блин в таком случае её разбудить можно лишь так. *разочарованно* - Прости, Лили-чан!! - Да ладно, ты же училась... Всё двинули, а то опоздаем. *повесила сумку на плечо и вышла с комнаты* - Подожди, Лили! *схватила суму и побежала вслед* - Эй, а обо мне забыли? *побежал за девчонками* Кстати, Лили,а ты высыпаешься?! - Да, а почему ты спрашиваешь?! *удивилась* - Ну, ты сказала, что Юкки сидела за уроками допоздна, значит ты должна была тоже долго ждать, но в отличии от Юкки ты не такая сонная. *зашла в класс и села за парту, потягиваясь* - Ну, да я же сплю на уроках! *уснула* - Быстро же, ты! *проорал* Учитель зашёл в класс и начал урок, потом наши ребята собрались на обед... - А это...-_-" - Что-то не так? - Да, нет. Ты всегда питаешься лишь сладостями? - Ну, да! А что не так?! - Да нет, ничего!-_- *отвернулся* - А точно, Рен, ты ведь хотел поговорить о чём-то?! - А точно, спасибо, Юкки-чан! - Ну, и о чём ты хотел поговорить?! - Хм... *прокашлялся* А вы знаете, в каком городе находится эта академия? - А ведь точно! Я без понятия. *моментально сверкнула и сдалась(бугага)* - Ну, ты даешь, Лили! Короче, наша академия единственная на всё королевство "Dio" ибо для создания этой академии вложили много стараний и поставили её в столице королевства, а именно в городе "Хиоми"! *с очень умным видом сказал он* - Да ну? *безразлично сказала она* - Ого, значит мы учимся в столице, клёво однако же. *тоже безразлично сказала Юкки* - Эй, что за безразличие?! Вам что, разве не интересно??!! *очень удивлённо* - Нет, почему? Очень интересно! *сказали в один голос с таким же безразличием* - Боже, что с вами делать?! Короче, я был у ректора и выпросил у него пропускные, которые действуют три дня. Неважно возвращались ли мы в общежитие, и с их помощью мы можем прошвырнуться по этому прекрасному городу! *говорит и держит в руке три пропускные карты* *Лили встала и-за стола и спокойно подошла к нему* - Хорошо, ты меня уговорил. *схватила две карты и моментально ожила* Спасибушки:3 - Ааааа спасибо в карман не положишь! *возмутился* - Но как тогда тебя отблагодарить?! *любопытно поглядела на него* *Поставил палец на свою щёку* - Маленький поцелуйчик в щёку! *улыбается* - Хо...хоро...хорошо. *покраснела, поцеловала* Юкки, лови! *кинула её карту* - Но, Лили, я не умею пользоваться картами врат! *занервничала* - Да ладно, после уроков покажу, это легче пареной репы! *хлопнула её по спине* - Лады. Двинули на урок! - Дааааа! *в один голос* После уроков... - Лили, давай просыпайся! Уроки закончились. *будит её* - Ага. *сонным голосом* Лады! *ожила* Смотри, Юкки! *вытянула карту из кармана, приложила к двери и повернула в другое направление* Откройтесь врата! *Лили открыла врата и прошла сквозь них и с той стороны сказала* Теперь просто повторите! *Юкки и Рен повторили тоже самое и оказались в городе* Они веселясь гуляли по городу, целый день ходили по магазинам, кафе и по красивым местам города. Короче повеселились на славу!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.