ID работы: 10031460

Невеста папочки

Гет
NC-21
Завершён
288
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 417 Отзывы 72 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Когда ты встречаешься с парнем по тебе уже проезжаются завистливые взгляды девушек, но когда ты встречаешься с повелителем преисподней на тебя даже парни смотрят с завистью. В этом есть свои плюсы и пока я иду по коридору, шёпот со всех сторон окружает меня будто звуковой волной. Захожу в класс и первым, что бросается мне на глаза это красиво расписанная доска «ПЕРЕСПИ СО МНОЙ ГЕРАЛЬД, P.S — Вики». Тут даже догадаться не сложно чьих это рук дело, не то что бы Люцифер сам удосужился сделать хоть что то, но его телочка которая постоянно к нему липнет могла сделать это по его повелению. Усмехнувшись я поворачиваюсь в сторону Люцифера который как раз стоял с чёрненькой дьяволицей и поедал меня алым взглядом. Я улыбаюсь ему и чувствую тяжелую руку на плече. Собственно с Геральдом я знакома с самого детства, он был моим «родителем» наставником, учителем и сделал из меня прекрасную дьяволицу. К СЛОВУ, он знаком с моей матерью и иногда мысли о том, что Геральд может быть моим настоящим отцом меня одолевают. -Я рад, что ты теперь с нами.-улыбается он и кидает взгляд на доску, а после выпускает смешок. -Я рада, что наконец то ты станешь моим настоящим учителем.-кидаю я и обнимаю мужчину который закутывает меня в любящие объятия. Весь класс застыл в немом оцепенении и разглядывал невестку Сатаны которая обнималась с ещё одним мужичком. ПОКОРИТЕЛЬНИЦА СЕРДЕЦ ЗА 50. Ну а что?!? Тянет на тех кто постарше. Хех. Шучу. -Маму пока не приговорили?-протягивает он. -Пока нет. Надеюсь, что и не приговорят. -Ты знаешь причину всего этого? -Конечно нет. Она все от меня скрыла и втихаря подкинула к Сатане, а потом сказала мне это за один день перед отъездом. -Стерва.-протягивает Геральд печально ухмыльнувшись. -Стерва.-добавляю я. Мужчина подталкивает меня в класс и сам подходит к доске и стирает это НЕДОРАЗУМЕНИЕ. Подсаживаюсь к дьяволице с серо-голубыми глазками, которые по детски начали меня разглядывать. -Я Мими.-протягивает девушка за одним протянув мне ладошку. -Вики.-в ответ говорю я и после обмена рукопожатиями, мы начинаем болтать словно давным давно знакомы. Урок шёл медленно и пока мы с моей новой знакомой играли в крестики нолики на её ноге которая была в сетчатом чулке, он наконец то закончился. Захожу домой как ни в чем не бывало когда сверху на меня выливается вода. ВОТ ЖЕ ГОВНЮК. Хочешь войны щенок? Будет тебе война. Я со всей силы раскрываю дверь, где Люцифер спокойно лежит на кровати. -Ты задрал! Нахрен мне не сдался твой папаша, я даже к нему не прикоснусь. Лучше бы потратил свои ебаные мозги на обдумывание того, нахрена твоему отцу потребовалась жена.-ору я. Сатана ещё утром предупредил, что будет в отъезде на пару дней, поэтому это идеально во время. -Ну дак и вали.-дьявол встаёт с кровати и начинает потихоньку надвигаться на меня. -Если бы у меня был выбор я бы свалила и не оставалась с мужиком который в сотни тысяч лет старше меня. Но как бы ты меня не ненавидел я останусь тут, в твоём сраном доме, и стану женой твоего отца. Люцифер пару секунд смотрит на меня будто, что то обдумывает. -Выбор? Что за выбор? -Знаешь я бы рассказала тебе, но боюсь либо ты сам убьешь меня либо же нажалуешься папочке.-выдавливаю я и разворачиваюсь на выход, когда меня крепко схватывают за локоть. У них напряжённые отношения, поэтому даже если Люцифер нажалуется Сатане он навряд ли ему поверит. Крутые семейные отношения, ничего не сказать. -Мне незачем тебя убивать, но это не значит, что я тебя не ненавижу. -Лучше ненавидь Сатану который женится только ради того, чтобы не видеть в тебе прямую угрозу.-шепчу я и выдергиваю локоть из его рук. Ну а че? Пусть знает. Все равно он мне не поверит. -О чем ты?-он как то странно морщится и садится обратно на кровать. -О каком выборе идёт речь? -Ты облил меня водой, несколько раз назвал шлюхой, и теперь просишь мой совет? Да пошёл ты Люцифер.-я вытягиваю средний палец и выхожу из его комнаты громко хлопнув массивной дверью. -Стой, я был не прав. Окей, признаю. Выпьешь со мной? -Ну конечно выпью.-говорю я и подхожу к нему вплотную. -Ведёшь себя как ребёнок. Выливаешь воду в прихожей, а затем после недавней ссоры предлагаешь поиграться, чтобы узнать информацию? Зря отец видит в тебе соперника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.