ID работы: 10031460

Невеста папочки

Гет
NC-21
Завершён
288
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 417 Отзывы 72 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Что может быть лучше чем унижать самоуверенных мальчиков? Ну может только миллион долларов или же классная тачка. Но мы на небе и ничего лучше, чем смотреть на его униженное лицо, я не смогу найти. -ЛЮЦИФЕР.-крик доносится снизу и заставляет нас обоих вздрогнуть от неожиданности. Он ведь уехал?! -Ну все капец тебе.-смеюсь я после чего дьявол закатывает глаза и фыркнув спускается вниз. Я спускаюсь за ним и замечаю моего старпера который держит мешочек порошка в одной руке. Точно капец ему. -Твоё это?! Живо ко мне.-орет мужчина и кидает мешочек к нам под ноги. А я же всем телом ощущаю как энергия Люцифера быстро будто бы застыла или же напряглась. -Это мое.-выдаю я вынуждая двоих удивленно взглянуть на меня. -Я очень извиняюсь, такого не повторится.-и очаровательно улыбнувшись своему повелителю я лишь глупо хлопаю алыми глазками. Быть умным это вовремя притвориться тупым — совет по выживанию номер один. Сатана нахмурился, но в итоге улыбнулся в ответ. -Виктория пройдём ко мне.-говорит он и пропустив меня вперед уходит следом. -Я не в терпение выслушать вас.-шепчу я и присаживаюсь на кожаное кресло прямо напротив чёрного массивного стола. Дьявол присаживается на краешек стола и взяв двумя пальцами мой подбородок наклоняет на себя. Вики умоляю улыбайся, просто улыбайся. -Какая же ты все таки прекрасная.-шепчет он и наконец таки отпускает мое лицо. -Свадьбу перенесём на неделю позже, появились незапланированные дела. В эти же выходные к нам заявятся высшие дьяволы на встрече которых ты сопроводишь меня в качестве супруги. -Как вам угодно. От меня что то требуется? -Лишь очаровательно выглядеть и молчать. Мы ведь не хотим быть изгнанными на землю.-говорит дьявол опять схватив мое лицо за подбородок. Это сейчас угроза? -Как у вас дела с Люцифером? Мне следует с ним поговорить на понятном для него языке? -Ам.....нет. Совсем нет, отношения нейтральные. Все хорошо. -Отлично. Беги милая. В чем прикол иметь жену которую будешь целовать лишь на публике. Нет вы не подумайте я не жалуюсь, просто...ещё и свадьбу перенесли. Вашу же ж мать....Чуть поклонившись на прощание, вызвав тем самым одобрительную усмешку, я выхожу из кабинета и замечаю рядом стоящего Люцифера. Кидаю на него мрачный взгляд и ухожу к себе. -Спасибо, что заступилась, но не надо было.-опять без стука ко мне проходит Люцифер с бутылкой чего то розового. -Научись стучаться пожалуйста, блин.-отзываюсь я, лёжа на кровати. -Он бьет тебя?-спрашиваю я и приподнимаюсь на локтях когда дьявол ложится рядом со мной. -С чего это?-усмехается он. -Я почувствовала твою энергию и ничего хорошего она не предвещала. -Ты серьезно почувствовала?-Люцифер как то странно хмурит брови и вскрывает бутылку прежде чем протянуть её мне. -Что ты хочешь? Споить меня и где нибудь убить?-ухмыльнувшись я отпиваю и протягиваю бутылку обратно. -Сорян, что так все получилось.-смеётся дьявол и сделав пару больших глотков откидывается на кровать. -Наркотики тебе не помогут.-шепчу я на что Люцифер пару минут поизучал мое лицо прежде чем закатать рукав чёрной рубашки и протянуть руку на которой была сожжена кожа в виде приложенных палочек. Не знаю как объяснить ожоги в виде полосок. -О Шепфа....-протягиваю я прикоснувшись к ожогам. Некоторые были совсем новыми другие же уже практически побледнели и слились с остальным цветом кожи. -Это он? -Я не мазохист. -Это все из за наркоты?-я точно так же откидываюсь на кровать и ощущаю, что мы совсем близко друг к другу. Странное ощущение....но такое приятное. -Да за все. Иногда просто так от скуки. И что самое дерьмовое он вынуждает бить его в ответ. Поэтому алкоголь и легкодоступные девушки помогают мне не сдохнуть. -Помогает? -Не особо.- усмехнувшись говорит Люцифер. -Почему нет? -Потому что ещё не одна из этих девушек со мной не разговаривала. Хотя нет мне с ними не интересно, они такие пустые, что и годны только для траханья.-он закатывает алые глаза и сейчас он кажется мне таким маленьким. -Раз уж у нас вечер откровенностей, то я правда не была бы с твоим отцом если бы у меня был выбор. Но у меня его не было. -А если бы был? -Иногда приходится делать, что-то не только ради себя.-в моей голове пронеслась такая потрясная мысль, а что если бы я все ему рассказала. Интересно он сольет меня или же поступит благородно. Короткий стук в дверь перебивает все мои мысли. -Иди в туалет, только попробуй выйти.-я хватаю Люцифера за руку и силком впихиваю в уборную прежде чем дверь в комнату откроется. -Вики я бы хотел тебя ещё кое о чем попросить.-шепчет Сатана и подойдя ко мне хватается за плечи с двух сторон. Это типа, чтобы я не убежала? Это план капкан? Да уж..... -Узнай у моего сына какие у него намерения, я ведь знаю что он что то замышляет.-задумчиво произносит мужчина и уставляется на дверь в ванную. ВОТ ЖЕ ЕМАЕ. -Что конкретно я должна узнать.-прикоснувшись до его локтя и невзначай отодвинувшись чуть в сторону, дабы закрыть эту злополучную дверь, спрашиваю я. -Ох нет, нет... знаешь лучше сразу же убивать ужа, чтобы потом не выросла кобра.-усмехнувшись говорит мужчина и протягивает мне маленький нож.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.