ID работы: 10031435

Уроки физики

Гет
NC-21
Завершён
70
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

1 сентября.

Настройки текста
      И снова первое сентября. Одиннадцатый класс, я долго этого ждала. И нет, если вы подумаете, я не отличница, троечница, только по физике. Ненавистной физике. Ведёт ее один очень злобный старикашка, Виталий Евгеньевич, постоянно орет. Обычно, в школах есть невзлюбленная математичка, но у нас физик.       Ну так, первое сентября, извините, что отвлеклась. Первый раз я иду в школу без родителей на этот праздник. Вы посмеетесь, да, в этот раз я кое-как этого добилась. Родители — полицейские и постоянно контролируют все, что со мной связано: от друзей до мобильного телефона, благо я удаляю переписки.       Сегодня жаркий, солнечный день. Облака редко и лениво плавают в небе. Горячий асфальт отдает своей сухостью. Мне снова звонит телефон, я беру трубку: -М? Слуша- -Крис, бляяять, мать твою, ты гдееее? — меня прервал грубый стон моей подруги — Лизы. — Уже 40 минут! Нам в 30 говорили подходить к школе! -Вера Аркадьевна ничего интересного не скажет по-любому — говорила я спокойно, пытаясь сделать стрелки ровными. -БЫСТРО ВЫШЛА! Крик подруги все же вывел меня из транса, и, я быстро выбежала из дома. Даже в тонкой блузке и брюках было невыносимо жарко, жарко так, что сбрыснутые лаком волосы неприятно прилипали ко лбу. -Снова брюки… — подруга устало вздохнула. -И тебе привет, любимая подруженька, вижу, ты тоже рада меня видеть. — мы обнялись. -Привет, прости, но ничего из года в год не меняется, видела тебя последний раз в юбке в 6-м классе, когда нас заставили участвовать в оформлении Нового Года для младших классов. -Ну, а я тебя ни разу в брюках не видела. — мы посмеялись.       Шутки шутками, ну, а у Лизы был завидный рост под 175 и пышная грудь 3-го размера, чем я, похвастаться не могла со своим ростом 160 и 2-м худым размером. Шли мы недолго, минут 7, все время шутя и болтая о ерунде, кто как провел время на каникулах. -Ну как ты провела время в Казахстане? Все время туда уезжаешь при любой возможности, а про меня забываешь! — Лиза наигранно упёрла руки в бока и надула губы. -Да ну, как про тебя забудешь, столько лет дружим, столько прошли, а ты говоришь «забыла.» — я шутливо легонько толкнула её- Провела время я хорошо, помогала дедушке с огородом, подрабатывала курьером. -А ты нашла парня-то? -Кхмм, нет. А ты? -Тоже нет — она разочарованно вздохнула. Тем временем мы дошли до школы, у которой толпился народ. Все: от неугомонных первоклашек, до сонливых одиннадцатиклассников. Тут мы нашли свой класс, который совсем не изменился, парни уже давно под 2 метра, у девушек имеется тонна макияжа и приличные размеры груди.        Вера Аркадьевна что-то яро рассказывала нашим одноклассникам, которые по малой части ее не слушали, залипая в телефонах. Тут она заметила нас: -Девочки! Как вы посмели опоздать в такой день?! На 20 минут! Быстро строимся, после линейки в класс немедленно! — ее голос звучал слишком властно, но сил не было сегодня вступать с ней в дискуссии.       Построившись, как всегда первоклашки рассказывали свои нужные стишки, как всегда забывая слова, и в очередной раз девочка запнулась и моя подруга не выдержала: -Какого хуяяя, у нее было так мало времени подготовиться? Нехер было, блять, выходить!       