ID работы: 1003137

Лесная ведьма по имени Лили

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10 "Сражение"

Настройки текста
*Оглядываясь Лили заметила ,что цепные псы сражаются с какими-то громадинами*О ,чёрт ,так это и есть те саблезубы?!!!*прокричала она от сильного удивления* -Что за?!Неужели мы должны с ЭТИМ сражаться?!!*в ужасе застыл Рен*-Что же делать?!*подумала Лили*Точно ,Рен, какая у тебя магия, я до сих пор не знаю! -Ничего полезного в данном случае,я владею магией лечения и поддержки*расстроился он* -Нет как раз то ,что надо*спустилась на землю с ним*Я сильная поэтому буду бить,а ты будешь усилять и подлечивать ,просто тебе надо держаться на расстоянии! -Моя магия может покрыть расстояние в 20 метров ,не больше. -Понятно тогда колдуй свои усиления! *хлопнув в ладоши Рен начал произносить заклинание*Боги даруйте мне силу и поддержку*направил руки на Лили*усиление всех параметров на 50%,магический щит! -Спасибо*развернулась и выпустила крылья*ну понеслась!*хлопнула в ладоши*Кольцо демонов преобразись в желаемую мной форму.Меч тьмы!*схватила меч двумя руками,разбежалась и полетела*Тёмная волна!*махнула мечём и от него волной полетело черное пламя*Нанося град атак ,которые были слишком слабы ,чтобы сильно ранить чудовищ размером с дом,Лили решилась на отчаянный шаг... -Услышь меня сатана ,даруй мне силы наследника тёмного престола!Адская печать ,разлом бездны.Тысяча демонов покоритесь мне,чертова дюжина!*на земле появилась большая печать и из неё начали вылезать демоны чей ранг занимал не ниже ранга F * Расписание рангов по силе от слабого к сильному: A-B--самый слабый ранг демонов они же призраки и тому подобное. C-D--средний уровень к которым относится прислуга как демоническая горничная Мэри. E-F-G--самый сильный ранг демонов типа:вампиры и оборотни.(чёртова дюжина состоит из гибридов этих двух видов и многих других) -Исполните мой приказ уничтожьте что б следа не осталось! -Слушаемся хозяйка! Спустя 10 минут саблезубы уничтожили всю армию,но также был убит один саблезуб. -что же это такое*Лили была вне себя от ярости но так же была напугана их мощью* В это же время ректор академии смотрел за ними из окна портала.... -Ну ничего не поделаешь ели саблезубы убьют их то будет всё к лучшему а так же это будет значит что они слабаки и не годятся на роль моих кукол*говорил с великим манией величия коварно улыбаясь* -Ну всё!достали запрещённая магия древних демонов песня русалок!*закричав она вызвала огромную звуковую волну которая вмиг стёрла лес и от саблезубов остались лишь кости*не...могу...больше*тихо сказала она и упала от истощения* -Лили*рванул к ней*как ты?!очнись Лили*начал залечивать раны но она всё равно потеряла сознание* Лили очнулась уже в больнице академии... -Юкки,Рен-внезапно прокричала сквозь сон и проснулась-а?где это я?*начала смотреть по сторонам и увидела спящего рядом Рена и Юкки которая только что зашла в палату* -Уже очнулась Лили-чан*держа корзинку с фруктами улыбалась* -Угу*кивнула головой* -Ну вот и хорошо *Юкки улыбалась но было видно что она тоже была очень напугана* -А?*успела произнести Лили посмотрев на Рена и Юкки её перебила* -Ты провалялась без сознания неделю,а Рен всё это время не отходил от тебя,вот и устал походу. -Вот оно как*погладила его волосы* *что-то пробормотав сквозь сон Рен проснулся*Лили?! *она просто промолчала и улыбнулась в ответ* -Я беспокоился за тебя*пробормотал себе под нос* -Ну как бы там ни было задание мы сделали,а ещё... Рен? -Да? -*Коварненько улыбнувшись Юкки сказала*ты же влюбился в Лили так скажи ей это! -Что за?!нет конечно *отрицая покраснел и отвернулся в другую сторону* -Эээээ а почему ты мне не сказал?*будто невинным лицом и тоном сказала Лили* -Ну так...это не правда.. *улыбаясь Лили и Юкки имели такой вид словно у них на уме одно и тоже* -Юкки!*сделала серьёзное лицо сжав руку в кулак* -Да*тоже самое* -С этого момента начинаем издеваться и подкалывать Рена на каждом шагу!Он же у нас влюбился. -Так точно сестрёнка! -Эй вы чё это говорю лож всё это лож!!! -Хм...*смотря из-за двери*а они способные ребята -Ректор но зачем нужна была эта проверка?!*тихо спросила проводница* -Хотел видеть на что способна дочь сатаны!Ладно дадим им отдохнуть пошли.... Вот так и победила Лили тех чудовищ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.