ID работы: 1003137

Лесная ведьма по имени Лили

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 "Задание"

Настройки текста
По пути в класс... - Блин, быстро же выходные пролетели! - Да, ты права, Лили-чан, очень быстро они проходят-_- *упала в уныние* - Но мы же повеселились за выходные, разве нет?! *подкрался сзади и схватил за плечи* - Чёрт! Да не пугай, ты, так! *как обычно со страху вмазала не раздумывая* Заходят в класс... - Блин, Лили-чан, это совсем не мило и где благодарность за выходные?! *надул губы и отвернулся* - Остынь! Учитель уже тут! - Хорошо. *также дуется* - Итак, начнём урок, но прежде Лили-сан, Юкки-сан и Рен-кун вас зовут к ректору по неизвестной мне причине. Ученики начали перешептываться: - Неужели они что-то натворили?! - Да, вполне возможно. Лили же с ним в начале учёбы сражалась! - Ну, а Юкки с Реном?! - Ну, а они за компанию. - Да... Рен навлёк на себя беду, когда решил подружиться с ними! Лили проходила возле шепчущихся учеников... *смотря убийственным взглядом* - Заткнитесь, не вам судить, избалованные придурки! - Ну, Лили, не дуйся. *Рен схватил Лили за плечи и повёл дальше* Идя к кабинету ректора, Юкки и Рен очень переживали, а Лили была как всегда спокойна... *Стучит в дверь* - Да, входите! - Ну?... И чё тебе надо?! *нагло сказала Лили, и было сразу видно, что она в ярости* - Лили-чан, не надо так грубо! *крикнули в страхе в один голос Рен и Юкки* - Ничего! Я попросил прислать вас сюда, потому что у меня есть для вас задание. - Валяй! Хоть на уроке сидеть не буду! - Как вы уже догадались, исполнять задание будете все трое. Миссия состоит в том, чтобы отыскать и уничтожить шестерых саблезубых тигров. Они очень опасны! Недавно они напали в соседнем городе на научную лабораторию, город называется "Орио" - это небольшой научный город, в котором как раз начали изучать различные жидкости для усиления способностей... *перебила* - Проще говоря, эликсиры усиления?! - Да... так вот, есть сведения, что они скорее всего съели часть этих эликсиров, поэтому наверняка стали сильнее обычных саблезубых! Будьте осторожны! И точно, с помощью этих пропускных карт вам не придётся платить за проезд. *улыбается* - Лады, ребят, двинули! - Так точно! *сказали в один голос* В поезде... -Ну, блин, почему он отправил нас на поезде, а не через порт?!Он же у нас"РЕКТОР"!*возмутилась Лили* -Да, но это научный город, поэтому отправил вас на поезде*из неоткуда появилось меж пространственное окно* -Твою налево не пугай так?*испугалась* -Ты, кажись, хотела знать почему на поезде отправилась?! -Да знаешь ли очень хотелось бы знать!*сразу переменилась в лице и стала серьёзной* -Дело в том, что это научный город, и вокруг него стоит специальная научная разработка. Его называют анти магический купол, ни одна магия не пройдет никак вообще!А, точно, те карты, что я вам дал, это, так сказать, пропуска в город и лабораторию. -Ну, есть ещё что-то, что ты не рассказал?! -Хм... нет!*с весёлой лыбой закрыл окно* -Этот придурок!!!очень разозлилась сжимая кулак* -Ну-ну успокойся, Лили-чан. *улыбаясь успокаивала Юкки* -Ладно, как бы там ни было, мы уже приехали*смотря в окно поезда сказал Рен* За окном показался город похожий на их академию покрыть куполом.... -Оооо нехило*серьёзно сказала Лили*ладно пошли! На входе в город они показали свои пропуска и их отвели в лабораторию, чтобы они во всём разобрались.... -Хм... очень много разбитых баночек,а что было в этих баночках, если не секрет?! -Ну, вам разве не говорили, что эликсиры усиления?