В нашу сторону раздались недовольные «цыц» от преподавателей и смешки со стороны класса. Далее вышел директор и начал свой невыносимо долгий монолог, который я уж думала никогда не закончится, и уже засыпая, прозвенел звонок, говоря об окончании линейки. Мы лениво поднялись по ненавистным ступеням школы, в мыслях радуясь, что этот год последний. В классе как всегда воняло духами классной руководительницы, которые ей, конечно, нравились, но никто не хотел перечить этой женщине, ведь она могла отпустить нас пораньше, ведь мы — ее любимый класс. Сев на любимую последнюю парту с подругой, и, помахав представителям «нашей школьной компашки» мы ждали в предвкушении быстрой речи Верунчика (так мы называли классную). -Надеюсь вы хорошо провели время, напишите об этом в своих сочинениях, ну, а сейчас вы подпишите бумаги, которые обязывают быть вас осторожными на дорогах. Ах да, вы наверное, слышали про ужасную весть — учитель физики, Виталий Евгеньевич скончался из-за сердечного приступа.       Чтооо? Скончался? Умер? Сдох? Наверное вы посчитаете меня бессердечной тварью, но я ликовала. Этот старикан ебал мне мозги целых 5 лет. Конечно плохо, что он умер, надеюсь, ему предоставят отдельный котёл в аду. -Повезло тебе — Лиза крутила в руках ручку. -Я понимаю, что вам грустно, но учение продолжаете и у вас теперь новый учитель физики. Входите, Богдан Петрович — в комнату вошёл высокий статный блондин с великолепным телосложением и немного вьющимися локанами. Через очки он смотрел своими серо-ледяным равнодушным взглядом, чую не одно сердце он разобьёт и будет он долго отбиваться от школы девчонок. Тут же послышались «охи», а «ахи» со стороны группы шлюшек, думаю, в каждом классе имеется такая, так вот, в нашем — не исключение. -Добрый день ученики и ученицы, я — Богдан Петрович, учитель по физике, 2 года как окончил университет. Мне очень жаль, что скончался ваш учитель по физике, вы привыкли за пять лет к его требованиям, и вам будет трудно переключиться. Но думаю мы с вами подружимся. Есть вопросы? Нет? Ну и славно, до завтра — и он вышел за дверь. -Ну-ну, хватит шуметь, он впринципе хороший парень. Оу да Верунчик, именно поэтому они и орут. Далее мы заполнили бланки по безопасности и Вера Аркадьевна нас отпустила, вот за это мы ее и любим, ничего лишнего в ней нет, только самое необходимое. Тут к нам подошла наша вышеупомянутая компашка — Егор, Дима и Данил. -Ну как вам новый препод? — Данил проскользил по нам быстрым взглядом. -Оооон такоой классный! — Лизка блаженно закрыла глаза. -Педик какой-то. — Егор усмехнулся. -Да все, кто тебе не нравится, ты считаешь педиками. Ну вот, а ты что думаешь, Дима? -Да мне похуй на него, главное что этот класс — последний. -Похуист. А ты что считаешь, Крис? -Солидарна с мнением Димы. — я отстраненно смотрела вдаль. -Ндааа… Куда смотришь? Кого выискиваешь? -Никого. Может сходим куда-нибудь? -Отличная мысль. Го в наше кафе? Все согласились, кроме Данила, его позвала мама с каким-то срочным делом. Мы долго выбирали заказ и остановились на привычных эклерах с американо. -Крис, ты какая-то загадочная в последнее время, что случилось? — Егор подал мне стакан кофе. -Спасибо. Да просто не понимаю как физик мог умереть, помните его клятвы, когда он орал, запрокинув указательный палец в небо: «Вы думаете, что сдадите мой предмет? Ни-фи-га! Я заставлю вас ночами не спать, заставляя учить наизусть многочисленные параграфы, теоремы и физические формулы! Я вас всех переживу!». А затем начинались его примеры из жизни, как он издевался над своими бывшими учениками, которые ничего не добились в жизни, не сдав его гребанную физику. -Конечно помним, как такое забыть — говорил Дима уже с набитым ртом эклеров — но давайте думать позитивно, новый учитель же теперь есть! Правда хуй знает каков он, ну да похуй. Живите настоящим. -О, а давайте это будет тостом! Давайте жить настоящим! — и она подняла стакан американо над головой, заставляя нас проделать те же действия. -За настоящее — мы чокнулись стаканами и рассмеялись. Как же было хорошо. Мы ещё немного посидели, а затем разошлись по домам, надо теперь после трёх месяцев каникул поднажаться и взяться за учебу. Далее я вечер провела за учебниками. Надеюсь этот год будет многообещающим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.