*удивилась проводница по совместительству стажер лаборатории* -Да, но какие именно усилители,точнее каких именно параметров?!*Лили была серьёзна как никогда* -Ну, думаю сила, ловкость и интеллект*в страхе* -Ясно, значит скорее всего эти твари смогут пользоваться магией! -А но...не думаю, что это так*дрожа* -Нет!*резко заявила*этих тварей кто-то прислал сюда, ибо тут они не водятся. Но начальство либо скрывает от нас,либо и вам не говорило.И вообще раз они разгромили эту "неединственную" лабораторию, их натравили, то есть они и так умны, а если к умному существу добавить ещё интеллекта?Правильно, владение магией! Да ну но как же нам тогда их победить Лили-чан?! -Да нам предстоит большая битва на сначала нам надо найти их!...Юкки! -Да*вытянула свиток раскрыла его и произнесла заклинание*"мои фамильяры верные существа ангельские следопыты ранга S цепные псы!" -Ли ли но почему ты не воспользовалась своими следопытами?*удивился Рен* -Мои следопыты демоны а те саблезубы имеют сильную демоническую ауру мои их не найти в отличии от цепных псов Юкки,у Юкки они ангельского рода так что зло они найдут быстро.... -Ого Юкки ты поразительна! -Цепные псы приказываю отыщите саблезубов с демонической аурой!*тот же момент они умчались в сторону небольшого леса в научном городе около которого была оранжерея* -Они взяли след молодец Юкки!Тогда побежали быстрее! -Постойте*остановила проводница*эти псы ведь поймали след саблезубов так..?! -Именно сейчас они направляются что бы остановить до нашего прибытия. -В той стороне перед лесом находится оранжерея в которой изучают мясоедных растений и ещё опасных ядовитых животных будьте осторожны... -Ясно спасибо за информацию...тогда придется лететь!Юкки Рен! -Что?!*испугался парень* -Ты главное успокойся и смотри в оба что б не сожрали*коварно улыбнулась* -Эй Юкки что она хочет сделать*дрожа от страха* -Да успокойся*размахнула руками и появились крылья у них трёх она взяла Рена за руку и полетела* -Ч...ч..что ты делаешь?!*покраснел* -Ааа?помогаю научится летать мы знаешь ли теперь на задании*немного возмутилась но потом как поняла что держит его за руку то растерялась и нашла выход из этой ситуации*ну а теперь...*отпустила руку*полетел! -Эй ты что делаешь?!!!*начал падать и в страхе за жизнь пытался схватится за Лили* -Хм..*улыбнулась*вот теперь дошло что ты не сможешь без меня полететь по крайней мере теперь вернёмся с задания научу*улыбнулась*Юкки полетели! -Да!*ответила серьёзно* Около оранжереи..... -Вот мы и на месте! -О нет оранжерея...разрушена*испугалась Юкки* -Тут есть живые!Юкки быстрее сюда! -да!*побежала к Лили*магия восстановления*начала лечить девушку* -Спасибо большое! -Что тут случилось?! -Мы тихо работали как вдруг какие-то существа похожие на тигров разгромили оранжерею и все растения м звери сбежали*еле держась в сознании говорила девушка* -Вот оно что*лицо Лили потемнело*Рен!ты пойдешь со мной!Юкки позаботься о ней хорошо?улыбнулась* -Хорошо Лили-чан! -Рен пошли!*подошла к нему и взяла за руку* -Хорошо но куда?!Куда они могли убежать? -Забыл уже мы же следопытов отправили. -Да но Юкки осталась там. -Вообще-то я чувствую за версту дух светлой магии дочь сатаны как ни как*улыбнулась на все 32 хотя на душе у нее было совсем другое чувство* Летая над лесом они смотрели как были поломаны деревья,большая часть леса была разгромлена... *оглядываясь Лили заметила что цепные псы сражаются с какими то громадинами*О чёрт так это и есть те саблезубы?!!!*прокричала она от сильного удивления* Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.